Для тех кто когда нибудь надумает пойти на работу а не отдохнуть в КСК Гермес подумайте сначала и пообщайтесь с их персоналом. Сначала они обещают з/п на испытательном сроке одно и через 3 месяца обещают прибавку к з/п, но это обман ни чего они вам повышать не будут. З/п у всех там одинаковая от конюха до разнорабочего 960 руб в день, официально не проводят работают на честном слове. Коллектива там нету все стучат начальству и выслуживаются а кто разявит рот тот там уже не работает. Короче текучка там бешенная. Удачи вам.
После долгих поисков надежного и качественного кварц-винилового ламината, я обратился к компании "Гермес-Паркет". Команда профессионалов "Гермес-Паркета" помогла мне выбрать подходящий вариант ламината, учитывая все мои предпочтения и особенности помещения. Как оказалось, в компании "Гермес Паркет" отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем: в компании профессиональный подход и великолепное качество товаров!
Работаю в отделе снабжения «Самотлорнефтегаза», и взаимодействие с этой конторой НПП «Гермес Арматура» стало для нас настоящей головной болью. Заказали у них задвижки и арматуру, ждали в срок, а получили тонну отмазок. Сначала они кормили нас завтраками про санкции и проблемы с деталями из-за границы, хотя прекрасно знали ситуацию в стране, когда подписывали договор в 2022 году. Но самый пик абсурда — это история с их перевозчиком. Представляете, в суде они пытались выставить «форс-мажором» то, что у них прицеп с нашим грузом на дороге перевернулся! Ребят, ну это же смешно. ...
Работаю в ООО "УК Ритейл Редевелопмент", наша задача — управлять коммерческими площадями. Сдаем помещение за помещением, и, казалось бы, все по отработанной схеме, но всегда найдется кто-то, кто выпьет всю кровь. В этот раз это ООО "Гермес прим сервис".Эти ребята арендовали у нас приличный кусок площади, а потом быстро съехали. Договор мы с ними расторгли, ключи забрали. По фиксированной аренде они, скрипя зубами, заплатили, точнее, нам удалось зачесть их обеспечительный платеж и выбить остаток — каких-то 2 535 руб. 48 коп. Копейки!Но самое наглое: они наотрез отказались платить за коммуналку ...
очень быстро устроился сюда, с момента отклика на вакансию до первого рабочего дня прошло около двух недель. А это крупная консалтинговая фирма, в некоторых аналогичных только приглашение на собеседование можно месяц ждать. Подробнее>>
Отличные возможности для карьерного роста. На первых парах конечно устрицы с шампанским каждый день есть не будете, но если запастись терпением, можно выйти на неплохой доход. Подробнее>>
Для меня КСК групп это в первую очередь отличная строчка в резюме, это было изначально для меня самым важным поинтом. Потом втянулся, подружился с ребятами-коллегами по работе, появилась доп мотивация в офис ежедневно приходить и даже допоздна задерживаться. Подробнее>>
адекватный коллектив профессионалов своего дела, кого попало с улицы брать не будут, а всякие разгильдяи и халявщики априори не задерживаются, не вывозят нагрузку и объем работы. Ну и хорошо мне здесь, именно в плане комфорта. Рабочее место просторное и светлое, сам офис чистенький, столовка вкусная под боком, кофеек хороший. Подробнее>>
Атмосфера в коллективе здоровая, много задач, над которыми круто “штормить” всей командой. Когда пришел еще совсем зеленым - ко мне приставили “наставника”, Саша, до сих пор вам благодарен за то, что так помогали мне влиться в работу на старте. Невероятный профессионал своего дела и трендсеттер - это стопроцентно о нем. Вообще полезные знакомства как раз тоже стали одним из решающих факторов, почему я выбрал КСК и тут остался. Подробнее>>
Работаю в компании с 2017 года. Скажу так, эта компания не для тех, кто пришел посидеть и получать денег. Людей ценят, зарплату платят вовремя и даже во время пандемии людям платили обещанные деньги. Я довольна работой в этой компании.
Их нет. Трудности есть везде и они решаемые.
Самое важное, что в компании нет!!!! штрафов. Я почитал отзывы и опасался туда идти, но опасения не оправдались. Поражаюсь людям, которые пишут гадости. Наверное что-то ожидали свое и не получили))))