Поиск отзывов

Результаты поиска


2015-10-31 | отрицательный отзыв

Детский Консультативно-Диагностический центр НМХЦ им. Н.И. Пирогова

Услуги: - Функциональная диагностика; - Рентгенодиагностика; - Лабораторные исследования; - Офтальмология; - Педиатрия; - Ортопедия; - Детская гинекология; - Выездная служба; - Программа наблюдения здорового ребенка; - Работа с домами ребенка.     Поликлиника оказывает полный комплекс медицинских услуг детям от 0 до 18 лет, работают врачи высшей квалификации, кандидаты медицинских наук, профессора. Поликлиника оснащенна современной аппаратурой последнего поколения (производства Японии, Германии, США).   На базе Детского консультативно-диагностического центра (детской поликлиники) находится кафедра социальной педиатрии Института усовершенствования врачей ГУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ", которая осуществляет подготовку научно-педагогических кадров, проводит повышение квалификации детских врачей, средних медицинских работников, социальных работников, психологов по вопросам охраны здоровья детей.   ДКДЦ расположен в историческом центре Москвы в непосредственной близости к основным магистралям, в 5 минутах ходьбы от Театра кукол им. С.В.Образцова (ст. м .Цветной бульвар), рядом со старинным живописным парком.     

 

Комментарии:
Катя
Мой ребенок уже два года наблюдается в центре, нам очень нравится. Педиатры грамотные, очереди практически на приеме нет, если ребенок заболел-приезжают на дом, могут вызвать на следующий день взять анализы на дому, потом отзваниваются. Никаких проблем не возникало. Внимательное отношение всегда
Наталья
Очень плохая организация работы: врачи работают без медсестер, соответственно тратят свое время на заполнение бланков на анализы, вписывают сами бумажки с назначениями, поэтому можете просидеть в кабинете больше часа. Средний мед.персонал (регистратура) немного хамоват - ни здравствуйте вам, ни до свидания.....если разговаривают по телефону, то делают вид что вас не видят, независимо от того сколько времени вы там стоите. А еще раздражает, звонишь им по телефону, поднимают трубку и не слушая вас говорят ждите и ты как дурак минут 10-15 просто сидишь у телефона, спрашивается зачем тогда трубку поднимали?Уровень подготовки врачей, как и везде разный, но основная масса - профессионалы своего дела.Народу там мало, видимо поэтому и ритм работы персонала - вяло текущий.
Алексей
Да на счет О...никовой полностью согласна, пишет какие-то рабочие диагнозы, азначает кучу ненужных обследований (бабло), в итоге выписывает одно и тоже средство чудодейственное кудесан  всем от новорожденных до  и тд. убирать ее нужно давно, говорят там раньше был кардиолог мужчина,действительно грамотный кардиолог,а так все врачи остальные очень даже компетентные,нравится  все.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Детский консультативно-диагностический центр НМХЦ им.Н.И.Пирогова

Рыба гниет с головы. Все завязано на настроении главного врача: если попадешь под плохое — пиши пропало. Настоящая хамка, хабалка. Может нагрубить так, что потом руки опускаются и остается только желание написать заявление на увольнение. Так же в окружении начальства есть еще одна особа, регулярно изживающая положительных людей из коллектива. Крайне неприятный человек, но каким-то образом держится на «верхушке» уже Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)