Wella

Анна:

Анна
Около года посещаю данный салон, никогда не было нареканий, Косметолог Н....ья, ну просто непередаваемый эффект от массажа, да и просто замечательный человек. и тут но, новый администратор О...я. На мой вопрос: осуществляется ли сейчас прозвон с целью напомнить время записи клиенту, сунула мне свой телефон в лицо и порекомендовала записывать в телефон. Ок. Спрашиваю когда я записана на следующей неделе, возмущается, что я записана без фамилии и телефона, хотя вносила меня она сама. Стоит отметить, что еще в прошлое посещение я была удивлена ее отношение, ни здравствуйте, с трудом удалось привлечь ее внимание, чтобы записаться. И тут начинается самое интересное я попросила жалобную книгу, мне ее не дали (вопрос для проверки Роспотребнадзора) непередаваемый поток от О...и "вообще то я дизайнер", "у меня муж знаете кто" вопрос ко мне -"кем я работаю", советы "чем я должна заниматься". С диким воплем "Я ее записывать не буду, я в туалет!" убежала в боковой коридор, и из него продолжала оскорблять. В шоке, ни одной попытки сгладить или замять конфликт, только оскорбления. Сейчас я понимаю, они просто были пьяные, отмечали Крещение, так сказать, отсюда и такая повышенная агрессивность. Верните администраторов, которые работали раньше.

06.01.2015 | отрицательный отзыв
Концепт Проджектс Дистрибьюшн отзыв сотрудника wella

Вам будут платить зарплату, но в 80% она будет черная ( могут штрафовать) но у вас в любом случае накопиться задержка з.п. месяца 2-3 минимум. Уходя вам ее не выплатят, настраивайтесь подарить 3 месяца работы Кузьмицкому Н.Н. Обещать будут многое, но приготовьтесь делать все сами, причем даже ту работу, которая не входит в ваши обязанности! Начиная от покупки себе канцелярских принадлежностей , заканчивая сверками бухгалтерскими. Процесс работы не налажен, постоянные сбои и ошибки, приведут к тому, что вы вынужденны будете придумывать пути решения и отговорки, вечно упрашивать как коллег, так и клиентов. Рекомендую заранее развивать фантазию. Приготовьтесь выпрашивать отработанные Подробнее>>

06.01.2015 | отрицательный отзыв
Славоптима отзыв сотрудника wella

20.12.2014 | отрицательный отзыв
аннарин (парикмахерская студия Wella)

Не устраивайтесь туда на работу! Вначале вам пообещают приличный доход, развитие, отсутствие неблагоприятной атмосферы. Но спустя время хозяйка салона начнет под вас копать, распускать слухи, засорять ваш мозг ненужной инфой-"спасение мира от марсиан", нелепые истории, втайне будет искать нового мастера, в надежде, что человек будет выполнять все ее прихоти. Вносит хаос, анархию в коллектив, нарушает превычный ход работы, качает права, Подробнее>>

12.12.2016
ООО " Врачебно-косметический центр" (салон красоты Wella-lux )

Хочу предостеречь всех, кто собирается усроиться к ним на работу. Ген.директор Вологирова Л. Х. вынесет вам весь мозг и вытрепет все нервы, какими бы крепкими они ни были. Этот человек не имеет ни малейшего понятия о том, что такое тактичность и элементарное уважение к сотрудникам. Унижает и оскорбляет работников так, что вам и не снилось. Причём может оскорбить даже при клиентах. Больше такого пренибрежения к людям я нигде не встречала. Будьте осторожны! Подробнее>>

30.08.2019
Отзыв сотрудника Wella о компании ГК Легис

Работаю в компании не так давно, но за этот период сложилось весьма хорошее впечатление. Начальство разумное, не только слушает, но и слышит своих подчиненных. Если не лениться, не халтурить есть возможности карьерного роста, причём очень хорошие. В компании действуют свои довольно строгие правила и требования, но я не вижу в этом проблемы. Для сотрудников офиса есть собственная столовая, с очень приятными ценами на обеды и завтраки.