Кабояши групп г. Изобильный площадь водников 27

Так называемая (фирма-шарамыга) людей кидают, не платят зарплату, в ужасной антисанитарии штампуют палки для суши, а у самого директора-ипэшника Жени вообще нет навыка ведения бизнеса полная бездарность, зато море напищенности, к этой малолетки нужно щепотом и на вы.

11.04.2018
ФГБУЗ ЗСМЦ ФМБА (больница Водников)

Не советую устраиваться в данное учреждение. Уровень з/п ниже, чем в других больницах города. Главный врач позволяет хамское обращение с работниками. Администрация больницы в случае необходимости может подставить сотрудника. Низкий уровень финансирования, материального обеспечения, устаревшее оборудование, малое количество квалифицированных сотрудников. Низкий авторитет больницы в городе. Наталья. Подробнее>>

13.08.2021
Кабояши юг - негативный отзыв

Шарашкина контора. Руководитель мошенник, кидает людей на бабки, на производстве где делают палки для суши антисанитария,там нужно проводить серьезную проверку. А руководителя под статью. Люди не стоит туда устраиваться на работу, вас обязательно кинут на деньги, а пахать будете как проклятые. А если вы по чистой случайности, на станке оставите свои пальцы, то руководитель вам за это заплатит пару тысяч Подробнее>>

23.11.2019 | отрицательный отзыв
Поликлиника Водников - отрицательный отзыв

Гость Марина:
Ходила в поликлинику водников на платный прием .Цена приема 900 руб.Негатив начался сразу,как только  переступила порог  заведения.У гардероба стояла минут 10,ждала гардеробщицу,чтоб сдать одежду.Потом она все же появилась и предупредила , что пальто надо забрать в 19 ч.,а у меня талон на 19,30,говорит ,тогда берите одежду с собой.Вообще поликлиника работает до 20, если что. Дальше мне нужно пройти на 3 этаж,через охранника.Это конечно,просто меня повергло в шок.Он вскочил и требовал  какой то пропуск,на что я сказала,что у меня нет пропуска,он сказал,что не имеет права меня пускать.Показав ему талон,он  увидел ,что  у меня платный прием,сделал одолжение и пропустил .А о враче (Шолохова Эндокринолог),я вообще не поняла,что это было.Сложно назвать это приемом.Прием все таки, стоит денег,хотела получить подробную консультацию,но  консультация прошла на низшем уровне.Ушла я совершенно неудолетворенная.Сервис,обслуживание и компетентность врача нулевые.

Ростов-на-дону

07.07.2023 | отрицательный отзыв
ООО Фабрика Кабояши: токсичное во всех планах предприятие

Лихо обещают золотые горы при поступлении на работу.Название происходит от Японской Фамилии! Зарегистрировалась фирма менее Двух лет.УК 10 т.р. Директор и учредитель чисто номинальный. Сидит молодая девочка у которой думки только о ногтях и прическе Африканские косички.Думаю по поведенческим признакам,образование не более 11 классов и то на тройки.Почерк корявый,пишет не грамотно! Зато Хорошо гоняет на Красной новой Хонде. Офис арендуют в центре города рядом с местным Белым домом /Администрацией/. Делают очень нужную продукцию деревянные палочки для еды. Только вопрос кому это надо? Соусы для ролов! По технологии П.П.П./пол,палец,потолок/.Очень хорошие свойства ... Подробнее>>

07.01.2023 | положительный отзыв
Полиграфический комбинат Пушкинская площадь

Отличная типография!

Moscow

04.07.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «Информ Актив» , Адрес: 101000 г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89, м. Преображенская площадь

Компания имеет многолетний опыт внедрения данных систем учета на предприятиях различного масштаба в Москве. Сотрудники компании — это специалисты с опытом и соответствующей квалификацией, знатоки своего дела, большинство из которых имеет сертификаты фирмы «1С».
не наблюдала таких моментов,все устраивает ... Подробнее>>

14.03.2018 | положительный отзыв
Селена-М ул.Красная площадь д.1 Рыбинск

В Селена-М Рыбинск прошла курс вакуумно-роликового массажа, чтобы убрать жирочек на боках и на бедрах. Результаты просто отличные. Я и не думала, что так быстро можно подкорректировать свое тело и избавиться от жирка в проблемных зонах. Медицинский центр Селена-М меня устроил всем, качеством обслуживания, сервисом, грамотными специалистами и приятными ценами. ...

Ярославль, Москва

25.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Киевская площадь»

Основное название: ЗАО Киевская площадь Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Страна: Россия Адрес: г. Москва, ЗАО "Киевская площадь" Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительство, проектирование Автор: Александр (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: главный специалист Дата начала работы: 2010 г. Подробнее>>

24.08.2015 | положительный отзыв
Компания Агентство недвижимости Площадь

Юлия А.:
С Натальей Евгеньевной мы познакомились полгода назад. Она помогала продать нам нашу однокомнатную квартиру (раньше мы ее сдавали). А недавно встретились с ней еще раз, чтобы она помогла теперь нам уже найти на вторичном рынке хороший вариант квартиры. Большое ей спасибо за все! Как в первый раз, так и сейчас не подвела нас.

ул. Звенигородская, д.1

12.08.2014 | положительный отзыв
Компания Агентство недвижимости Площадь

Ольга:
АН Площадь и нам с мужем помогло. С их помощью купили шикарную двухкомнатную квартиру, за очень реальные деньги. Большое за это спасибо агенту Елене Борисовне. Грамотно работает и с оформлением задержек нет. После сделки у нас все довольны остались и мы покупатели и продавцы

ул. Звенигородская, д.1