Уважаемые покупатели!

Мы внимательно ознакомились с Вашей претензией. Общество с ограниченной ответственностью «ПОМОЩЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМ» (ООО «ПИМ») не имеет никакого отношения к приобретенному Вами товару, не является его продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией), транспортной организацией или службой доставки товаров, по поручению продавца осуществляющих доставку товара.

ООО «ПИМ» осуществляет деятельность по выдаче краткосрочных займов юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. С более подробной информацией о нашей организации и оказываемых ООО «ПИМ» сервисах Вы можете ознакомиться на нашем сайте:pimpay.ru/usloviya-polzova niya-servisom.html , а также на сайте ФНС РФ www.nalog.ru.

Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. И готовы оказать содействие в решении Вашего вопроса. Для того, чтобы мы отправили претензию в адрес Интернет-магазина, где Вы совершили покупку, необходимо:

1.Направить письмо в нашу службу поддержки support@pimpay.ru
2. В письме сообщить трек-номер посылки, название интернет-магазина, и описать суть претензии.

Далее мы направим претензию в интернет-магазин и будем вести работу для срочного решения Вашего вопроса.

Отзывы о компании

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : aerial 2100

В России уже примерно пару лет как начало работать сеть цифрового телевидения. С каждым месяцем появляются новые города, где можно принимать это цифровое телевидение. Чтобы принимать цифровое телевидение придётся купить или новый телевизор или приставку. Но с помощью антенны Aireal2100 можно смотреть цифровое ТВ и на простом телике. За антенну придется выложить примерно 1390 рублей. Сейчас в продаже много типов антенн, которые будут вам давать картинку. Я купил себе Aireal 2100. Пользуюсь ею уже полгода. Нареканий нет. Качество телеканалов хорошее. Количество каналов 95. Но некоторые то включаются, то выключаются. Сейчас идёт переходный период перехода на новый стандарт телевидения. И я

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : aerial 2100

Сегодня установил домой антенну aerial 2100, так как хотел подключится на цифровое ТВ, а на счет этой антенны хорошо отзываются. Впрочем, отзываются о ней так не зря, действительно качественное изображение выдает, находит большое количество каналов, нет мороки с установкой и т.д. Понравилось то, что нет необходимости оплачивать каналы каждый месяц. Кто решил перейти на цифровое, то присмотритесь к этой антенне. Удачи вам и е переплачивайте лишний раз! Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : aerial 2100

оброго времени суток, я представитель компании "AERIAL Telecommunication". В данный момент начались споры - действительно ли рабочая антенна aerial 2100? Могу с уверенность сказать, что да! Наш товар полностью соответствует описанию на сайте. Мы благодарны тем, кто пользуется нашими антеннами и оставили положительные комментарии к ним! Была информация, что основная масса негативных отзывов была написана нашими конкурентами с помощью сервиса "отзывы24.рус". Сейчас эта проблема решается и в дальнейшем она не будет запутывать и пугать вас. Если у вас действительно проблемы с товаром, вы всегда можете обратиться в нашу тех.поддержку - support..[]..aerial2100.ru Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : aerial 2100

Боялась заказывать в интернете вообще любые вещи, но здесь было уж очень заманчивое предложение. При звонке, продавец рассказал мне все об этой антенне, сообщил о новогодних акциях и оформил мне заказ. Все слова продавца были правдивы. Антенна пришла через 4 дня как и обещалось, при поиске нашлось более 104 каналов и проблем с установкой у меня не возникло. В итоге заплатив за 2 антенны 2400 руб. у меня подключено ко всем телевизорам цифровое ТВ. До этого хотела подключить триколор, но цены у них кусаются сами знаете. Спасибо большое за антенну Aerial ! Подробнее>>

20.07.2017
Отзыв : aerial 2100

19-01-2017 14:46:51 |ip77.240.168.xxx| Фёдор Хазов 6 января я заказал у Вас цифровую антенну.Продавец мне предложил купить 2 антенны и я согласился. Через 12 дней 18.01.2017 я оплатив 2380р+175,20р (чек:№00465945) получил на почте посылку. Там же на почте, при свидетелях-работниках почты, я вскрыл посылку. И оказалось что в посылке вместо 2х цифровых антен-aerial2100 мне прислали 2дешевые,сторублевые антенны-GUDIGITAL. Меня просто бессовестно обманули на 2500т.р. Отправителем-обманщиком является Игнатьев Никита Андреевич, проживающий по адресу: Санкт-Петербург ул.Сантьяго-де-Куба,д.2,к.1,кв.62. Я обращаюсь к Вам с просьбой исправить это недоразумение и вернуть мне деньги. В противном случае я вынужден буду обратиться в соответствующую инстанцию 0 0 Ответ Подробнее>>

14.12.2017
Отзыв : ТВ-антенна "Aerial 2100"

17.04.2017 мною были заказаны 2 комнатные телевизионные антенны для цифрового и аналогового сигналов японской компании "AERIAL Telecommunications" ТВ-антенна "Aerial 2100" по цене 1390 руб (вторую антенну за полцены уговорил оператор интернет-магазина).Из интернет-магазина цифровых антенн "Aerial2100.ru" отправитель: ООО "Аериал Технолоджи", г.Санкт-Петербург, Невский проспект, д.73, офис №15, на имя получателя Рылов Игорь Григориевич, наложенным платежом на расчётный счёт: индекс 127051, г.Москва, Сухаревский переулок, д.9, стр.1, офис 56А (Сообщение:RPO=14571010119936). Сумма перевода 2280 руб+ базовый тариф 50.00 руб. Итого уплачено 2330 руб. Суть жалобы: присланные антенны изготовлены очень низкого качества, без усилителя и конечно, они не дают никакого изображения. Это настоящий обман клиентов! Я

13.05.2018
Отзыв : aerial 2100

Что за бред, люди не видитесь это простой развод. Что бы поймать и сфокусировать спутниковый сигнал и загнать его в телевизор, вам понадобится спутниковая антенна с ресивером и картой доступа к закадированным каналам. Китайская антенна по 100 рублей не может этого сделать. Вас обманывают и японцы пальцем у виска крутят.

20.01.2018
Отзыв : ТВ-антенна "Aerial 2100"

Я заказала 2 антенны (так посоветовали) когда звонил оператор с тел.+7(495)597-39-02.Пришел заказ и о ужас! Вместо японских антенн 2 китайские подделки модель FB-618, у нас такие стоят 100 руб.,и без "встроенного декодера" показывает 8 программ!Эти-же антенны не работают, рябь сплошная и ни каких-там 20-80 программ...Заказывали с Питерского сайта,а оплату произвели: Индекс 127051 МОСКВА,Москва, Сухаревский переулок,д.9,стр.1,офис 56 А. ООО"ПИМ(Почта)".Сообщение:RPO=14571011085254.Перев од № 90787 на ФЕДЕРАЛЬНОЕ имя.Сумма перевода 2280 руб.Базовый тариф 50 руб.=2330.00. Прошу помочь в возврате денег и закрыть сайт лжепродавцов, что-бы не обманывали пенсионеров!Сама связаться с продавцом не смогла,сайт работает только на заказ,хотя гарантировали 100%возврат!

23.09.2017
Отзыв : aerial 2100

У меня один вопрос к Российским органам надзора. Неужели мы в России докатились до такого маразма что явная ложь и обман покупателя никого не волнует. Чем вы вообще занимаетесь? Или кроме как сосать деньги с рядовых предпринимателей вам нечем заняться? Посмотрите сколько сайтов продают это чудо. Как тогда можно кому то вообще верить? Это по большому счёту подрыв всех правовых и публичных устоев. Такой наглой лжи я ещё не встречал. Когда же мы начнём наводить порядок в нашем доме России? Или в этом дерьме и захлебнёмся???