Медицинский центр "Здоровье детей"

Не ходите работать в эту организацию, потратите сове время. На собеседование сказали сразу, что берем, но нужно пройти стажировку пять дней бесплатно. Они даже мой паспорт не посмотрели. Приезжала я каждый день, сидела по часу. Сначала меня хотели обучать, но потом кто должен обучать и мне объяснять, уходила по своим. Я одна сидела и разбиралась с программой. Я считаю, если человека берут на работу, то он целый день должен сидеть на рабочем месте, а не по часу. Теперь я поняла, что я не одна ходила на стажировку, они копаются в людях. Может этой девушке, которая меня обучала доплачивают за недостающего человека и ей не выгодно принимать на работу человека.

16.02.2015 | отрицательный отзыв
Дюсш №2 - Руководитель подвергает риску здоровье детей

Первого марта я привел своего ребенка на занятие, она занимается фигурным катанием, центральные двери были закрыты и опечатаны судебными приставами, нас пустили во внутрь здания с торца, тренер нам сказала, что здание опечатали для устранения недостатков не смотря на это тренировки будут приказ директора, директор же данного учебного заведения два дня проводил в опечатанном здании платные занятия и по словам Подробнее>>

09.01.2017 | отрицательный отзыв
НОП ЦЕНТР - Здоровье детей в опасности

Обращаю внимание родителей на тот факт, что Федеральное медико-биологическое агентство в декабре 2016 года привлекло АНОО "НОП Центр" к административной ответственности в виде штрафа по ст.6.7 КоАП РФ за нарушения санитарно-эпидемиологических требований п.4.33, п.12.7, 4.10 СанПиН 2.4.2.2821-10, так как площади спальных помещений не соответствует нормативам, постельные принадлежности не проходят обработку в дезинфекционной камере, мягкая мебель (диваны) не имеет сменных чехлов, позволяющих проводить их стирку (прилагаю скриншот), а также выдало предписание об устранении нарушений.

Московская область, Красноармейск г., Строителей улица, 1-А

25.05.2020
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКОЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ "ЮВЕНТА" (РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ)"

Работала в центре "Ювента", г. спб, Старо Петергофский пр.12.Главный врач Ипполитова Марина Федоровна неодекватный, психически неуравновешанный человек!На мою просьбу выдать маски и перчатки, для защиты от короновируса облажила меня матом, пригрозила уволить без содержания!Ведет себя с подчиненными, как царица и смотрит на всех, как на холопов!не ходите К НЕЙ!covid 19 Подробнее>>

02.06.2020

Работала в центре "Ювента", г. СПБ, Старо-Петергофский пр.12. Главный врач Ипполитова Марина Федоровна - неодекватный, психически неуравновешанный человек!!! На мою просьбу выдать маски и перчатки, для защиты от короновируса облажила меня матом, пригрозила уволить без содержания!Ведет себя с подчиненными, как царица и смотрит на всех, как на холопов! НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!! covid-19 Подробнее>>

13.08.2019
Моё здоровье (ООО "Здоровье Города")

Недобросовестный работодатель. Кардинальные расхождения между заявленными обязанностями и условиями в описании вакансии, и тем что происходит внутри компании на самом деле. Доверять нельзя – обманут. Задержки выплат. Не соблюдение личностных и профессиональных границ. Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Служба судебных приставов мещанского района, г. Москва - Пристав взыскала задолженность по алиментам с несовершеннолетних детей

Мой бывший супруг должен алименты первой жене (не мне). Пристав Эрнандес Ксения Владимировна арестовала счет, на который приходили детские пособия (счет оформлен на мужа). Никакие увещевания на пристава не подействовали, она даже не потрудилась сделать запрос в РУСЗН. По телефону хамила и орала. Деньги все сняли в пользу взыскателя (15000р). В итоге я подала иск в суд и копией - в прокуратуру (предварительно подавала жалобу в службу судебных приставов, Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Кемеровский областной суд - Ущемление интересов детей

Уважаемый Аман Гумирович, просто крик души, мои дети вынужденны скитаться по съемным квартирам в то время как их папа благополучно проживает в трехкомнатной. Решением Осинниковского суда от 10.02.2014г.он подлежит лишению родительских прав и выселению из занимаемого им муниципального жилья в котором прописаны мы все, немаловажную роль в принятии этого решения сыграла психолого-педагогическая экспертиза назначенная судом детям и проведенная педагогом-психологом муниципального Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Школа №45 - Многие учителя просто недостойны учить детей

Учился в этой школе с 2005 по 2008 год. За три года обучения с нас постоянно сдирали деньги на всякие ремонты, подарки учителям, юбилеи и т.д. Для детей практически ничего не делалось. Книг в библиотеке всегда недоставало, поэтому приходилось постоянно покупать новые учебники. Раньше питание в школах города было разное и практически не контролировалось департаментом, поэтому школа постоянно экономила, давая Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Электричества - Обеспечте грудных детей электричеством

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с проблемой: я Ушакова Ольга Витальевна проживаю в Ленинградской области Гатчинского района в поселке Кобралово на улице Урожай — 2. У нас до сих пор нет электричества. Договор № ОД-Пр ЭС-10-11561 / 23034-Э/10 с ОАО “Ленэнерго” заключен с 2010 года и заканчивается его срок действия. Наши дети вынуждены делать уроки при свечах. Что нам делать? Когда к Подробнее>>