По вакансии брали на должность специалиста по продвижению. моя ошибка только одна — не потребовала сразу оформить, а мне тянули время, объясняя это тем, что главбух руку сломала. Брали меня на заполнение сайтов(в компании их три пока). Сразу увидела, что сайты г….начала делать аудит, из продвижения только контекстная реклама на 31ключ (это пипец), косяков уйма, тексты ворованно-копированные соответственно уникальность на нуле, фото некачественные и разного формата и размера, навигация и т.д. и т.п. Позиции сайтов плачевные, но директор уверен, что они в топе. Так хотелось сказать, что не в топе, а в ж… Отчет вышел на 11 страниц, однако начальство даже отказалось его смотреть, оперируя тем, что на сайте ничего нового не было добавлено. не буду долго объяснять, но как сказал один из работников:"может мы динозавры в этом", соглашусь, да, динозавры. Не понимают сути работы сайта и для чего он. Требуют сидения в офисе, но за такую зарплату, простите, но нет. Как оказалось сайт на дешевом хосте и его уже пару раз заражали вирусами, оказывается и этой проблемой должна тоже я заниматься)) а не программист) то есть имеют фантазию найти универсального солдата за копейки и получать сразу прибыль) так что мы расстались не красиво, мне не заплатили и остались недовольны. будьте осторожны и действуйте с этой компанией — вначале деньги, потом стулья) а лучше не идти туда, гемор и жадный хозяин)
моя ошибка только одна - не потребовала сразу оформить, а мне тянули время, объясняя это тем, что главбух руку сломала. Брали меня на заполнение сайтов(в компании их три пока). Сразу увидела, что сайты г....начала делать аудит, из продвижения только контекстная реклама на 31ключ (это пипец), косяков уйма, тексты ворованно-копированные соответственно уникальность на нуле, фото некачественные и разного формата и размера, Подробнее>>
Из ранее указанных недостатков могу подтвердить одно: бываю незначительные задержки. Ну здесь проблема как у всех больших но ещё не до конца систематизированных компаний, мы постоянно улучшаем 1С чтобы максимально сократить ручную работу но пока не достигли поставленной цели - руководителям подразделений приходится вручную анализировать, согласовывать, редактировать и заново согласовывать и отправлять ведомости. Небольшая бюрократия, но мы работаем над этим.
Работаю в структуре МЧС и за годы службы привык к разному, но питерский завод «Мнев и К» просто вывел из себя. Мы заказали у них партию алюминиевых «Рапторов» модели М-370А. Это серьезные рабочие лошадки, которые спасатели очень ждали в подразделениях. Контракт на 26 705 250 руб., деньги государственные, оборонзаказ — казалось бы, делайте свою работу в срок и не подводите людей. Но нет, руководство завода решило, что сроки поставки — это так, пустые цифры на бумаге. Лодки мы получили с жутким опозданием. Пока они там в Питере на 3-м Рыбацком ...
ООО "Сенат" ( юр.адрес ул.Судостроительная ...)в лице единственного человека, которого мне удалось увидеть за 1,5 месяца работы - Серпичев Сергей Витальевич. Контора занимается доставкой песка на стройки Москвы и Подмосковья, а также вывозом и "захоронением" бытовых отходов. Из-за ссоры и расставанием с одним из учредителей ( якобы ленивым мечтателем )контора вся в долгах...но по моим наблюдениям исправить ситуацию и не Подробнее>>
На днях уволилась жена из сената из-за неуважительного отношения начальства и подстав от коллег сменщиков. При обноружении пропажи юв. изделия раскрылась вся правдо о добросовестности работодателя. Нарушены порядка 5ти статей ТК РФ, включая не выдачу трудовой книжки и расчёта в день увольнения. Сегодня будем составлять письменную жалобу в трудовую инспекцию м указанием всех нарушен й, а так же с просьбой Подробнее>>
Нет обратной связи от рекрутера Ирины, хоть и обещает.Оценивают сотрудника не понятно вообще как. Большая текучка кадров при 30 штатных.
Только рядом с метро и все
Работала жена 1.5года назад,безобразное отношение к персоналу,высасаные из пальца штрафы,зарплату и отчёты учёба только и в н.новгороде в свои выходные .и проезды за свои деньги,приём -сдача смены затягивается на половину своего выходного,руководство фирмы хамит считает себя белой кстью,к персоналу относится как к расходному материалу. Подробнее>>
Да ладно вам гиены… накинулись на ребят …!! Давным-давно начал читать отзывы о разных товарах и заметил что ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ всегда больше чем положительных. Правильно пишут как обос…ть кого так у нас смелости хватает. А как спасибо кому сказать так это нам лень. Буду тем кто гадости писать не будет и скажу Вот что …. Я вот зашел к ним в Подробнее>>
Вакансия размещена на нескольких сайтах, причем как была год назад размещена, так до сих пор и висит, из этого делаю вывод, что в данной компании постоянная "текучка", а почитав предыдущие отзывы, стало понятно, что нечего там делать,,, Подробнее>>