Стандарт-Авто - Качество обслуживания

Леонид:

Качество обслуживания хуже, чем в гаражах. Приехал покрасить капот было много сколов. Покрасили цвет не совпал, шагрень ужасная. На, что руководство ответило: колористу времени нет заниматься с твоей краской по долгу. Дальше маляр: мне платят 400 р за капот какое может быть качество у меня поток. В итоге капот красили примерно месяц. Ездил к ним раз 10, то краску без меня не могут подобрать повторно, то отполировать после покраски некому. До сих пор косяки остались, но третьего раза не хочу.

Отрицательные отзывы

23.03.2018 | отрицательный отзыв
Стандарт-Авто

В данном сервисе ремонтировали авто после ДТП, начитавшись положительных отзывов (наверное, их сами пишут сотрудники), решили обратиться в данный центр. Самое интересное началось с заказа деталей, как пояснили в центре, что детали будут в течение 3 рабочих дней, но прошло 5 и деталей нет. Типа, "менеджеры" не звонят не предупреждают, что деталей нет, а только говорят, что мы вам перезвоним и что в итоге звонили сами. В итоге поставили машину на ремонт. Машину делали вместо обещанных двух дней, три еще и ждать пришлось. Устраняли косяки нехотя. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Колорист,

31.01.2017 | положительный отзыв
Стандарт-Авто

Хочеться оставить благодарный отзыв о компании Стандарт-Авто. Нужен был кузовной ремонт (два сломанных бампера). Искала автосервис очень долго, читала отзывы, спрашивала знакомых, так как я такой человек, что мне нужно, чтобы все было сделано совершенно. По отзывам автосервисом, внушившим доверие, оказался Стандарт-Авто. Выслала им через сайт фото бампера, через пару минут перезвонили, сориентировали по фронту работ и цене. Приехала к ним в сервис. Оговорили цену, срок ремонтных работ. Надо сказать, что персонал очень вежливый, меня консультировал Александр З. Машину оставила (был вторник час дня), предоплату никакую не взяли, сказали

15.12.2016 | положительный отзыв
Стандарт-Авто - С благодарностью

С огромным уважением к автоцентру Стандарт-Авто и к его сотрудникам.) Случилась неприятная ситуация на дороге, по своей вине сломала фару, поцарапала бампер и капот на машине Шкода фабия. Обратилась за консультацией по ремонту к официальному дилеру. Когда назвали сумму за ремонт капота и бампера с частичной покраской, заменой фары, то даже со скидкой 20% она показалась завышенной, а фару, надо было ждать две недели. В качестве альтернативы позвонила в автоцентр Стандарт-Авто по совету знакомых, которые остались довольны сервисом. Вежливым голосом мне ответили на многочисленные вопросы и, чтобы не тратить мое

13.12.2016 | положительный отзыв
Стандарт-Авто - Работой сервиса доволен

Работой сервиса вполне доволен. Автомобиль Опель Мокка. Был разбит передний бампер, штатная облицовка порога, повреждён сам порог, погнут рычаг передней подвески. БОльшая часть деталей пошла под замену, в связи с этим ремонт обошёлся в копеечку. По уровню цен затрудняюсь ответить, т. к. с конкурентами не сравнивал. Сервис нашёл через Яндекс - штудировал по отзывам все подряд, пока не дошёл до Стандарт Авто Центра с подавляющим большинством положительных отзывов. После замены рычага подвески отрегулировали сход-развал. Так как я не из Челябинска, все согласования и освещение хода работ происходили дистанционно -