Отзыв о работодателе «лимфа НПЦ АММР»

Клиника Макаровых это ужас. Лечили нашу маму, был тяжелый случай. Я бросила свою работу приехала с ней в Москву устроилась к ним санитаркой. Я в шоке после всего. Муж тоже в шоке разбирался и забирал свекровь. Деньги они забрали в первый же день почти полляма ничего не вернули. Скандалы это для них обыденность. Все хамы. Особенно главная много из себя строит её никто не любит много услышала про её якобы опыт шарлатаны Много таджикоузбекокавказцев с неразборчивой речью живут у них. Непонятно с какой целью. Работники клиники за эту неделю убегали много увольнялись и приходили новые на 1-2 дня, денег кстати так никому не дали. Свекровь мы спасали уже в другом большом центре, нам сказали что уже два года приезжают пациенты после Лимфы с тяжелыми осложнениямии и без денег с кредитами. Цены у Макаровых ломовые это факт. Наглые Ценичные Медицины там нет. Может кому-то помогу сегодня опять была их рассылка, поэтому и написала отзыв.

нет положительного

Россия, г. Москва, ул акд Анохина д 4 кор 3

02.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании НПЦ Лимфа

Обман во всем. Нет официального оформления, тяжёлый труд за копейки которые не выплачивают. Уволилась в июне 2017 с долгом по зарплате за два месяца и отпускные, до сих пор не выплатили. В настоящее время коллективно пытаемся добиться от прокуратуры возбуждения уголовного дела за многочисленные нарушения директоров Макарова и Спиридонова. Скорее всего кругом проплачено как и лицензию они получили за 2,5 млн так видимо и в другие органы надзора занесли вознаграждение.

27.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании НПЦ Лимфа

Один из многочисленных лохотронов Москвы, причем как для сотрудников так и для пациентов. Остаются работать на длительноый период времени только те кого больше никуда не принимают на работу из-за отсутствия сестринского сертификата или пенсионеры, также остаются терпилы с рабским мышлением, о которых там постоянно вытирают ноги как пациенты так и руководители, а их слишком многовато для столь маленькой шарашкиной конторки - два директора и главный врач. Работа тяжелая, платят копейки, да и те задерживают. Коллектив - говно, стучат друг на друга, подлизывают зад руководству отдельные товарищи, надеюсь что не

15.11.2016
НПЦ "Лимфа"

Здравствуйте, меня зовут Г..ва Т...на. Я приехала с Кабардино-Балкарии, город Прохладный. Я столкнулась с такой проблемой как лимфедема. В 1997 году я наступила на ржавый гвоздь, после чего у меня произошло рожистое воспаление, которое повторялось 3-4 раза в год. Я обращалась во многие больницы и клиники. Дважды лежала в хирургии, в инфекционном отделении, в клинике Краснодара, в Адыгейской республике аул Афипсип «кли..ека». В этой клинике мне делали пневмомассаж, что, как я думаю, только обострило мое заболевание.Все эти годы я старалась излечить свою болячку, но мне это не удавалось. Постоянно была температура до 40 градусов, вызовы скорой помощи на дом…я очень сильно страдала. Слоновость развивалась с огромной скоростью, вскоре появились проблемы с обувью и одеждой в целом.Чисто случайно, два года назад, я поехала в ортопедический центр, где очень добрая женщина по имени В..а оставила мне номер телефона центра «Ли..ма». Мы созванивались ... Подробнее>>

15.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Работа в НПЦ о компании НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ

Соглашусь с пред. отзывом: типичная шарага с лизоблюдским/самодурным руководством - и запуганными сотрудниками с другой стороны (которые, кстати, и клепают "хвалебные" отзывы). Все руководство состоит из Морозова - главная задача которого - Развитие центра радиологии? - нет не угадали. Главная задача - самопиар любыми способами. Кузьмина - его главный цербер и запугиватель 3000. Сотрудники - мусор, который можно: увольнять/лишать обещанной премии в угоду рук-ву/завтавлять писать отзывы и т.п. Вообщем, если вам хочется этих прелестей: велком в НПЦ Радиологии.

12.07.2018
научно-практический центр лимфа

Для такой маленькой помойки два директора это перебор, чтобы накормить этих двоих и их семьи менеджеры запрашивали огромные суммы. А слоновость хроническое заболевание и одним разом не отделаешься, каждый год лечение и каждый год покупка трикотажа в Германии. Работают они с 2010 года, четвертый раз уже обанкротились, причем намеренно. Главным врачом была до августа 2016 родственница близкая директору - мама Вера Серг., уволилась(сбежала не прощаясь с коллективом) вместе с подружкой старшей м/с Людмилой Ал- ной, скорее всего ушли после того как узнали, что мальчиши-плохиши вновь задумали аферу с банкротством, но им то виднее, крутые бизнесмены всё же. Подали заявление о банкротстве продолжая работать, деньги текли рекой ведь работали семь массажистов, на каждого по 2-3-4-5 пациентов, в ноябре 2016 два плохиша решают- а зачем платить зарплату рабам и перестают это делать( они ведь банкроты). И видимо мысли на самом ...

17.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Жуткое место о компании НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ

Полностью поддерживаю предыдущие два отрицательных отзыва, все в точку. Руководство с главными двумя действующими лицами (Морозов, Кузьмина) -редкостные самодуры с хамским, абсолютно наплевательским отношением к сотрудникам. И эти люди, думающие только о своей выгоде и самопиаре и не имеющие ни малейшего представления об элементарной деловой этике, называют себя медицинскими работниками?! Печально, господа. Обходите это псевдо медучреждение стороной.

05.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Радиологию в печь! о компании НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ

Проработала в компании год, точнее, промучилась. Все в НПЦ делается в угоду Морозову, а его подельница Кузьмина "подтирает" за ним. Не понравилась личная помощница? Уволим на 3 день, и пусть сама решает проблемы с трехдневной записью в трудовой. Премии?! Этим холопам?! Обойдутся! Лучше возьмём себе. Ну а вакансия директора по маркетингу вообще открывается каждые полгода. Так что не советую. Никогда не приходите в НПЦ радиологии!

04.06.2014 | отрицательный отзыв
ООО "НПЦ АТБ"

Разработка и производство р-ры. На фирме можно найти работу на любой вкус. Только вот смущает то, что фактически руководит фирмой коммерческий директор Сизов В.В. - уже загнавший один раз фирму в минус своим дипломом, купленным в подземном переходе, и это, наверное, повторится... Счета фирмы уже были один раз арестованы - наверное - не в последний раз... Подробнее>>

10.03.2014 | отрицательный отзыв
НПЦ АТБ

ООО «Научно-производственный центр автоматизации техники безопасности» («НПЦ АТБ») специализируется в выполнении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также серийном изготовлении средств автоматического контроля и управления для объектов промышленного и коммунального назначения, эксплуатация которых сопряжена с опасностью скопления в окружающей среде взрывчатых и токсичных газов. Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СЗМ НПЦ ИПЭГ"

Жалею, что уволилась из СЗМ НПЦ ИПЭГ. От добра добра не ищут. С тех пор как уволилась, ничего лучшего не нашла( Подробнее>>