СибирьТрансСтрой

Наихудшая компания. Трудоустройство без проблем , доставка до работы на машине от суток и до трёх суток, проживание на вжп в вагончиках холодных необходимо топить печь дровами, утром и вечером обязательно пройти фельдшера не зависимо от должности, питание нормальное на кустах готовит повор Алексей хороший человек. Не зависит от должности ты все равно разнорабочий. Будут обещать золотые горы а получите гроши з п. чёрная. Скажут писать отчёт можно писать хрень директор читать не будет а з п начисляет он Губанов. Работать придётся почти сутками за гроши. Будете выезжать придётся ехать на попутках с дальнобоем по зимнику от двух суток до бесконечности ещё и за свой счёт ну или какое будет настроение у начальства могут выдать на проезд пару тыщ. Вот такая сказочная организация работ.

2+4 = 8 2018-05-06 23:33:50

Организация может и плохая, но автору не мешало бы выучить русский язык: столько ошибок + не хватает запятых. Глаза режет.

Отрицательные отзывы

29.04.2026
Сибирьтрансстрой — Обед пролетает мгновенно и снова на мороз таскать арматуру или месить бетон

Попал я в Сибирьтрансстрой в ноябре прошлого года как раз под самый разгар морозов и сразу понял что легкой жизни тут не будет. Работа разнорабочим на Севере это вам не в офисе сидеть а реальная пахота на выживание. Бытовуха конечно спартанская и хоть вагоны топят нормально но после смены на пронизывающем ветру чувствуешь себя как выжатый лимон. В декабре был случай когда техника встала из-за холода и нам пришлось вручную разгребать завалы чтобы не сорвать график отсыпки дороги. Спина к вечеру просто отваливается и ноги гудят так что до кровати ...
Зато по деньгам Сибирьтрансстрой не обижает и это главное ради чего я сюда приехал. Первую зарплату за полный месяц я получил ровно пятнадцатого числа без всяких отговорок и мутных схем. Здесь реально ценят мужиков которые умеют работать руками и не задают лишних вопросов. Мастера на объекте прожженные и опытные они зря людей на лютом холоде не маринуют если видят что работа стоит из-за погоды. Кормят в столовой на убой три раза в день дают нормальное мясо и каши чтобы силы были вкалывать дальше. С жильем проблем не возникло отапливают на ...