Если вас интересует постоянная , хорошо оплачиваемая работа , обходите стороной эту контору ! Людей здесь оценивают как рабов . Мотивацию могут менять в середине месяца неожиданно . Вот так работаешь , расчитывая на один уровень зп , а тут хренакс и получил ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше ! Плохо налажена система доставки , много брака . Постоянная нервотрёпка и давление от неадекватного Данилы Нетёсы . Есть подозрение , что у него проблемы с головой: человек меняет мнение с молниеносной скоростью и также отдаёт взаимоисключающие указания . Просто дурдом ! Постоянные неоплачиваемые переработки . Зп чёрная.
Заказали мебель 27 ноября 2016 года, обещали привезти до нового года. Сегодня 17.01.17 мебели нет, и когда будет, непонятно. Машина из Краснодара все уехать не может. Позвонила в Москву на телефон горячей линии, сказали, где заказ не знают, ответственности за представителей не несут. Подробнее>>
Оплатили за мебель месяц с лишним назад, управляющая кормит завтраками, доставим доставим до сих пор нет нашего заказа. Ещё издеваются это -"мелочи жизни" но сколько не удобств создали дома из за вещей которые приходится перекладывать с места на место, люди будьте аккуратней при выборе с фирмой, у них рейтинг падает. Подробнее>>
Я из Нижнего Новгорода. Искала мебель ребёнку в комнату в светлых тонах и, конечно, качественную. Зашла в Мебель Шатура в Мебельном базаре. Приглянулась серия Rimini ice, тем более скидки больше 50%! Девочки работают хорошие, приветливые. Рассказали, что в случае брака без проблем происходит замена бракованных деталей в течение 40 дней, но это крайний случай и редкость. По факту: при доставке мебели проверяя бьющиеся детали, зеркальная дверь оказалась битой. Остальные детали сказали нужно со сборщиком проверять. На следующий день пришли сборшики и пояснили, что сами будут проверять детали при Подробнее>>
Купили кровать в Шатуре на Революционной. Кровать Камелия в процессе эксплуатации изножье и углы внутренних сторон стали разваливаться и рассыпаться!В устранении недостатков и замене отказали!Не присылая специалиста эксперта решили, механический брак. Гарантийный срок не вышел. Уважающие свою компанию работники так себя не ведут. Не рекомендую приобретать Мебель Шатура.
Ksenia:
   В Шатуре работаю без малого 3 года. Конечно, за это время многое узнала про продукцию. Занимаюсь проектировкой сейчас, очень интересно. Компания известная, с таким брендом работа приносит удовольствие и много новых знаний. Зп белая, график удобный. Офис находится недалеко от дома, что для меня огромный плюс. Особых замечаний нет, всегда есть куда расти, конечно, но в целом компания достойная!!!
Сталкиваюсь с разными отзывами про компанию, но сама хочу поделиться только положительными воспоминаниями. Работать в Шатура мне нравилось, без нареканий, по работе в принципе тоже все понятно, зарплата без задержек. По семейным обстоятельствам ушла, но частенько вспоминаю Шатуру и наш дружный коллектив.
Иванихина:
  За год работы мнение уже сложилось о компании. Пришла сначала на знакомство и была в шоке от того, что знать нужно. Думала просто приду и буду сразу продавать мебель) ага! Все не так просто. Не жалею, что обучение прошла и многое (но еще не все) узнала.
Ольга:
  Пришла продавцом консультантом в Шатура. За полгода выросла до старшего продавца-консультанта. Мне лично работа очень нравится. Продажи - это определенно мое. Есть определенный азарт и стимуляция процентами - это понятно. Но могу сказать, что сидеть и отдыхать тут не придется. Клиентопоток есть практически всегда. Стандарты работы высокие, постоянно приходится чему-то обучаться, но мне нравится
Подробнее>>Очень довольна, что нашла такую отличную работу в Шатура! Работаю пока не долго (год), нравится отношение руководство, лояльные и понятливые, человеческое отношение. Коллектив дружные, не без проблем, но такое везде. Условия труда хорошие, нормальное оборудование. Оформляют официально, зарплату платят вовремя. Подробнее>>
Ирина:
  Работаю тут полгода. Коллектив очень нравится, меня приняли хорошо, атмосфера довольно теплая между всеми. Если обращаюсь за помощью, всегда подскажут или выручат. Мне это особенно важно, так как на предыдущем месте дедовщина какая-то была, пришлось даже самой уйти. Есть обучение для новичков, так что никто не бросает грудью на амбразуру. Карьерный рост реальный. Причем не только до старшего продавца, но и выше. При мне одна девочка в управляющие магазином перешла. Так что, мне есть к чему стремиться. Заработную плату еще ни разу не задерживали. Да и труд здесь ценится, если стараться. Мне кажется, я тут задержусь, пока всё нравится.