Южного АО Бирюлево Восточное Цсо Гу

Услуги:- социальное обслуживание населения.  Одним из основных направлений работы центров социального обслуживания является предоставление необходимых социальных и доврачебных услуг одиноким и одиноко проживающим пожилым гражданам и инвалидам, полностью или частично утративших способность к самообслуживанию через свои структурные подразделения:  1. Отделения социального обслуживания на дому и специализированные отделения социально-медицинского обслуживания на дому.  2. Отделения дневного пребывания – предназначаются для социально-бытового, культурного обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, сохранивших способность к самообслуживанию и активному передвижению, а также несовершеннолетних, находящихся в трудной жизненной ситуации, организации их горячего питания и отдыха.

Екатерина Яковлева
Звенигород  2015 !!!!
Екатерина Яковлева
Спасибо !!!  Спасибо всем организаторам отдыха  !!! Вы очень добрые и заботливые  ,внимательные  !!!  Мы ездили в Звенигород  " Солнечная поляна "  , с 23-25 января 2015 года . Приехали на позитиве ,все понравилось !!!
ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ
Как говорится,не верь всему,что говорят... И пишут. Могу сказать одно-для кого-то всеЕ, кому-то ничего.в основном акцент делается на многодетных, а это и любой сможет-посмотрите-многодетные в основном не москвичи и даже не русские.В других случаях ничего никому не положено.Хотя у меня знакомая работает толчно в таком же ЦСО ,только другой район-ее послушаешь, плакать от биды хочеится. Все есть, все привозят, только -не для всех. Вот в чем вопрос. Честности в обществе мало.

17.08.2017 | положительный отзыв
TUI Бирюлево-Царицыно

Сергей:

Зашел в это турагентство рядом с домом. Девченки подобрали тур в суперский отель фан энд сан в кемер, нашли горящий. по цене ниже чем предпологали с женой даже. отдохнули на все 100. от души рекомендую ... Подробнее>>

02.03.2016 | положительный отзыв
Кожно-Венерологический Диспансер № 28. Филиал Бирюлево

Услуги: - Дерматологическое отделение; - Микологическое отделение; - Косметологическое отделение; - Детское отделение; - Венерологическое отделение; - Отделение медицинских осмотров; - Исследования и диагностика.   Филиал МНПЦДИК "Бирюлевский" оказывает платные медицинские услуги. Как добраться:   Метро "Царицыно", затем автобусы: 756, 289, 701,   Маршрутные такси: 1, 286, 226 до остановки "Бирюлевская улица". Подробнее>>

27.11.2020
Первый Ветеринарный Центр Бирюлёво

Добрый вечер. Увидела объявление о поиске на должность администратора ветеринарной клиники. Отправила запрос. Одобрили. Пришла на собеседование. Собеседование проводила главный врач Горейко Мила Александровна. Клиника понравилась. Оставалась сразу на стажировку(оплачивалась) со старшим администратором. Постажировалась пару часов ,договорились на завтра. Стажировал меня старший администратор 2 3 дня (уже был опыт работы в ветеринарной клинике и программу я знала хорошо,нужно было только Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Бирюлево-сервис

ira В магазине бытовой химии на первом этаже работают к..е борзые бабы обкладывают матом пенсионеров, нарушают права потребителей, не дают жалобную книгу.в общем черный беспредел. Подробнее>>

16.06.2020 | положительный отзыв
ООО ЦСО ПРОФ-РЕСУРС

Хотим оставить положительный отзыв об этой компании.Наши сотрудники проходили обучение медицинское на сертификат.Остались очень довольны, качеством обслуживания.Менеджер Гучаев Магомед достаточно грамотный и ответственный специалист своего дела. Не смотря на разницу во времени он всегда на связи.Эта компания есть на сайте непрерывного образования, что не мало важно!!!.Огромное спасибо Подробнее>>

17.04.2019 | положительный отзыв
МБУ ЦСО г.Таганрога

Пока у власти стоит нынешнее руководство,изменений к лучшему не будет! Деваться некуда. Принимаем на обслуживание своих родственников и знакомых и платим за них свои деньги. Бросая пыль в глаза, типа человек обслуживается. На самом деле из 12 отделений, смело можно разогнать 9. В реальности действительных клиентов мало, но начальство центра давит сдавать больше денег. Вот и приходится выдумывать писанину, выдирать Подробнее>>

16.07.2017 | положительный отзыв
ЦСО "Галактика"

их нет
Замечательный коллектив и директор, который очень хорошо разбирается в рекламе и может многому научить. Есть место для самореализации. Очень уютный офис с кухней и всеми удобствами. Всегда вовремя выплачивают зарплату. ... Подробнее>>

10.11.2022 | положительный отзыв
цсо добрые люди: Рекомендую как хороший вариант удаленной работы

Работу в цсо "Добрые люди" рекомендую, как хороший вариант удаленной работы. Работа стабильная, обязанности вполне посильные, рабочий график можно составить в основном на свое усмотрение, зарплату выплачивают вовремя, иногда выплачивают незаявленные бонусы от компании. Есть также официальная сдельная система бонусов. Руководство адекватное, коллектив спокойный, в основном дружный. В целом работа в этой компании меня устраивает, менять на другую не планирую. Подробнее>>

24.11.2012
ГБУ СО МО Коломенский городской ЦСО

Это же нарушение закона, потому что менее МРОТ
плюсы не известны ... Подробнее>>

31.01.2018
МБУ ЦСО

Хочу написать о службе социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов на дому в г. Таганроге. Данная организация- это крематорий для работников данной сферы. Самая отвратительная и унизительная работа, ни за что не соглашайтесь и не ведитесь. Суть в том, что каждый работник берет на попечение 10 человек подопечных (так прописанно в договоре) Ставка 7265 руб (недавно повысили на 200р). Подробнее>>