Оперативность; профессионализм.
Здравствуйте, хочу написать отзыв об СЦ "LG" в городе Харькове - Украина. Моё знакомство с сервисным центром состоялось по причине случайного обновления ПО на своём телефоне и мой телефон с новой версией андроида стал очень плохо работать. Решила я отнести свой смартфон в сервисный центр, сохранила предварительно всю информацию, как проинструктировала меня мастер по телефону так как вся инфа с телефона удаляется после перепрошивки и проверила гарантийный талон, он должен быть с печатями от магазина, чеком и заполненный. К моему удивлению, работали с моим смартфоном всего около десяти минут. Очень оперативно и профессионально сработали. Девушка заполнила мой гарантийный талон и отдала его обратно вместе с телефоном. Подобный профессионализм и оперативность - редкость, очень благодарна!
не обнаружены.
Два года назад уже обращалась сюда за помощью, и когда сломался телевизор, обратилась ещё раз. К слову, была приятно удивлена тем, что компания ещё на плаву и даже процветает. При том что цены у них как были, так и остались доступными. Плюс добавились акции, которыми если грамотно воспользоваться, то можно неплохо сэкономить. Я даже грешным делом подумала что на фоне таких низких расценок у них мастера — зеленые новички, но нет. За два дня исправили экран, убрали цветные полоски. Еще и гарантию дали. Видно, что сами уверены в качестве своей работы.
Россия, Москва, ул. Маросейка, д. 6/8, кабинет №6
обман во всём! Никогда не обращайтесь! Подробнее>>