ООО "Спектор-С"

Очень негативный осадок по результатам работы с руководством данной организации. Самое главное это обман сотрудников на высшем уровне. Начну с того, что заработная плата в конверте, да еще и забывают про неё, при напоминании звучит ВОПРОС: "А что не получали", да еще подсовывают липовые командировочные приказы, дескать зарплата от этого зависит. Из выше сказанного вытекает что реальные командировочные работы проводятся без приказа, т.е. приказ будет потом когда работы закончатся. Оплата труда не по нормативам а по желанию директора который до выполнения работ обещает одну сумму, а по окончанию получается гораздо не то что обещалось, это со всеми работниками. Верить директору - учредителю данной фирмы не очень (((:. Мошенник!!! и ОБМАНЩИК!!!

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Спектор Моторс»

Алла Васильевна:

Для своего небольшого бизнеса (продажа канцелярской продукции и книг) мы решили заказать торговый фургон - автолавку. После тщательного выбора остановились на компании ООО «Спектр Моторс». Здесь нам предложили сразу несколько вариантов автофургонов в разных ценовых категориях, возможность доработки стандартного фургона под именно наши запросы, чего не стали делать другие компании. Под наши пожелания был создан индивидуальный проект автолавки, значительно отличающийся от стандартного. Заказанный фургон был изготовлен в корпоративных тонах нашей компании, полностью оборудован для наших специфических товаров. Изначально в качестве шасси-основы была выбрана ГАЗель, и неоднократно мы уже убедились в правильности выбора. Автомобиль неприхотлив, обладает хорошей проходимостью, расходные материалы доступны по цене и всегда в наличии даже в небольшом городе, зимой торговать из этого фургона комфортно, внутри тепло и достаточно просторно. Уровень сервиса и индивидуальный подход в ООО «Спектр Моторс» приятно удивили, поэтому за вторым фургоном для расширения нашего бизнеса ... Подробнее>>

01.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Спектор" ИНН 7714390648 Злостные и наглые мошенники.

28. 06.2016 г между ООО Спектор и ООО "Домостроительная компания " Ресурс" был заключен договор поставки с отсрочкой платежа в течения пяти банковских дней. 05.07.2016 года Домостроительная компания " Ресурс"выполнила на себя принятые по договору обязательства в полном объеме и поставила в адрес ООО "Спектор" ИНН 7714390648 продукцию на сумму 191 000 рублей 00 копеек чему подтверждаю транспортные накладные. Подробнее>>

04.02.2018
Эйфман Наталия Валентиновна Балтик экспо, Инестстрой, Спектор тревел и т.д.

Эйфман Наталия Валентиновна и ее компании Балтик экспо, Инестстрой, Спектор тревел и т.д.Занимается выставочной деятельностью, организацией мероприятий и т.д. Ни в коем случае не связывайтесь с этой аферисткой. Нанимает сотрудников только для того, чтобы проекты сдвинулись с мертвой точки. ЗП не платит вообще, кормит завтраками. Обещает офис в центре Москвы, в итоге работать пришлось в 20 км от Москвы, в Подробнее>>

01.07.2020
ООО Спектор

Дело № 2 –239/2020Р Е Ш Е Н И ЕИ М Е Н Е М Р О С С И Й С К О Й Ф Е Д Е Р А Ц И Ип. Прохоровка 23 июня 2020 годаПрохоровский районный суд Белгородской области в составе:председательствующего судьи Гнездиловой Т.В.,при помощнике Балабановой О.В.,с участием представителя истца адвоката Богушевской Е.А.,рассмотрев в открытом судебном Подробнее>>