346812, Крым, 5 линия, 1
Да, это организация уже практически открыто под предлогом эффективной работы занимается сектантской деятельностью, известной как саентология. Коротко об этом продукте - словесный понос некоего американского сифилитика Рона Хаббарда, которым умывают всех желающих. От вас нужны в итоге все ваши деньги и время. В Европе (в частности в Германии) саентологическим предприятиям запрещено представлять государственные интересы. У нас решением Щелковского суда (г.Москва) часть литературы признана экстремистской. Руководители "Пластфактора" (на ул.Войкова и на ГПЗ) это два брата-акробата Вихровы давно уже превратились в цирковых зверушек, управляемых адептами из США. Закончат очень плохо, не рекомендую идти их путем. Сейчас им можно инкриминировать многочисленные нарушения трудового Подробнее>>
Работаю здесь достаточно долго. Видела как приходят устраиваться различные люди, кого-то не берут сразу, кто-то проходит собеседование, но не проходит испытательный срок. Те, кто нацелен на стабильную работу — остаются и их всячески поддерживают… В интернете прикреплено множество отзывов, но большинство содержит недостоверную информацию. Обучения действительно руководство компании поддерживает, но лишь потому что без обучений мы не получаем новую информацию Подробнее>>
Надёжный работодатель.Грамотное руководство и отличный коллектив.Своевременная выплата зарплаты.Интересная работа,возможность обучения и развития.Я рада,что работаю в "ПластФактор". Подробнее>>
Машина по обработке ваших персональных данных до "десятого" колена и использование их в своих непрофессиональных целях,как таковые профессиональные сотрудники им не нужны(разве только на испытательный срок),нужны ваши души и тела для внедрения Системы(Круто,как в Матрице,аж дух захватывает).Отсюда-огромная текучка и множество собеседований.Злачное местечко....
Работники компании отлично постарались,написав тысячи положительных отзывов от несуществующих клиентов,выглядит красиво!
... Подробнее>>
Территория завода ГПЗ-10 закрыта для въезда без пропусков, пропуск можно заказать по согласованию.
Была задержка з/п в 2013 году (в течение месяца выдавали по частям каждую неделю). Это длилось два месяца. Сейчас проблема решена. Зарплата стоит в приоритете оплат.
Когда я устраивался работать в ПластФактор, я почитал на этом форуме отзывы - они были противоречивы. Кто-то писал про саентологию, кто-то про неадекватное руководство, но я решил все равно проверить на своем опыте - так как идеальной работы не существует, где бы пришлось сидеть и ничего не делать, ИМХО.
С прошлой работы я уволился как раз из-за трехмесячной задержки зарплаты и ... Подробнее>>
И самая отрицательная сторона компании, это задержка зп!! Не на 2-3 дня,а на 2-3 недели...приходилось писать служебки,и то отдавали не всю сумму,а часть. На новый год, выдали по 5000р. Когда должны были всю зп. и еще с прошлого месяца часть денег. Просто пропал стимул работать. Работать за спасибо, никто не привык. Постоянно набирают людей. Платить не чем и все новенькие сразу уходили и приходили снова другие... Вообщем работал, просто из-за коллектива хорошего, жалко было уходить и начинать все заново. Но пришлось,кушать то хочется!!!)) Вообщем не советую такую работу.
Самая положительная сторона этой компании, так это коллектив. Добрый, отзывчивый.
... Подробнее>>
Это просто ужас ужасный, пипец пипецный и страх страшный!!!!!!
Они там на работе требуют, что бы люди работали!!!! Вы себе это представляете?!!!!! КАРАУЛ!!!!! А еще они требуют. что бы на работу во время приходили!!!!! НЕСЛЫХАННО!!!! А еще они говорят, что обученный сотрудник приносит больше дохода, чем не обученный!!!!! ВООБЩЕ ХРЕНЬ!!!!!
Они там действительно используют материалы основанные на работах Л.Рона Хаббарда и могут вам дать книжку этого автора «Дорога к Счастью» в которой есть 21 наставление. Вот они эти наставления:
1. Заботьтесь о себе
17. Будьте компетентны
18. Уважайте религиозные верования других
19. Старайтесь не делать другим того, чего вы не хотели бы себе самому
20. Старайтесь поступать с другими ... Подробнее>>
САЕНТОЛОГИ!!!И втягивают сотрудников в эту секту,хождение на семинары обязательно!!!В фирме-развал и бардак!!!! Подробнее>>
Типичная секта...Сначала просят заполнить тест где 200 вопросов не понятного содержания, затем только говорят прошли или нет. На собеседование не приглашают. Только после того как руководство просмотрит ваш тест...Бред полный
Вообще нет
... Подробнее>>
Скорее бы построили новый завод
Коллектив, доброжелательность хорошие перспективы как компании так и личные в компании, всему обучат и покажут как заработать.
... Подробнее>>
Хотелось бы , чтобы скорее сделали ремонт в здании, и начали сдавать его в аренду.
Когда я устраивалась работать в ООО "ПластФактор", я не читала все эти отзывы, потом уже просто из любопытства прочитала.
Вот мне не понятно, как можно так не уважительно относиться, в-первую очередь к себе, чтобы написать заявление в трудовую инспекцию, и сидеть ждать с моря погоды?
Не нравится работа, найди другую.
Коллектив отличный, территориально удобно, офис комфортный, работа интересная.
... Подробнее>>
Минусы - это понятие относительное. и полностью субъективное. Кто-то говорит что, находимся в ПРОМЗОНЕ - ГПЗ 10. Для меня не минус - Езжу ежедневно из Таганрога и все ОК!
Офис не в новом зеркальном здании 2000 м2 - так все приходит со временем.
Друзья!
Во первых всегда предпочитаю быть открытым, а не скрываться за маской "Анонима". Тем самым я понимаю ответственность за слова которые говорю. И всегда готов лично подтвердить каждому сомневающемуся.
О компании: Тружусь в течении десяти месяцев и продолжаю данный проект как минимум на 3-5 лет.
Человеческий ресурс, (важно) находящийся в компании - это украшение и моторчик который ... Подробнее>>
Офис находится на самой окраине города, не всем удобно добираться.
Коллектив очень дружный, отзывчивый. Если возникают какие-то рабочие вопросы, их помогают решить. Корпоративная культура на высоком уровне — совместные мероприятия, флешмобы, праздники.
Сама работа интересная, всегда есть возможность для роста.
Офис уютный, за тем, чтобы вся техника была новой, очень следят. Есть кухня, где можно комфортно обедать в перерыв.
Заработная плата адекватная, руководство всегда идет на контакт.
... Подробнее>>
Заколебали задерживать зп неделями. Еще и удивляются, почему мы к этому еще не привыкли. Ах, да, это ж норма-давать зп каждый раз с огромной задержкой и по частям. Типа скажите спасибо что вообще даем, да? Ну ок *кланяюсь в ноги*. Работы нет очень часто, сейчас вообще ппц творится. Межсезонка? Что-то в том же 11 году летом, в то же межсезонье все нормально было, пусть без подработок, но свои смены все были. Не в межсезонье дело, а в никчемности тех сотрудников, которые должны обеспечивать нас работой. Они только флэшки и умеют продавать, ага. В общем, я надеюсь, что скоро уйдут все хорошие сотрудники, и будет вам, товарищи начальники "сасай, лалка")))
В хлебные месяцы (коих очень мало, к сожалению) можно заработать неплохие деньги; мастер смены отличный человек (не скажу кто, пусть будет интригой:D), вот и все плюсы.
... Подробнее>>
ХУЖЕ начальников не встречала слава богу!!!! Земля круглая, все им "хорошее" обязательно вернется!
... Подробнее>>
В апреле я проходил собеседование на вакансию маркетолог с hr Надеждой Н. Это было весьма необычное собеседование, во время которого Надежда: -ничего не рассказала о компании; -ничего не рассказала о вакансии; -не поинтересовалась ключевыми навыками, необходимыми для успешной работы аналитика (уровнем владения Excel, знанием статистики) По завершении собеседования, Надежда попросила телефоны с двух предыдущих мест работы для получения рекомендаций. Без Подробнее>>
Пришла в эту "секту" работать. И поняла, что Вам всем повезло больше. А мне: книги не дали; заставляют работать; и ещё денег платить за это собираются. Пугает что производят модульные покрытия из ПВХ. Ведь книги сейчас более актуальны. Вероятнее поработаю, посмотрю как покрытия пойдут. Надеюсь их уникальные технологии, которыми они занимаются уже 20 лет, будут более актуальными, чем книги "Счастья" Подробнее>>