Отзыв о работодателе «ЗАО "ТекстильПрофи-Иваново"»

Судьба уберегла от этой компании:

Спасибо, что открыли мне глаза! Еще на собеседовании у меня закралось подозрение относительно этой компании. Случайно стала свидетелем интересного диалога между сотрудником и начальником (они меня не видели). Такого подобострастия и лебезения никогда не видела, а начальница прям упивалась таким вниманием к себе и комплиментами. Фу просто.
И с зарплатой у них мутно что-то... Обещали одну сумму, потом другую, потом выяснилось, что по бумагам будет проходить на 6 тысяч меньше, а недостачу я буду получать в конверте.. Т.е. не факт, что вообще буду. Короче, не хочу связываться с ними даже

не знаю

Россия, г. Иваново

Отрицательные отзывы

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "ТекстильПрофи-Иваново"»

Основное название: ЗАО "ТекстильПрофи-Иваново" Другие названия: текстиль профи иваново Сфера деятельности: Торговля Сайт: www.tp-iv.ru Телефоны: (4932) 345-500 Страна: Россия Адрес: г. Иваново Рейтинг компании: Рейтинг 3,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Отраслевой оптово-розничный текстильный комплекс Автор: Мария Любимова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Декабрь 2013 г. Подробнее>>

28.05.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО "ТекстильПрофи-Иваново"»

В момент трудоустройства, мне сказали, что переработки будут оплачиваться, но по факту оказалось далеко не так, большая удача, если заплатят, хотя бы часть зарплаты. Зарплата белая мизер, остальное черная и не знаешь кинут с ней или нет. Условия скотские, техника мёртвая. Руководство не имеет ни малейшего понятия о мотивации и социальной защите своих сотрудников. Текучка жуткая и совершенно понятно почему. Регулярно приходят неграмотные письма от руководителя, написанные большими буквами с тысячей восклицательных знаков о том, какие мы все бесконечные неучи и бездари. В начале работы нам дали подписать совершенно кретинскую бумагу о тарифах со штрафами, которую после подписания сразу отобрали. Суть ее сводилась к тому, что за каждый страшный проступок: ошибка в расчете, опоздание, плохая работа на усмотрение руководства. , невыход на работу и т.д. И т.п. Карался крупными денежными суммами. Противоречивые указания и двойные стандарты. Сплошь и ... Подробнее>>