Отзыв : Русский дом недвижимости

Продали квартиру с помощью Русского дома недвижимости. Всё прошло настолько здорово и быстро, что даже сами не ожидали. Спасибо риелтору Журавлеву Максиму и юристу за качественную работу, за компетентность и бешеный профессионализм:) Впечатлила атмосферность офиса: ребята все такие улыбчивые, дружески настроенные, дело своё знают хорошо. Уверена, что ещё обращусь к ним не раз!

Отзывы о компании

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Русский дом недвижимости

Спасибо агентству Русский дом недвижимости, а именно Виктории Сергеевне за помощь в оформлении покупки и подборе дома. Я объездил весь город, посмотрел более 10 квартир и 6 домов и Виктория Сергеевна активно принимала участие в поисках и выборе моей мечты. Когда я определился с домом, то вообще не переживал за безопасность оформления документов, ведь рядом находился настоящий профессионал. Всем советую выбирать агентство Русский дом недвижимости, сотрудники вежливые, готовые ответить на любой вопрос и всегда придти на помощь.

08.07.2019 | положительный отзыв

pawelclim:

С удовольствием пишу спасибо этому агентству, а в частности специалисту Н..кой С..не, за помощь! Долгое время находились на стадии продажи квартиры, долгое время ходили к нам все смотреть и не покупали. А потом появилась С..на и проявила свою высокую квалификацию в этой сфере. Очень с мужем признательны! Рекомендовали уже и друзьям и сами придем! Русский дом недвижимости, только процветания вам! ...

Орел, Ленина улица, 17, этаж 2

14.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя ольга о компании Русский дом недвижимости

Искренне благодарна руководителю агентства «Русский дом недвижимости» за качественный сервис и профессионального агента. Очень важно, когда в ответственные моменты жизни рядом с тобой оказывается профессионал своего дела, который умеет определить потребности клиента и оказать квалифицированную помощь. Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым и родственникам. Удачи, успехов и процветания! Подробнее>>

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ирина Еранкина о компании Русский дом недвижимости

Работала долгое время и довольно успешно. Сфера однозначно интересная: это и новые знакомства, и, как все, я думаю, знают - скользящий график. Конечно, много чему нужно обучиться, много чего освоить, но это абсолютно не проблема, когда хочешь зарабатывать, а оплата здесь - достойная. Сейчас работаю на себя, но в другом случае - несомненно, осталась бы там и дальше. Подробнее>>

05.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анна о компании Русский дом недвижимости

Устроилась в Русский дом недвижимости на подработку. Вначале было сложно, поскольку пришла без опыта сразу после окончания университета, но в компании провели бесплатное обучение, научив меня всем тонкостям работы в сфере недвижимости. Работа активная, приходится много ездить и общаться с людьми, но зарплата соответствует, вполне приличная. Атмосфера в коллективе приятная, руководство адекватное. Можно выбрать удобный для себя график. Компания довольно быстро развивается, есть перспективы карьерного роста. Подробнее>>

15.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Марина о компании Русский дом недвижимости

Успешно работаю в компании 1 год, могу сказать всё только положительное. Зарплата высокая для Орла, главное, что нет "потолка". Если Вы реально хотите заработать в Орле, то Вам туда. Потрудиться, конечно, придется и придется немало, но это однозначно того стоит. Как огромный плюс могу отметить хороший коллектив, для меня это было важно, когда устраивалась работать, и не прогадала. И, конечно, характерный для сферы недвижимости скользящий график всегда был удобен для меня. Уволилась только лишь потому, что решила попробовать силы и открыть свой бизнес. Хочу пожелать агентству процветания дальнейшего и Подробнее>>

27.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Кристина о компании Русский дом недвижимости

Было страшно идти в новую сферу, о которой слышала только от знакомых и то мельком. Сейчас же ни капли не жалею, потому что и график, и отношение начальства, и особенно зарплата – всё нравится. Да, сложно было, на первом этапе очень много сил вложила, зато отдача не заставила себя ждать. Для меня ещё важно было, что как сказали по условиям на собеседовании, так и было, без всяких сюрпризов. Довольна компанией! Подробнее>>

21.02.2020 | положительный отзыв

18.05.2019 | положительный отзыв

Если найду - напишу
С уверенность. напишу о достоинствах работы в сфере недвижимости и работы в этой компании - можно без опыта (научат), график и точно заработная плата. Мне нравится эта работа ещё и тем, что у меня есть ребёнок и мне удается совмещать. Да, я рада, что мне позвонили и я согласилась. ...

30.11.2017 | положительный отзыв
Русский дом недвижимости

Впечатление от компании осталось хорошее, приглашали на должность агента по недвижимости. Условия там вполне лояльные для сотрудников. Круто то, что график свободный, всегда можно распланировать день и включить свои дела. На самом деле, работы много, но по зп вообще норм. Получил первую зп и понял, что в сфере недвижимости и останусь. Сейчас живу в другом городе, до сих пор общаюсь с бывшими коллегами из РДН и из сферы недвижимости уходить не планирую. Подробнее>>

12.02.2018 | положительный отзыв

Ольга:

Агентство находится на высоком уровне по оказанию услуг в Орле. Обращалась, довольна работой сотрудников, сделка прошла быстро. Ну что ещё о них написать? Желаю только процветания! :) ...

Орел, Ленина улица, 17, этаж 2

05.12.2018 | положительный отзыв

Нет их
Считаю, что это агентство-лидер по городу Орлу. Отличная компания с отличными возможностями для того,чтобы заработать. Не всё,конечно, сразу и есть определенные сложности на первом этапе, но, справившись с ними, получаешь невероятный результат. Я получил! В общем, положительные отзывы и лестные рекомендации, особенно для тех, у кого есть привязка ко времени и к графику. В недвижимости он - скользящий! ...

18.02.2019 | положительный отзыв
Русский Дом Недвижимости отзыв сотрудника

Успешно проработаю в компании 1 год, могу сказать всё только положительное. Зарплата высокая для Орла, главное, что нет "потолка". Если Вы реально хотите заработать в Орле, то Вам туда. Потрудиться, конечно, придется и придется немало, но это однозначно того стоит. Как огромный плюс могу отметить хороший коллектив, для меня это было важно, когда устраивалась работать, и не прогадала. И, конечно, характерный для сферы недвижимости скользящий график всегда был удобен для меня. Уволилась только лишь потому, что решила попробовать силы и открыть свой бизнес. Хочу пожелать агентству процветания дальнейшего и успехов! Впечатление от компании осталось хорошее, приглашали на должность агента Подробнее>>

04.10.2018

Не заметила
Успешно проработала в компании почти 2 года, могу сказать всё только положительное. Зарплата высокая для Орла, главное, что нет "потолка". Если Вы реально хотите заработать в Орле, то Вам туда. Потрудиться, конечно, придется и придется немало, но это однозначно того стоит. Как огромный плюс могу отметить хороший коллектив, для меня это было важно, когда устраивалась работать, и не ...