ООО НПП "Детская восстановительная медицина"

Проработал в этой организации 3 года,сначала поверил эмоциональному хвастовству директора,большие перспективы, достойная з/п, все официально. Скоро понял:официалка- это минималка, а остальное нужно ждать когда финансовый директор, очень не не приятный и не опрятный тип, соизволит по частям перекинет на карту еще и украсть часть. Кругом родственники, близкие друзья с хорошими окладами,, но не всегда работающие, на производстве госторбацторы ,работающие за еду и живущие там же.Директор показушник, обвешал грамотами весь офис, а на самом деле шарашка. Вся база в XL.денег жалко даже на 1с. В конце концов устал слушать очередную байку о том как все будет хорошо, плюнул и ушел из этой шарашки. Если не хотите отупеть не суйтесь туда.

21.02.2019
Восстановительная медицина, сеть ортопедических салонов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Проработала в этой компании шесть лет. Прекрасная организация. Ни разу не обманули с заработной платой. При поступлении на работу проходишь обучение, за которое тебе платят. Сдаёшь экзамены и вперёд. Много материала, медицинских терминов, по началу сложно, но коллеги всегда готовы прийти на помощь. Подскажут помогут. Что касается ЗП. Те, кто говорит , что обещают одно, а платят копейки, то вы нагло врёте. Да, чтоб заработать, нужно работать, а не сидеть на попе ровно. Ген директор, прекрасный отзывчивый человек. Всегда готов помочь. Уволиться пришлось в связи с переездом в город, где нет салонов "ВМ". . Но могу с уверенностью сказать, что если б не переезд, то работала там по сей день. Некоторые директора магазинов, слишком высокомерны, встречаются такие индивидуумы. Но всё решается достаточно оперативно

Ростов-на-Дону, Шолохова проспект, 282 - 1 этаж

15.01.2014 | положительный отзыв
ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ ТРАВМАТОЛОГИЯ И ОРТОПЕДИЯ им. Г.А.ИЛИЗАРОВА РОССИЙСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР отзыв сотрудника Екатерина

Добрый день! спасибо огромное вашему центру!!!! вот уже 4 года прошло после операции!!! жизнь для меня стала значительно интересней! после 10 лет мучений, я наконец-то ощутила все радости жизни!!! Огромное спасибо вашим специалистам! рекомендую вс всем своим знакомым, друзьям, которые нуждаются в помощи!!! Развития, вам и процветания! спасибо! Подробнее>>

28.01.2016 | положительный отзыв
Алёнка, детская клиника - Хорошая детская клиника

В Аленку обращаемся к нескольким специалистам. Хорошее отношение к ребенку, подход к лечению тоже нравится, выписывают только то, что на самом деле необходимо. С врачом всегда можно связаться по телефону, если что-то срочное. Ребенок в клинику без страха идет, тем более атмосфера создана благоприятная, дружелюбная. Единственный недостаток — высокая стоимость услуг

Российская Федерация, Владивосток город, Адмирала Кузнецова улица, 70

09.10.2014 | положительный отзыв
Детская поликлиника г. Видное - Детская поликлиника видного - кошмар для детей

Здравствуйте!Что творится в детской поликлинике города Видного, это просто кошмар! Мой ребенок заболел ветрянкой, я пыталась вызвать врача на дом, но так и не дозвонившись до справочной, т.к там постоянно занято, пришлось оставив ребенка одного дома, бежать самой до поликлинике, благо мы живем рядом. В поликлинике я увидела следующую картину, как медицинский сотрудник мило разговаривает по телефону с кем-то из Подробнее>>

15.06.2015 | положительный отзыв
Детская площадка - Детская площадка

Прошу поменять детскую площадку, в канавинском районе, по ул. Пролетарской.д.10. Обращались неоднократно ничего не добились, просьба откликнуться на просьбу. Подробнее>>

03.02.2015 | положительный отзыв
Детская поликлиника. Кр. Затон - Вот уже только за приемы я заплатила 1600 рублей это помимо лекарств которые прописал доктор. Вот что значит бесплатная медицина

Окулист детской поликлиники на больничном вот уже вторую неделю. У меня с ребенком случилась беда. Восполился глаз, страшно смотреть. На вопрос в регистратуру в какую поликлинику я должна обратиться за помощью мне ответили только платно. Пошла я с ребенком в ДРБ, один прием врача стоит 535 рублей. Нам нужно ходить на прием к врачу каждые три дня. Вот уже только Подробнее>>

| положительный отзыв

Информация об организации подтверждена 2016-11-17 19:01:16

Москва, Басманный, Малый Ивановский переулок, 6, стр. 2

23.05.2015 | отрицательный отзыв
НОВАЯ МЕДИЦИНА - Новая, очень новая медицина

15.05 мама обратилась в этот центр по поводу удаления родинки. Хирург Ковалев Е. М. после осмотра сразу удалил эту родинку предварительно не озвучив сумму процедуры. Проводил на кассу, где с мамы взяли 3300 рублей. Заплатила всю сумму сразу, а выдали два чека (причем, разница номеров чеков в один чек!) Значит, кто-то свой чек не взял, его отдали маме, а часть денег прошла мимо кассы. Договор на услуги составлялся в одном экземпляре и он остался в центре. Никакой справки о том, что было сделано и какой диагноз, маме на руки Подробнее>>

31.01.2024 | отрицательный отзыв
РЖД медицина: ржд медицина

Зарплата белая основная часть низкая, остальное кту зависит от начальника, работает по принципу люблю не люблю. Обязательно надо перерабатывать, просто ежедневно, а лучше приходить на работу и в выходные и праздники. Планерка в пятницу в пять норма. Люди как лошади работают на износ. Условия ужасные грязь, антисанитария. Туалеты без бумаги, тараканы. Основная часть сотрудников, работают там всю жизнь. Приходят после вузов, другую работу не видели к условиям привыкли. Если ты работал в нормальных офисных условиях с телефоном с возможностью переключения, принтером с 2 сторонней печатью, тебе будет все в дичь. ...
Белая зп