МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 10

После собеседования, отработав неделю, исполняющий обязанности главного врача Федоренко Наталья Александровна, сообщила, что во мне и моей работе больше не нуждается. Следом поставила своего человека Ольгу Львовну. Убирает всех- ставит своих людей Будьте аккуратны.

28.12.2015 | отрицательный отзыв
24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Самарской области «Самарская городская поликли

На протяжении двух лет ухаживаю за тяжело больной сестрой Андреюшкиной В.М. (уч. 26), которая состоит на учете в Самарской городской поликлинике № 1 Промышленного района. Но к нам, по вызову, ходит врач с другого участка (№29) - участковый терапевт Захаркина Татьяна Анатольевна. Хочу отметить безупречную и высокопрофессиональную работу этого Врача, а также её прекрасные человеческие качества. В любое время можно обратиться к ней за консультацией и советом, и Татьяна Анатольевна, не считаясь с личным временем, все выслушает, проконсультирует и примет необходимые меры для помощи больному. Мне приходилось в этой поликлинике обращаться и к другим специалистам, но внимательнее и отзывчивее доктора Подробнее>>

20.09.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ КАЧКАНАРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ КАЧКАНАРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Свердловской областиАдрес : 624350 ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ ГОРОД КАЧКАНАР УЛИЦА СВЕРДЛОВА ДОМ 421 660000080000030Проверяющий: главный государственный инспектор труда [К.] [А.] [В.]Дата проверки: 27.07.2021Цель: осуществления надзора контроля за соблюдением требований Трудового законодательства ииных актов

Качканар

30.10.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА КУМЕРТАУ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА КУМЕРТАУ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Республике БашкортостанАдрес : 453300 РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН ГОРОД КУМЕРТАУ УЛИЦА СОВЕТСКАЯ д 39Проверяющий: инспектор [И.] МЭ [Н.] ЛЗ [А.] АВДата проверки: 01.09.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Подробнее>>

30.10.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА САЛАВАТ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА САЛАВАТ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Республике БашкортостанАдрес : 453250 РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН ГОРОД САЛАВАТ УЛИЦА ГУБКИНА д 21 к АПроверяющий: старший государственный инспектор труда [Ф.] МСДата проверки: 01.10.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих Подробнее>>

26.11.2015 | положительный отзыв
Компания МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Ольга Ш.:
Хочу выразить благодарность детскому терапевту Сверчковой Ирине Сергеевне и ее прекрасной медсестре Любови Александровне за чуткое и внимательное отношение к моим детям в течении 10 лет.Всегда внимательно выслушают и дадут профессиональное лечение и совет.Доброго Вам здоровья и еще много лет помогать родителям в развитии других детей.

446100, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ЧАПАЕВСК, УЛ ЛЕНИНА, Д 99

24.04.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 - Поликлиника как поликлиника

Прежде чем прикрепится в эту поликлинику, я изучила на сайтах отзывы от посетителей, этой поликлиники. Я была в ужасе и вообще побоялась входить в здание. Смотрела в лицо каждого врача, удивляясь почему в них столько негатива. С подозрением относилась ко всем! Это на столько меня впечатлили отзывы людей. Когда я пошла сдавать кровь из вены, кабинет 244 по-моему, врач очень громко изъяснялась и сидящим в очереди людям казалось, что там сидит злобная тетка, недовольная всей жизнью. Вдруг одна девушка, которая вышла из этого кабинета говорит, что там просто грубо Подробнее>>

20.05.2018
Муниципальное бюджетное учреждение "Управление лесного хозяйства и экологической безопасности"

Требуются на плантацию рабы. Набирает САЛЬНИКОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА. Зарплата до 20 тысяч рублей. Жильём не обеспечивают, при его отсутствии. НАВЕРНЯКА ВЫДЕЛЯЮТСЯ ХОРОШИЕ СРЕДСТВА НА ОБУСТРОЙСТВО ГОРОДА ПРИ ТОМ, ЧТО У ОСНОВНЫХ РАБОТНИКОВ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА. И странно, что этим ещё не заитересовалась прокуратура. Не организовать ли для муниципалов (ИТР работников), работающих работу по адресу: Рыбников ул., 31/3, СУББОТНИКИ на ОЗЕЛЕНЕНИЕ Подробнее>>

12.05.2020
Муниципальное бюджетное учреждение Спортивная школа олимпийского резерва № 25

36RS0001-01-2019-002955-29Дело № 2-65/2020Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерацииг. Воронеж                                              28 февраля 2020 года.Железнодорожный районный суд г. Воронежа в составе:председательствующего судьи             Исаковой Н.М.,при секретаре                                          Баскаковой Ю.В.,с участием истца                                     Чугреева Ю.П.,представителя ответчика по доверенности от 09.01.2020 года № 1/2020 Стоволосова Д.Ю.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Чугреева Ю.П. к Муниципальному бюджетному учреждению Спортивная школа олимпийского резерва № 25 о взыскании Подробнее>>

26.03.2022
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №141": нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №141" выявила нарушения. Проверка проведена: Адрес: 426057, г.Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 194 Дата проверки: 02.03.2022 Требование: 1. В соответствии с требованиями ст. 230.1 Трудового Кодекса РФ, по окончании периода временной нетрудоспособности пострадавшего работодатель (его представитель) обязан направить в соответствующую государственную инспекцию Подробнее>>