Дизайн студия "АЛИСА-2000"

Денис Диков:

Люстры Шкафы-Купе Кухни Под Заказ Дизайн Помещений Реконструкция домов и коттеджей

Денис Диков
Благодарен компании за прекрасный проект на этапе ремонта и его воплощение, мой проект можно увидеть на сайте Алиса-2000)))
Полина Сафаева
Хочу поблагодарить компанию "Алиса 2000" за то, что воплотили все мои пожелания в реальность. Хорошие, опытные сотрудники. Помогли все грамотно и функционально продумать. Остались довольны и качеством и обслуживанием.Конечно, кухня не была у меня за 3 дня...пришлось немного всех потрепать и подергать! Кухню собрали быстро. Очень понравилась работа сборщиков, никаких "сюрпризов" не было(все детали были в комплекте без брака). Все установлено по высшему классу! Теперь у меня отличная кухня! Спасибо!
Анна
Данный единственный негативный отзыв за 13 лет работы нашей компании. Не ошибается тот, кто ничего не делается. Поставщик  испортил дорогостоящие дверки данного клиента. Срок исполненя новых-3 недели. К сожалению мы не могли нарушить технологический процесс. Да, задержали, но выплатили клиенту штрафные санкции в тройном рамере. Нам очень жаль, что мы  Вас подвели, но обсточтельства бываю сильнее нас.
Анастасия
Сроки не исполняют, постоянно врут, меняют стоимость проекта по ходу работы, на вид вежливы, но никогда не работают на пользу клиента. Подпортят вам нервы, лучше не связывайтесь! Единственное, что умеют хорошо - вешать лапшу на уши. И еще у них постоянно сбои с телефонами - именно тогда, когда вы звоните с претензией.
Евгения
000 дизайн-студия расположена в разделе «Мебель», в рубриках «Мебель – производство, продажа» и «Дизайн и поддержка сайтов» под номером 176878.АЛИСА 2000 дизайн-студия находится в городе Химки по адресу Зои Калининаул., д. 5.
Евгения
В правилах вашего сайта сказано:р.8. ЗАПРЕЩЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ Вы обязуетесь не делать и не пытаться предпринимать следующие действия: пытаться получить доступ или использовать Сайт в любых противозаконных целях, которые могут нанести ущерб нам или другим лицам. На наш сайт с помощью вашего ресурса была совершена атака. Мы неоднократно просили удалить тему отзыва "Позор обманщик,ам" котрая вылезает на гугле при запросе " Алиса-2000 отзывы".Никакой реакции со стороны Вашего сайта. Вы сами нарушаете свои правила не проводя модерацию отзывов. Попробуйте опубликовать отзыв Пу-ин козёл. Посмотрим что с Вами будет. А на малый бизнес можно с высокой колокольни.... Не провоцируйте нас к обращению в суд о возмещении моральных и матереальных убытков...
bellyser
Заказывала кухню в этой фирме. Честно говоря меня порадовала и работа и профессионализм этой фирмы. Единственно небольшая заминка получилась со сроками сбора кухни, а так все понравилось. Очень грамотный дизайнер помогла подобрать оптимальное решение на нашей маленькой кухни.
Самарин Игорь
Работаю с этой фирмой давно и плотно. Ни разу не подводили.Организация "АЛИСА-2000" расположена в разделе "Дизайн-студии интерьера". Также в справочнике Химки и городской округ Химки (Москва и область) содержатся организации Химки,
Самарин Игорь
Замечательная дизайн-студия.Первая линия, напротив администрации города, панорамные окна, парковка, евроремонт, телефон, интернет. Сдаю от 35 до 55 кв.м. отдельное помещение,аренда 1200 руб кв. м. в месяц. г. Химки ул. Калинина д. 5
Аноним
Всё не так плохо. Предпочитаю  именно эту фирму заказываю постоянно для знакомых и друзей в том числе.  Все довольны.

26.04.2019
Отзыв : Дизайн студия "Алиса 2000"

Кто в детстве не дослушал сказок, делайте заказ мебели у лисы Алиса 2000, и спокойно у вас примут денежки на поле чудес с котом Базилио-Анна Колташ. Кидают клиентов по полной программе, сделал заказ № 28 17.04.2017г до сих пор жду поставку, у них "проблемы" работники "хохлы" сперли инструмент, потому что их тоже кинули. Вранье на каждом шагу, по срокам по качеству.

Россия, Химки, ул. Зои Космодемьянской д. 5 оф. 1

23.12.2015 | отрицательный отзыв
Явир 2000 (yavir-2000)

Кплін:

42-річного полтавця, бійця спецпідрозділу «Альфа», якого сьогодні вбили під час проведення антитерористичної спецоперації у Слов’янську, розстріляли з машини охоронної фірми «Явір-2000″. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив народний депутат України Сергій Каплін. «Раніше мені повідомляли, що ця структура входила до економічної орбіти Сівковича. Це просто охоронна імперія, з тисячами озброєних людей, господар – «регіонал», депутат Полтавської облради.
20.12.2021 | отрицательный отзыв
Самараавтотранс-2000 отзывы - Сат 2000

Не хочу преувеличить но компания не лучшая, транспорт убогий, особенно легковой, снабжение никакое -согласование полное хз 2 директор молодой получше (сын). Зарплаты город 25 000 средние, остальное это нефтеточки где легковые нивы гоняют 18 тысяч, в договоре вообще 7800 прописывают. При увольнении кидают на деньги, трудовую забрать геморрой, только коллектив хороший, жаль мужиков от безысходности работают.

11.04.2022
Явир 2000 отзыв Раб явира 2000

Раб явира 2000:
  Все и так понятно привет лихажену Подробнее>>

06.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Фамилия      отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
Руководители полное *xxxxx*, труд лошадиный.Работать там-себя не уважать.Не позволю близким даже покупать вещи там,зная,какие они на самом деле Подробнее>>

29.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алиса о компании Втормет

Низжайшая зарплата. Причем платится на личную карту (не в силах выдать зарплатную), да и как платится - зарплата за месяц платится спустя реально полтора месяца отработанного. Все это делается с целью кинуть при увольнении, то есть с учетом отработки в 2 недели и начисления зарплаты за месяц спустя полтора позволяет экслуатировать работника бесплатно. Пермпектив никаких, руководство хамоватое и смотрит свысока. Ни о каких ДМС и премий речи, конечно же, нет. Кроме того, о такой зарплате знают не только местное руководство, но и головное на Кузбассе. Текучка там нереальная, однако

Красноярск

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Алиса Интернейшнл»

Обявления о работе предпочитают давать в дешевых журналах. Директорша (приезжая от куда-то из за Урала) не имеет никаких представлений о порядочности и честности. Врет вам прямо в глаза!!!! С людьми обращается как со скотом. Коллектив ужасен - в основном сборище "своих девочек"(родом оттуда же откуда и директорша), немного разбавлено неграми. Причем всю работу делают именно эти негры. Не тратьте время, люди!
Все стало понятно уже во время телефонного разговора с директоршей. Но просто было интересно съездить и посмотреть на уродов. ... Подробнее>>

25.09.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Пальчики      отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
не выплачивают зп, хамят. Цитирую начальника из отдела управления компании: "наши сотрудники могут не выплатить зарплату, если они так решат, в этом случае они правы, мы сделать ничего не можем". То есть любой в женском коллективе может донести что угодно, и оплаты вы не увидите. Только хамство. Условия работы плохие, холодно, коллектив доносит друг на друга. Есть те, кто ничего не делает, и им все сходит с рук. Сотрудников не оформляют. Крайне негативное впечатление. Подробнее>>

24.07.2014 | отрицательный отзыв
Дайджест book отзыв сотрудника Алиса

Ребята, хочу вам еще парочку названий таких черных контор подкинуть :ИД "Мир книги" и ИД "Рига" ( не удивлюсь, если окажется, что это одна и та же лавочка). В первой предлагали внести 150 рублей в качестве первоначального взноса, во второй-50. Причем платить обещали по 60-100 рублей за 1 лист текста формата А4!!!! Таких расценок в нашей стране, где за работу платят сущие копейки, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ!!! Да и смешно предполагать, что имея возможность платить 100 рублей за лист текста, компания нуждается в "гарантии" в виде 50 рублей (которая, ко всему прочему, призвана "покрыть расходы на внесение вас Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Алиса

Мой ребенок ходил туда.педагог которая обещала нам золотые горы,что мол ребенок после ее занятий станет отличником в школе но почему-то все свое внимание отдовала своему племяннику который внезапно попал к нам в группу,вобщем занятия были индивидуальными для этого мальчика а наши дети так ,массовка .короче деньги на ветер я бы и сама научила его за год алфавиту.
не найдены ... Подробнее>>