Передавая свою карточку через специальную кассу,столкнулась с тем,что кассир настолько грубо ее задвинул к себе,что у меня половина ногтя отслоилась,палец опух и болит . При этом кассир указала на то,что это моя вина,и что пальцы надо убирать сразу,когда задвигают . Если бы кассир извинилась,то я не имела бы к ней никаких претензий,а так неприятно слишком для меня произошло Кассир-Романова О.В. Мой номер для связи 89606668823
Научите билетного кассира Коцюбинскую И В работать с транспортными требованиями ОАО РЖД, а то отстояв в кассе 30 минут мне она не пробила билет как я её просила, а предложила обратиться в другую кассу или подождать ещё 10 минут.....не понятно где она у вас обучалась работать Подробнее>>
Уважаемое руководство! Прошу отреагировать на Мою жалобу, в ином случае, жалоба будут направленна дальше по инстанции. На маршруте Тверь - Вышний Волочек, в электропоезде выходящий из Твери. В 20:10 (МСК) Я сел в электропоезд по станции Осеченка, ко мне подошел контролер Моисеева А. Н. ( фамилию и инициалы узнал из пробитого мне проездного билета), заставила меня приобрести билет со станции Подробнее>>
ОАО МТППК -компания ненадежная, в отпуск уйти сложно, деньги недоплачивают, оклад 12 тыс.руб, нет порядка, делают что хотят! обманывают! главный бухгалтер не умеет расчитывать зарплату! поэтому не платят нормально. графики работы непонятные, пьянство на рабочих местах. Подробнее>>