Отзыв сотрудника о работодателе Пневмо Лига

Люди есть хорошие, как и везде.

О таком понятии как спецодежда никто и не слышал. Зарплата серая (официально только 25%). При увольнении по собственному желанию честно отработал 2 недели и полностью передал дела. При расчёте за последний месяц выплатили только 75%, а компенсацию за отпуск только с "белой" зарплаты. И этих денег пришлось ждать 17 дней.

14.02.2019 | отрицательный отзыв
Лига - ЮК Лига

Подтверждаю! Обманщики. Сделали адрес, гарантийное письмо от собственника поддельное, учредитель Базылева Мария Сергеевна (ИНН 772076065189). Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
ТД Лига, раньше ТК Лига

К сожалению, делая результаты в этой компании (выполнение плана, и принос прибыли), не факт, что вы останетесь в ней. Проработав полгода, с почти регулярным выполнением плана (на уровне 85-95 %) меня уволили, так как по регламенту компании требуется: делать 400 визитов в месяц, отсекать мелкие заявки (до 6 т.р.), отчитываться о каждом совершенном действии, также торговым представителям можно находится в Подробнее>>

11.06.2020 | положительный отзыв
Пневмо Про – ремонт и восстановление штатной пневмоподвески в Краснодаре - положительный отзыв

Никита:
Мне у нас на СТО разбирали подвеску на Лексусе, была проблема с пневмобаллоном, наши сказали, что за такую работу не берутся. Предложили новый заказать, а я решил поискать специалистов которые могут восстановить. Нашел этих ребят, отправил им службой доставки, через дней пять получил исправную и полностью рабочую деталь. Отлично сэкономил!

Sasha:
Искал блок клапанов на Вольво, не так уж и много вариантов попалось, я имею в виду оригинал. Тут самая интересная цена была, поэтому и заказал. Отправили быстро, получил транспортной компанией, все проверил, только потом оплатил. Считаю, что это хороший сервис, ребята привлекают клиентов) Теперь буду знать, куда можно обратиться в случае необходимости.

Михаил:
Ребята заменяли пневмобаллоны у меня на Nissan. Сделали все очень быстро, но самое главное, что качественно, уже езжу два месяца, а балон в идеальном состоянии. Берут немного, действительно цены низкие. И даже нет никакой тревоги, что что-то сломается, потому что дали гарантию на два года. Езжу к ним уже не в первый раз, поэтому на этот счёт даже не переживаю. Рекомендую.

Гость Светлана:
Доброго дня! В "Пневмо про" ремонтировал пневмокомпрессор на автомобиле. Компания устанавливает только оригинальные немецкие запчасти. Предоставили гарантию на 2 года. Порадовали цены ниже в 2 раза рыночных, высокий уровень обслуживания и профессионализм мастеров. Ребята уже много лет на рынке и зарекомендовали себя с хорошей стороны, о чем свидетельствует большое количество положительных отзывов. У них 47 филиалов СТО с оказанием послегарантийной поддержки. Отправляют качественную продукцию по всей России. Буду рекомендовать  "Пневмо про" своим друзьям и знакомым. Спасибо.  Подробнее>>

Егор:
Отправлял передние стойки от БМВ на восстановление. Общался с менеджером, все мне рассказал детально, как и что делают. Сделали за несколько дней, плюс еще четыре дня на дорогу в обе стороны. Отправляют без предварительной оплаты. я открываю, все проверяю, потом плачу. Работой доволен! Подробнее>>

Дмитрий:
Обращался сюда, чтобы отремонтировали пневмокомпрессор в моем автомобиле. Были определенные проблемы, но в этом сервисе всё удалось решить, так что я действительно доволен, что именно сюда для этого обратился. Хорошие мастера, адекватная стоимость ремонт, поэтому про какие-то негативные моменты говорить не приходится.Примечательно, что после ремонта еще и гарантия дается, поэтому понятно, что людей тут не обманывают и всё делают качественно. В общем, готов такой сервис спокойно порекомендовать. Подробнее>>

Саша:
Сдавал в ремонт свой Рендж Ровер для устранения причин неисправности в пневмоподвеске. ребята за пару часиков управились. А я пока что кофеёк попил, который мне предложили в сервисе) Ценник приятный, раза в 4 ниже, чем у других.  Подробнее>>

Гость Вадим:
Долго мне с подвеской разбирались, пытались ремонтировать умельцы местные. На Хюндай Дженесис амортизатор передний вышел из строя. Я решил новый заказать, эту копанию мне посоветовали. Заказал, оказалось, что сразу есть в наличии. Отправили уже на следующий день, получил, проверил. Уже установили, отлично работает!