Parts-ip.ru

Maks:

Maks
Заказывал коробку передачь на пассат б6 в другой город, Волгоград, дали гарантию 2 недели, с момента получения. Коробка приехала транспортной, поставили - шумит. Созвонился, говорят отправляй - назад, обименяем на другую. Я отправил, пока коробка ехала до них, другую продали, ну думал попал, денег не вернут, уже собирался брать выходные и ехать вытресать, за 35000 можно и в Москву сгонять. Скинул номер карты, на следующий деньги были у меня на карте. Ребято слово держат и гарантия у них не только на словах. Сказали, что через 10-15 дней будет поставка машинокомплектов и такие нужные мне коробки там будут. Начал искать на других разборка, в 2 местах были такие коробки, на одной разборке отказались присылать фото, но при этом уверяли, что такая коробка у них есть, с другой прислали фото коробки, по внешнему виду которой было видно, что смерть её ну очень близка. Короче дождался я ихнего прихода машинокомплекта, и второй раз купил у них коробку. Отправили мне её автобусом, прошло 4 месяца нареканий нету!В наше время в интернете не часто встретишь честных людей, а особенно это редкость, когда вас разделяет приличное растояние. Ребятам респект и удачи в бизнесе, надеюсь кому то будет полезен мой опыт общения с этими парнями.

Отзывы о компании

16.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Mobis Parts CIS

Если вы попадёте в отдел аксессуаров к Яне Г., то вам очень НЕ ПОВЕЗЛО!!! Она абсолютно некомпетентный руководитель, который не умеет ставить задачи, не берет на себя ответственность и может обещать много, но никогда этого не выполнит. Стиль её руководства - авторитарный. В принципе, она собой олицетворяет все ценности компании. Бегите от нее подальше, не портите себе нервы, а главное не тратьте время на работу с этой женщиной. Корейцы в целом никуда не лезут, но и без их решения ничего не двигается. Хотя компания больше катит на русскую контору под ...
Международная корейская компания, белая зп и соц пакет.

25.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рафаэль о компании Mobis Parts CIS

Город Казань, начальник склада Артур печальный молодой 27 лет. Имеет только свою свою сторону правды( не умеет послушать сотрудников склада. Прямым текстом толкает на увольнение(

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Osir-Parts - интернет магазин Японских АвтоТоваров»

Брал недавно на этом сайте жидкое стекло. Обратил внимание, на наличие практически любых авто товаров. Все очень удобно, сделано для людей. Рад, что теперь могу все необходимое для машины покупать не выходя из дома. ... Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Akrapovic.Parts

Реально кидают Зрюкин Георгий взял задаток за двигатель 700уе и не вернул уже больше года одни обещания были по началу а потом полный мороз. наверное пора ему в инвалидное кресло. когда ходиш оглядуйся Жора Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Osir-Parts - интернет магазин Японских АвтоТоваров

До звонка в oris parts я даже не подозревал о существовании автошампуня для темных и светлых машин. Оказалось, что это действительно работает. Ведь на темном цвете больше видны разводы. Купил Soft99 Super Cleaning Shampoo+Wax D&SM для своей черной лошадки. Цена приемлемая, хорошо пенится, буду еще заказывать. Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Osir-Parts - интернет магазин Японских АвтоТоваров»

Машину ставлю во дворе. Какой-то нерадивый парковщик поцарапал кузов. Товарищ посоветовал отполировать авто. Сразу не могла и подумать, что эффект от полировки такой классный. Пользовалась полиролью из этого магазина, так как знаю, что все японской - это качество! ... Подробнее>>

29.03.2021
Mobis Parts CIS

Заместитель начальника склада Артур, считает себя Богом этой компании, все ему должны поклоняться, руководство ему не почем, считает себя выше всех, толкает на увольнение если ты не понравился как человек. Москва много не знает, а если знает закрывает глаза. У него есть любимчики, которым им закрывают все косяки.... Подробнее>>

19.03.2022
Mobis Parts CIS

Очень неприятный hr [Ю.] Ни разу в жизни такие не попадались. И это лицо компании! Такие создают крайне негативное впечатление. На интервью по хамски разговаривает, очень грубо перебивает и ведет себя так, будто собеседник ей чем то обязан, обратной связи можете не ждать. Все интервью было в ключе "зачем вам эта работа!" Подробнее>>

11.02.2022
Mobis Parts CIS

Слишком много всего на одного работника! Каръерного роста не ждите, будешь всю жизнь на складе как раб, иди туда, иди сюда, пойди туда, приди обратно! Сидит там не опытный такой маленький как правильно его назвать, чтобы не оскорбить, короче типо бригадира хлюпик. Тупее человека не встречал. Без него склад справился бы лучше, ну это не только мое мнение, а мнение Подробнее>>

12.07.2019
Carex parts

Устроился в компанию ООО "Карекс Партс Евразия" в должности регионального менеджера по развитию с целью продажи франшизы по автобизнесу. С мая 2019 года получил заверения от Штучкина Дениса Анатольевича о перспективах заработка и возможностях компании (международного уровня!). Занимался обработкой заявок поступивших в AMO CRM с середины мая. Мне обещали оформление, но как я выяснил не заключают договор с сотрудниками вообще, Подробнее>>

26.10.2020
Global Parts

Категорически не рекомендую работать в этой компании!Заманивают обещаниями высокой зарплаты!А по факту получаешь копейки,которые ещё должен вытягивать частями!При увольнении кидают на з/п! Так называемый «директор» гаркуша ,просто не компетентное быдло,которое так и смотрит как бы кинуть на з/п

Украина, Киев

29.03.2021
Mobis Parts CIS

Их куча. Работаешь как на зоне. Разговаривать нельзя, минуту постоять нельзя, следят за тобой по всем камерам, и ещё так подглядывают как шныри. Руководитель склада нормальный, но его как бы заместитель не очень. Если [censored] ему не лижешь, значит ты худший из сотрудников. Свое мнение высказывать нельзя, предлагать улучшения тоже. Они умнее всех, видимо больше всех на складе работали, именно Подробнее>>

27.09.2021
Mobis Parts CIS

Ищу работу, был на собеседовании летом этого года, конечно предварительно читаю отзывы и все равно решил проверить. Работают все по команде, по рации, что меня смутило больше всего, как роботы, пока я беседовал одного сотрудника за малое количество времени дергали то туда, то сюда и он бегал как ошпаренный. Судя по собеседованию понял, что один сотрудник должен заниматься всеми работами Подробнее>>

Иван:
Взялись ремонтировать БМВ и все смотрели как козел на ворота НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ рабочие детали заменили на рабочие со своего магазина. Тима с этого СТО еще тот вор который продавал зап части втихаря от Карпова когда в магазине продавцом работал,на СТО со слесарем Алексеем ,ТИМА ВСЕХ КИДАЕТ НА РЕМОНТЕ. Правильно плюньте на эту ШАРАГУ.

Николай Иванович:
Сломали мне там Гелик заметьте СЛОМАЛИ а не сделали ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ.

Армен:
Это отвратительное СТО ЕСЛИ ХОТИТЕ СЛОМАТЬ МАШИНУ АУДИ МЕРСЕДЕС это ваш СТО безграмотные экспериментаторы без знаний где что пришло в негодность меняют рабочие зап части на рабочие со своего магазина .Будьте осторожны вы и не рескуйте машиной или просто потерять деньги СТО МОШЕННИКОВ ЛЕША,, ТИМА магазин Сергей.

05.11.2021
Отзыв : Roers Parts

На BMW X5 E70 полетела форсунка омывателя фары левая. Так на рынках на нее такие цены, что просто ужас. Так ладно, если бы оригинал, а то подделка какая то китайская. Прошерстил в инете и нашел достаточно не плохой вариант, а главное, по приемлемой цене, Форсунка RP61677173851 производства ROERS PARTS в реале порадовала своим и качеством. В дальнейшем автозапчасти планирую заказывать здесь.

23.04.2017
Doris Parts

Роман:
Власники цієї канторки, яка знаходиться в житловому будинку багатоповерхівки у майже підвальному приміщенні на Панча, 18в рідкісні шахраї, обманюють людей, клієнтів. Ця горе-фірма торгує автозапчастинами. Працівникам можуть не виплачувати зарплати, пояснюючи це довгим стажуванням. А потім їх звільняють, не заплативши ні копійки. Крім того, сімейна парочка (Анна і Олександр) взагалі не дотримують свого слова у питаннях бізнесу, їхні слова і обіцянки абсолютно нічого не значать, а чіткі попередні домовленості про співпрацю вони не пам"ятають. Дружина Олександра Анна — веде себе як рідкісна істеричка, дозволяє обзивати людей по телефону "тупою дурою" і посилати на х**. Мабуть цим двом молодим людям подарували бізнес багатенькі мамуся з татком, а їм не виходить бавитись у бізнесменів, тому і зриваються на людей, працівників і бізнес-партнерів. Оминайте їх фірму Доріс Партс десятою дорогою, потратите свій час, здоров"я і нерви. Подробнее>>

11.12.2020
Отзыв : Roers Parts

Столкнулся на MERCEDES BENZ W210  с проблемой работы насоса топливного. Оригинал я не потяну. Поездил по авторынкам, честно сказать, качество ужасное. Нашел в интернете насос  RPA0004707894 производства Roers Parts. Заказал через интернет, переживал, что придет плохого качества. Но, нет, качество довольно таки не плохое, насос рабочий. Теперь знаю, где можно заказать автозапчасти и не дорого.

06.11.2020
Отзыв : Roers Parts

Пару месяцев назад перестал работать на Citroen BERLINGO насос омывателя. Посмотрел цены на оригиналы и ужаснулся. В интернете нашел вариант по более адекватной цене, насос RP643460 производителя Roers - Parts. Переживал, что придет не качественный заменитель, но нет, насос достаточно не плохого качества, а главное, что все подошло и работает

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Roers Parts

Уже не первый раз ставлю на свою машину детали от ROERS PARTS, пока что с ними не было проблем, брак не попадался. У меня LACETTI 2004 г, последний раз покупал бачок расширительный, который тут по сути копейки стоит, с доставкой вышло меньше 1000 рублей. Артикул детали если кому-то нужно будет - RP96813425.

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Roers Parts

Покупал передний датчик парковки RP7H0919275CGRU, заказывал через интернет, в местных магазинах не нашел ничего подобного. Датчик дешевый. Пришел вовремя, внешне без дефектов. Поставил на машину только пару дней назад, всё работает. Понятное дело, нужно поездить посмотреть еще, но ложных срабатываний нет, я предыдущий именно по этой причине и менял, хотя и стоял VAG.

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Roers Parts

Накрылся на прошлой неделе соленоидный клапан, ремонту он не подлежит, пришлось менять в сборе, в магазине был только Roers-Parts по цене почти 6 т.р. Сам всё демонтировал, поставил новый на месте, всё закрутилось идеально. Машину завёл, всё сразу работает, без косяков. Артикул запчасти RP8980436870IS, машина у меня ISUZU NQR75.

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Osir-Parts

Нравятся полироли японские Chemical Guys, беру на этом сайте. Цены отличные и обслуживание классное. Консультанты вежливые, удобные способы оплаты, быстрая доставка. Все у них на высоте, что еще нужно. Рекомендую. Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Roers Parts

НА BMWX5 E70 перестала работать левая форсунка омывателя фары. Помотался по рынкам, везде какое то одно китайское барахло, как то качество не впечатляло. В интернете нашел вроде достаточно не плохой вариант - форсунку RP61677173851 производства ROERS PARTS. По почте пришла буквально через пару дней. Все установили, все работает. Качество не плохое, посмотрим насколько хватит.

25.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Roers Parts

Загорелся чек около месяца назад, хотя с машиной вроде бы не было проблем видимых. Только на днях доехал до СТО, чтобы проверить в чем проблема, оказалось, что нужно менять датчик детонации на Camry V 3.0. Учитывая, что видимых проблем с машиной не было, решил пока не тратиться и взять ROERS-PARTS за 950 рублей. Поставили всё мужики на СТО, сбросили ошибку, пока что повторно не загорается. Машина кстати такое впечатление стала бодрее даже, но это не точно.

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Roers Parts

На Chevrolet TAHOE перестал срабатывать датчик детонации. Меня это очень расстроило, так как на оригинал денег не было. В интернете попался не плохой и не дорогой вариант датчик RP12589867 производства Roers-Parts. На СТО все установили и сказали, что довольно таки неплохого качества. Езжу, а там посмотрим сколько прослужит.

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : XL-PARTS.RU

XL-PARTS.RU это не интернет-магазин по продаже шин и дисков.Это очередная дурилка доверчивых граждан.Возраст домена 2 дня.Никаких шин и дисков у них нет и в помине. Требуют предоплату.Не ведитесь. Ничего не получите и останетесь без денег.

Россия, Москва, 33км. МКАД, влад.6, стр.5, пав.203

14.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Roers Parts

На HONDA ACCORD стала загораться ошибка датчика abs. Не мог понять в чем дело, но в автомастерской мне предложили заменить на новый, так как старый пришел в неисправность. Но, за новый оригинальный датчик попросили 3000р, решил сам поискать в интернете. Нашел не дорогой вариант, RP57450SDC013 производства Roers Parts. Все пришло хорошо упаковано и в исправном состоянии. На вид как оригинал

13.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Osir-Parts - интернет магазин Японских АвтоТоваров

Интернет магазин автохимии от лучших производителей! Доступные цены и отличный выбор.Ваш автомобиль будет благодарен за особое внимание с вашей стороны, - сделайте ему подарок!Заходите и выбирайте! Подробнее>>