Сервисный центр "City-comfort" (Россия, Москва) - Опасная организация!

Аноним207391:

Развод на деньги, неквалифицированные мастера.

Будьте осторожны! Это "организация" - развод на деньги. Мастер ставит неверную диагностику. Берет с Вас немаленькие деньги на ремонт. После ремонта машинка все равно оказывается неисправной. Мастер приезжает вновь, ставит другой диагноз (все это длится 2 недели). На просьбу отдать деньги за некачественный ремонт ведет себя неадекватно (разговаривает на повышенных тонах с использованием ненормативной лексики). Прошла неделя, деньги так и не возвращены! Будьте бдительны и не совершайте наших ошибок!

04.05.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ИМПЕРИЯ Style & Comfort

Работаю в компании штукатуром - маляром с августа 2014 г. Работа устраивает меня по всем аспектам: и по предоставлению объекта, и по доставке материала. и по решению текущих вопросов и по оплате. Во главе компании стоит современный, молодой, энергичный руководитель . Не смотря на свой возраст, он очень требовательный, как к дисциплине труда, так и к качеству выполняемых работ. Много горе мастеров сбежало от нас....не все выдерживают претензии к работе...хотят сделать тяп ляп и получить денежку, но здесь такое не проходит. КАЧЕСТВО - это основной принцип нашей работы, ведь

24.06.2016 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ИМПЕРИЯ Style & Comfort

Доброго времени суток! Купили квартиру, и нам потребовался капитальный ремонт! По положительным отзывам наших знакомых, мы обратили в компанию «Империю». Они выехали к нам, сделали все замеры, обсудили с менеджером весь фронт работ, заключили договор и в кротчайшие сроки приступили к ремонту в квартире! По ходу работ были некоторые поправки с нашей стороны: поменяли цвет обоев в кухне и межкомнатные двери, все замены были сделаны в 2-3 дня, из-за этого срок работы немного увеличился. Ну это по нашей вине. В принципе сделали аккуратно, качественно и выгодно.

22.06.2016 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ИМПЕРИЯ Style & Comfort

Работаю в г.Железнодорожном делаю ремонт в квартирах в ЖК Ольгино парк. Объемы есть всегда, один закончили-на другой направляют. в офисе в ольгино всегда есть прораб менеджеры и Андрей Владимирович частенько приезжает. Все слажено, налажено система доставки. ремонт не стоит. оплата производиться по мере готовности тех или иных видов работ, т.е. по закрытым актам.

01.06.2016 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ИМПЕРИЯ Style & Comfort

Хочу оставить положительный отзыв о компании "Империя". Работала там около года! Коллектив отличный, очень хорошие ребята работали, руководство адекватное, понимающее, идущее на контакт. Корпоративная жизнь и праздники организовываются) Общение в коллективе как в семье. Задержек в зп не было, лишних поручений не вешали, все как в должностной прописано - так и загружали. Рабочий график стандартный 5/2, 8ми часовой рабочий день, иногда необходимо выходить в выходной, но в таком случаем выходной предоставляется на неделе. Спасибо всему коллективу, вспоминаю с улыбкой на лице)) ностальгия

23.03.2018 | положительный отзыв
M-Comfort мастерская уюта

Хотели бы сказать несколько слов о Мастерской уюта. Мы полностью меняли электрику в нашей новой квартире, делали капитально, со штроблением стен. Можем оставить только положительный отзыв о данной фирме, все отлично работает, никаких замечаний по проделанной работе у нас нет. Также ребята пообещали нам гарантию 1 год. Спасибо, процветания вашей фирме!

08.12.2017 | положительный отзыв
M-Comfort мастерская уюта - Хорошо

Обратился в компанию Мастерская уюта, что бы сделать ремонт на кухне. Вызвал сметчика, приехал, просчитал, все устроило и решил сразу же на месте подписать договор. Через 4 дня ко мне пришли мастера и начали работать. Ровно через 2 недели (как прописано в договоре) ремонт закончился. Отделочные работы выполнили хорошо. Так что, хочу выразить благодарность этой компании.

10.11.2017 | положительный отзыв
M-Comfort мастерская уюта

В целом, ремонт сделали хорошо! Купил квартиру в новом доме, начал сам уже делать ремонт, но отпуск закончился, а работы еще выше крыши. Решился обратиться в компанию «Мастерская уюта» (знакомый посоветовал), объяснил ситуацию и вскоре смог заняться уже обстановкой нового жилья. В целом, ремонт сделали хорошо!

06.03.2017 | положительный отзыв
M-Comfort мастерская уюта

Как хорошо, что сейчас есть возможность написать отзыв о работе той или иной фирмы. "Мастерская уюта" - молодцы. Сделали ремонт в нашей однушке на доке. Прораб Гена ответственный, порядочный, честный человек, а главное профессионал своего дела. Бригада у него тоже хорошие ребята, руки золотые. Не сомневайтесь даже, с этой фирмой не будет никаких проблем!

20.01.2017 | положительный отзыв
M-Comfort мастерская уюта - Все просто на высшем уровне

Просто не знаю, как еще выразить благодарность мастерской уюта. Решила написать отзыв. Очень понравилось всей нашей семье отношение к клиенту, ответственность, чистоплотность и конечно же профессионализм всех работяг. Ремонт в нашей 2х комнатной квартире выполнен великолепно! Всем друзьям и знакомым советуем вас, потому, что вы - лучшие! Пусть это знают все!

12.10.2016 | положительный отзыв
M-Comfort мастерская уюта

Меня полностью устроила мастерская уюта, не зря она так называется! Ремонт с комфортом - это большая редкость. Про общую картину могу сказать все прошло на 5 баллов, и по срокам, и цены не кусачие. Отдельно хотелось бы выделить услугу закупа материала. это настолько удобно, что не передать словами, не смотря на то, что за нее нужно платить. Все сами закупили, привезли. отчитались по чекам. Осталось несколько мешков штукатурки, сдали обратно без проблем и вернули деньги! Я очень довольна!