График далеко не 2/2, может быть и 3/1,и 4/1, перед новым годом вообще работали по 7 дней подряд в полную смену с 9.45 до 22.15, только 31 Декабря закрывались в 21.15 и то только потому, что так работал ТЦ, а 1 Января опять на работу. Со стороны руководства отношение не человеческое, за людей не считают, не выполняешь план не будет выходных и отпуск не одобрят, а планы просто не реальные. Текучка, постоянно требуют перетасовывать коллективы между магазинами, что бы не засиживались,либо просто увольняют(а точнее просят по собственному,а если не соглашаешься сыплются угрозы). Одни требования, говоришь по скриптам, тайные проверки. Работа интересная конечно, но от всех требований становится в тягость, приходишь с настроением и горящими глазами, а уходишь как будто катком проехались. Нет стабильности. Отменены ДМС. Корпоративная жизнь ни какая, да и когда собственно, праздников не замечали, серые, рабочие будни. 100 раз подумайте, стоит ли шкурка выделки, ведь зарплата не больше средней по городу (а то и гораздо меньше). И вообще список отрицательных сторон такой, что надоест перечислять.
Хороший коллектив(в некоторых филиалах).Приятно работать в красивой обстановке и с качественными изделиями.
Россия, г. Ярославль
Ярославль, р-н Кировский, Флотская улица, 8а стр. 1
Анна:
  Пришла устраиваться в Адамас, что называется, совершенно без опыта работы. Конечно, непросто начинать обучение с нуля, особенно когда тебе не 18 лет, но деваться было некуда. Магазин находится рядом с домом, в этом мне руководство пошло навстречу, я попросилась в определенный филиал. Спасибо большое. График удобный, два через два. Оплата труда белая, никаких конвертов. Прекрасный коллектив и приятный руководитель. За все время, что тут работаю, ни разу не было желания уйти. Пока что по плану оставаться работать в Адамасе.
Подробнее>>Работаю в Адамасе не первый год. Работой довольна, мне действительно повезло с коллегами и начальством, которые помогли мне быстро разобраться в специфике работы, подсказывали и поддерживали в сложных моментах. Да, бывают дни, когда работы много и по возвращению домой чувствуешь усталость (спасибо праздникам, а затем и бонусным планам!), но все же работа у нас классная. С красотой, в чистоте, достаточно размеренная, без нервотрепки. Если активно стараешься и делаешь свою работу качествен...но, то зарплата тоже немало радует. Подробнее>>
Самое важное - дружный коллектив! Работаю в Адамасе уже два года и вполне довольна. ЗП всегда вовремя , без серых доплат, полный соцпакет. Люблю все изделия! У нас они самые красивые. Управляющая вполне адекватный человек и, если что не так, объясняет с глазу на глаз и спокойно. Подробнее>>
Работа продавца-консультанта в ювелирном салоне - это особый вид искусства, мне кажется. И я рада, что причастна к нему. Для покупателя многое в салоне может быть незаметно, а тем не менее, я и мои коллеги ежедневно трудимся над правильной выкладкой товара и чистотой витрин. Мы общаемся с покупателями, отвечаем на самые разные вопросы об украшениях, показываем их сильные стороны и обеспечиваем безопасность просмотра и примерки. В моей работе много нюансов, но она мне очень нравится, а хо...рошая белая зарплата и соцпакет к этому немало стимулируют. Подробнее>>
Анастасия:
  В магазин Адамас меня привела подруга, она несколько лет там отработала, потом решили с мужем переехать в другой город. В их магазин был нужен сотрудник, я как раз только собиралась выходить из декретного отпуска, планировала искать работу. Опыт в продажах у меня был, но совсем небольшой. В Адамас пришла на собеседование достаточно уверенно. Перезвонили на следующий день, взяли на работу. Обучение прошло легко, поддержка от более опытных сотрудников колоссальная, конечно. И сам процесс обучения достаточно мощный. Дают серьезную базу. Работаю второй год, все устраивает.
Подробнее>>В Адамасе работаю чуть больше года. Пожалуй, одно из лучших мест моей работы. Белая ЗП, полный соцпакет и удобный график. Коллектив у нас дружный, управляющая нас грамотно стимулирует. Продажи всегда на высоте, потому что любим то, что продаем. У нас красивые и необычные ювелирные украшения! Подробнее>>
Я давно хотела устроиться именно в ювелирный магазин, все-таки работа в красивом месте с красивыми украшениями, да и клиенты приходят соответствующие. Когда ходила по собеседованиям, то не везде меня устраивали условия. В Адамасе мы с начальством полностью сошлись во взглядах, поэтому я работаю здесь уже больше полугода, мне нравится. Я быстро влилась в работу и подружилась со своим новым коллективом Подробнее>>
Работаю в Адамас два месяца. Трудно, сразу могу сказать. Информации много, большой ассортимент, плюс, если вы не любите общаться с людьми, тогда работа не для вас) Покупатели есть разные и ко всем нужно найти подход. Социальные гарантии все в магазине есть - оформление официальное, отпуска, больничные. График плавающий, сменный, но, меня такой устраивает, я могу больше времени уделять семье. Пока работодателем довольна. Подробнее>>
Подруга у меня давно работает в этой сети, вот и мня переманила. Пока я довольна, условия работы хорошие, начиная от графика и оформления и заканчивая комнатой принятия пищи и пр. Зарплату полную еще не получала, но, по мотивации все понятно - есть план продаж, есть определённые условия. Выполнил их, получили хорошую з/п. График, по большей части, плавающий, если отпуска или больничные то, твои смены увеличиваются. В общем, как везде в торговле. Пока всем довольна. Подробнее>>