Министерство чистоты

Я позвонила по объявлению в интернете,что требуется бригадир уборщиков с окладом 22 тысячи в супермаркет "Яблоко",который обслуживается клининговой компанией "Министерство чистоты" в Севастополе.Со мной встретилась менеджер Ирина Анатольевна.Сказала,что надо постажироваться,посмотреть,как работать.Первый день моя стажировка длилась с 7 утра до 7 вечера.Потом два дня я уже вышла,как бригадир уборщиков.На стажировке и еще 2 дня я работала наравне с уборщиками:мыла стекла на эскалаторах,убирала в магазине,мыла цеха:кондитерский и пекарню.В мои обязанности было ведение списка работающих.Я увидела,что первый день в списке я не значусь.Менеджер мне сказала,что стажировка не оплачивается.Все работники сказали,что не оплачивается стажировка 3-4 часа.А я отработала 12!!!Я сказала,что не буду работать у таких обманщиков,попросила оплатить мне за 3 дня работы,но менеджер Ирина Анатольевна ответила отказом,сказав,что все 3 дня были стажировкой!Не идите туда работать,вас обязательно обманут!!!!!

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «секрет сервис, сервис чистоты, сервис чистоты +, представители "пчелиной семьи".»

Нет официального оформления, нет должностных обязанностей, нет юриста и нет бухгалтера в компании, каждый сам за себя. Нет оплаты мобильной связи и проезда.
нет ... Подробнее>>

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Министерство здравоохранения РБ.

Хочу выразить огромную благодарность заведующей 2 отделением общей врачебной практики поликлиники №1 г. Брест, Федорчук Елене Владимировне.За ее внимательное отношение, профессионализм, порядочность, за индивидуальный, грамотный подход к пациентам. Сколько добра, внимания и тепла Елена Владимировна вкладывает в каждого пациента.Елена Владимировна, желаю Вам огромного здоровья, благополучия и самых благодарных пациентов. Спасибо Вам огромное! Елена Козик.

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Министерство здравоохранения Самарской области

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ГБУЗ СО Сызранская ЦГБ Урологическое отделение. Лично Шестеркина Ильдара Умяровича, за доброе отношение! Оперативную помощь и индивидуальный подход к пациенту. Очень приятно видеть молодого переспективного доктора! Огромное спасибо мед.сестрам за внимательное отношение! Младшему персоналу и работникам кухни! И конечно за организованную работу всего Урологического отделения заведующему Раджабову Мухтару Халидовичу!

25.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Министерство здравоохранения Самарской области

В ГБУЗСО "СГП №14" в Самаре по Ново-Садовой улице 311 работают прекрасные специалисты.Терапевт Домишняя Ольга Васильевна- одна из лучших врачей. Всегда тактична, вежлива она, внимательно выслушав пациента, назначает конкретное лечение, при необходимости обязательно направляет на обследование. Ольгу Васильевну по праву можно назвать Врачом с Большой буквы. Я благодарна ей за оказанную мне помощь! Ольга Васильевна очень прекрасна, Знающий, добрый, отзывчивый Врач! И от души я хочу пожелать ей, Счастья, здоровья и только удач! С глубоким уважением Боярова Валентина Федоровна. Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области

Участвовал в конкурсе на замещение вакантной должности государственного служащего, прошел тестирование, затем собеседование, имею опыт работы на гос. Службе около 2-х лет, 2 высших образования. После собеседования сообщили, что я конкурс не выиграл. Как мне потом стало ясно, что должность давно свободна, конкурс проводится для отвлечения внимания, за свободные должности другие работники получают премии. Не тратьте время, ищите работы другую, Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Министерство здравоохранения Самарской области

Хочу выразить сердечную благодарность Терновой Евгении Евгеньевне (врач-стоматолог Стомат.поликлиника №2) за высокий профессионализм, за её золотые руки и бережное , заботливое отношение к пациентам . Более трёх лет лечусь у этого чудо-доктора(не могу сдержать эмоции) имел проблемные,запущенные зубы, Евгения Евгеньевна вернула к нормальной жизни . Пломбы,которые раньше выпадали через 1,5-2 месяца после её работы держатся 2-3 года(и более) . Приведу пару примеров: отвалилась вместе с пломбой стенка зуба ,думал всё-удалять..РЕСТАВРИРОВ АЛА! (дай Бог ей здоровья) жую без проблем ! Передний зуб откололся почти пополам-поставила световую пломбу не возможно отличить от здоровых зубов . И это все при том ,

Россия, Самара, ул. Ленинская, 73

25.02.2018 | положительный отзыв
Министерство Промышленности и Инноваций

Министерство Промышленности, Транспорта и Инновационной Политики Пензенской Области возглавляемое Торгашиным Михаилом Николаевичем, насколько оно прогнило. Сегодня речь пойдёт о конкурсах на должности вдруг когда нибудь освободиться, так называемый резерв. По аналогии резерв золотовалютного фонда обычно тратят на какую-то (...). То что никому не нужно и в ряд ли когда понадобится. И под этой маркой нерадивые руководители продвигают СВОИХ кандидатов. Нужно Подробнее>>

27.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Министерство здравоохранения Самарской области

Выражаю благодарность доктору! Доктору с большой буквы! Я, Коляда Вадим Николаевич,1969 г.р. был на приёме 24 декабря 2016 года в стоматологической поликлинике №3, г. Самара, ул.Владимирская,21 Пришёл с острой болью, чтобы удалить зуб мудрости. Зубная боль уже длилась несколько недель и я собрался с духом, и пришёл за помощью! Несмотря на загруженность доктора( а это была суббота и доктор был, как говорится, один за всех!) я был выслушан и была оказана вся необходимая Медицинская помощь! Удаление зуба было сложное, врач занимался со мной 1.5 часа! Были наложены 5 швов! Доктор с честью выполнил свой профессиональный долг! Также были даны Подробнее>>

26.10.2020 | положительный отзыв
Министерство здравоохранения Саратовской области - положительный отзыв

иванова дина ивановна:
Мы с супругом находились на лечении во 2 гор. больнице г. Саратова в сентябре 2020 года с коронавирусной инфекцией. Мы хотим выразить огромную благодарность главному врачу Бакал Н.Е., заведующим 2 и 4 хирургических отделений, Полушиной Ю.Н. и Елистратову В.Н., а также врачу 4 отделения Кувшинкину А.А., всем медсестрам, младшему персоналу. Хотим сказать вам большое спасибо за ваш нелегкий труд, отзывчивость, качественное лечение, грамотный подход, вкусное питание, стерильную чистоту в отделениях. Благодаря вам, мы с супругом остались живы и встали на ноги после этой страшной и тяжелой болезни! Низкий вам поклон и дай Бог вам здоровья. Берегите себя!С уважением, Иванова Дина Ивановна и Иванцов Валерий Дмитриевич.

Саратов