Работала в данной организации координатором 3 месяца. Со мной не заключили ни одного договора. Искала тайных покупателей для различных проектов. Пришла к ним со своей базой тайных покупателей. По условиям тайным покупателям оплачивают проверки после 20 числа месяца следующего за месяцем проверки, т.е. Если проверка сделана в мае, то оплата должна поступить после 20 июня. В настоящее время ни одному тайному покупателю по проектам которые вела я не оплатили. Ни за май ни за июнь. Не рекомендую Вам связываться с данной компанией. Обещают много и красиво, а на деле концов не найдешь. Когда начинаешь писать правду, то менеджер по работе с клиентами сует голову в песок и говорит, что он не финансовый директор, он из своего кармана не платит, не оплатил заказчик, нет руководства на месте, вам неправильно обещал координатор, координатор не дружит с головой и т.д. Деньги перечислять начинают исключительно после массы потраченных ваших нервов и огромной горы негативных отзывов о компании.
Уважаемые пользователи сайта! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании "Mas Wood". Столярам либо не платили денег, либо были постоянные задержки. При этом директор Маслюк начинал уверять, что нужно потерпеть, и деньги обязательно будут выплачены. Или нагло врал, что заказ свыполнен работниками некачественно или не в срок. В общем, никому не советую работать в этой шараж-монтаж конторе. Находится она Подробнее>>
Основное название: mas-in Другие названия: АВИТ Проект, Мас Ин Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: mas-in.ru Телефоны: 8 495 229-04-60 Эл. почта: info..[]..avit-proekt.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Ремонт квартир Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Мастер-универсал Дата начала работы: Март 2013 г. Дата увольнения: Январь 2015 г. Подробнее>>
Основное название: mas-in Другие названия: АВИТ Проект, Мас Ин Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: mas-in.ru Телефоны: 8 495 229-04-60 Эл. почта: info..[]..avit-proekt.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Ремонт квартир Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Март 2016 г. Подробнее>>
Anna Mas:
Ужасный клуб и отношение к клиентам. Обрабатывали на покупку очень активно. Клиентов привлекают заведомо больше, чем может обслужить клуб. Парк. места нет в любое время суток. Купила абонемент, который должен был начаться с 14 января. Но в силу предложения по работе я переезжаю. 14 же числа, когда Договор должен был вступить в свою силу я написала заявление об аннуляции. Причину указала- переезд. Ни дня я не воспользовалась услугами. Мне было обещано, что в течение 2 недель деньги будут возвращены. Я попросила постратся вернуть их раньше, т.к. в силу работы и сборов в к переезду, мне будет уже не удобно к ним приезжать. Сегодня прошло более 2 недель как мне должны были вернуть мои же деньги. Сейчас опять динамят. Видимо, придется привлекать юриста. Жуткий клуб и хамское отношение, ощущение лохотрона конца 90-ых.
Россия, г Москва, ул Чертановская, д 2корп.1
Даже не знаю с чего начать... Начну по порядку.
Собеседование: Проходит весьма интересно и приятно, но в книжке которую они дают "Папка новичка" есть огромная куча ошибок. Читать противно.
Выход на работу: В первой день Вас проводят по компании, расскажут, что где и посадят за ПК, где изначально Вы должны будете ознакомится с рабочими документами... заполнить кучу другую информации, сделать PRO проект ( если он отсутствует ) и сделать презентацию. А вот дальше начинает бред и ад.
Миллионы отчетов и аудитов ( время на работу то где взять? )
С первого рабочего дня Вы уже должны отдать на разработку программистам свои задачи. Ну это грубо, но поработав там, Вы поймете о чем я говорю.
На время стажировки все Ваши задачи будут проходить через руководителя, но дождаться четкого ответа от него, увы, очень и очень трудно. В итоге задачи стоят, их не разрабатывают, а ... Подробнее>>
Здравствуйте, откликнулась на вакансию тайного покупателя Маркетингового агенства Вектор, написала им по почте сообщение. Со мной начала общаться Людмила Жукова с 6 мая, прислала договор для ознакомления, 8 мая подписали договор. Мне дали для выполнения два задания, проверить банки. Задания выполнила, выплату обещали в течение пяти рабочих дней. С 23 мая девушка не отвечает на письма. Прекрасно работает Людмила, кто-то задание выполнил, деньги себе присваивают.
----- ... Подробнее>>
Работал в AVRORA Market Research менеджером.Люди!Никогда не идите туда работать!Там обманывают!Постоянные переработки,которые никто не оплачивает!!!О всех нюансах никто заранее не предупреждает. Там постоянная текучка, потому что люди бегут оттуда, когда понимают какой там ад!!!Практически все рабочее время занимает дурацкая отчетность, буквально нужно писать каждый час что ты сделал:ежедневная,еженедельная,ежемесячная и тд отчетность...работать просто не успеваешь!!! Приходить нужно за 30мин до начала рабочего дня, Подробнее>>
Проект Crysial Research - getpolled.com создан Международным некоммерческим фондом социологических исследований имени Святого Альберто Хуртадо (St. Alberto Hurtado International Uncommercial Foundation of Social Researces, сокр. - UFSR). На сайте getpolled.com есть ссылка на сайт Фонда Святого Альберта - data-research-inc.com. Не смотря на мнения некоторых авторов, могу с уверенностью сказать: Проект очень достойный. Были сомнения, почитав некоторых авторов, сделал официальные запросы. Вывод оказался очевидным, судя по всему не выявленными структурами наняты пиар менеджеры с целью дискредитации проекта (конкуренты). Я попробовал. Далее расскажу о личном опыте.Работаю с проектом Crystal Research уже второй месяц. На мой взгляд отличный проект, читал отзывы, нашел в Подробнее>>
Пишу отзыв, основываясь на основании личного опыта работы внутри компании. Факты не в пользу Интеско:1. После отработанного месяца работы, компания решила кинуть на 20 тыс.рублей и отказалась выплачивать зарплату, т.к. трудового договора с IRG у меня не было.a. После моего несогласия с таким кидаловом генеральный директор компании предложил:i. В качестве компенсации дать мне положительный отзыв о моей работе, но не выплачивать мне зарплату.ii. Или выплатить половину зарплаты, но с условием давать только отрицательные отзывы по моему портфолио.b. Отсутствие трудового договора и нежелание отдавать зарплату является нарушением закона. После моего намерения написать в прокуратуру и в организацию по охране труда, генеральный директор передумал торговаться и Подробнее>>