школа бокса чемпион "тренер" пузанов кидала

Школа бокса чемпион "тренер" по боксу пузанов, приглашает на работу помошников тренера, которых в последствии кидает на деньги, не считая нужным им платить зарплату, кормит обещаниями в итоге кидает, изворачивается, как веревка, не верьте ему, кидает всех.

Человек 2018-07-21 23:34:44

козла рогатого братно на зону отправлять нужно, совсем осатанел ублюдок рогатый, мусор он вязанный.

Обескураженный ПивнойЛарёк 2018-07-16 21:48:47

Что значит "отсутсвие судимости приветствуется"? Т.е. если у потенциаольного кандидата есть судимость, то это "слегка огорчит" работодателя, но кандидата примут? Вообще-то во всех образовательных и спортивных учреждениях (где обучают детей, подростков, взрослых) ОБЯЗАТЕЛЬНА такая справка, называется "об отсутствии судимости"

Справедливый 2018-07-18 05:07:58

Пузанов сам имеет судимость за самоуправство, не прошло и года, как он освободился из колонии, кто его с судимостью допустил до детей, не ясно. Куда смотрит прокуратура, то же не понятно.

Справедливый 2018-07-18 20:56:14

biyskygor--alt.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=10763055&delo_id=1540006&new=0&text_number=1

25.07.2024 | отрицательный отзыв
Московская академия продаж отзывы - Неадекватный тренер спартак

Оскорбил нашу сотрудницу, прошёлся по ее внешности, от тренинга 0 эффекта, как специалист если можно было поставить -10000000 то это его оценка. Ну человеком его сложно назвать.

08.10.2024 | положительный отзыв
Крутой курс, как и тренер

Честно говоря, я сначала не верил Громову и его курсу. Думал, очередной разводняк для лохов. Но потом посмотрел отзывы, послушал вебинары и решил рискнуть. И знаете? Курс оказался мега-полезным. Громов реально шарит в трейдинге и щедро делится своими знаниями. Да,...
Нету

30.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эксперт Тренер 1 уровня о компании Лин Вектор

Очень много, от невозможности развиваться до маленькой зарплаты. Контингент соответствующий, вверху все цари и короли, внизу чернь.
Тухлая квартира для командировочных и Тухлый офис - в прямом смысле. Тем кто любит запах общаги сюда))))

15.03.2024 | положительный отзыв
Элит Тренер

Работать в клубе начал с 1 мая 2016 года. Занимаю должность на данный момент элит-тренер тз. На момент открытия клуба, он был одним из лучших фитнес клубов Краснодара по многим критериям. Устраивает стабильно высокая заработная плата\\r\\n
В плане улучшений по возможности сделать комнату отдыха для тренеров.

23.09.2023 | отрицательный отзыв
синергия: Ужасный «бизнес тренер»

На собеседовании много вранья , но это ещё ладно . Самый огромный позор в этой компании это бизнес тренер Алена , а точнее обычная консультантка из Связного . Мы просидели с группой в 5 человек в переговорной с 9.00 до 18.00 практически одни! Давала задания и уходила .Приходила и забывала о них, если была с нами ,то постоянно сидела в телефоне . За что ей вообще платить ? Жаль потраченного времени !
Приветливые сотрудники

13.07.2023 | положительный отзыв
курс "Тренер по калланетике"

У Ольги Игоревны Плаксиной я обучалась на курсе "Тренер по калланетике". Этот курс мне понравился своей четкостью и обилием приятной и нужной мне практики. Узнала про калланетику больше, чем кто-либо другой мне рассказал. Отличный курс. а преподаватель четко и ясно...

21.02.2023
Отзыв сотрудника Дмитрий(тренер) шеф-бариста о компании Cofe Fest

Есть много что рассказать,но расскажу в кратце) Пришел в компанию в ноябре, и по сей день в восторге от нее и каждый день все больше и больше положительных эмоций. Отличный коллектив,отличное руководство. Это та компания где умеют слушать и слышат)

08.11.2022
Ddx: Фитнес тренер влад Зеля. Барыга

Торгует наркотой, шантаж, провокатор, и Администрация его в деле.. Сотрудники фсб и нон обратите внимание на этот центр ddx. Я подао письменое обращение В ск метсные органы... Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
Отличный тренер, хороший человек.

Отличный тренер, порядочный человек занимающийся благотворительной деятельностью. Подробнее>>

29.10.2016 | отрицательный отзыв
Гипрогазцентр, проектная компания - отзыв работника «Олег Тренер детских и юношевских команд» о работе в компании

Олег Тренер детских и юношевских команд:
Я тренер. Подготавливаю детей на стадионе Водник. Проходим мимо Гипрогазцентра на алексеевской и видим следующее. Очень много народу стоят и курят, некоторые курят запивая пивом, видно, что пяны. Бывает что мужик держит за попу парня и целует его (слабопопые). А также есть и влюбленные парни с девушками, которые вульгардно ведут себя на улице. И весь этот контингент заходит в Гипрогазцентр. У меня воспитанник Владимир говорит: "Буду курить и пить и попаду обязательно в Газпром? Шутник он у нас. Расскажу о соседе в нашем доме. Это Милюков, знают его в нашем доме как Инночка с длинною косичкою. Тоже работник Гипрогазцентра и заднеприводный. Ну и как мне заниматься с детьми на стадионе? Неужели руководство смотрит на вАС сквозь пальцы? С уважением тренер юношеских команд.

Нижний Новгород, Ошарская, 77а - 3 этаж, БЦ Лондон