Компания не добросовестная!
Сделал запрос в этой организации, через электронную почту, на покупку ореха фундук в скорлупе свежий урожай по цене 140 руб. за кг. Мне дали телефон для связи по которому я договорился о доставке и оплате 25 кг. ореха.
Получив груз и доставив его домой сразу приступил к определению качества поставленного товара. И был очень сильно расстроен когда обнаружил, что поставленный мне фундук в скорлупе на 40-60% поражён плесенью и гнилью.
Желаю компенсировать понесённые мной убытки. Стоимость ореха 3500-00руб., стоимость доставки транспортной компанией 550-00руб., стоимость додставки до терминала в городе отгрузки 300-00руб.
Итого 4350-00 руб.
Россия, Сочи, улица Роз, д. 41 литер а1, помещение 3.
Ребята не идите туда работать! Это не компания а ужас! Я там про работала месяц, и что мне не заплатили. Когда пришло время зарплаты, Гаврилыч со Светланой Вечяславовной сказали, что я как работник им не подхожу. И чтобы я больше не выходила. И конечно зарплату не дали. Мы около недели ходили чтобы получить наши граши, но так нечего не добились!Говорили что не какого документа нет что мы здесь работали.Короче кинули как последних уродов!Это не понятное заведеници находится на м. Лубянка(((. Ищите лучше места работы. Подробнее>>
Купили в одном из гипермаркетов Санкт-Петербурга консервированного тунца натурального. Я очень люблю тунца и салаты с ним, консервы именно этого производителя не пробовали, и купили на свою голову. Рыба оказалась нормальной, свежей, вкусной, НО это был не тунец, а скорее всего обычная скумбрия, ибо запах, вид и размер как у оной, не считая розового цвета мяса (не характерного для скумбрии), Подробнее>>
Сломанное оборудование, не соблюдается техника безопасности, сотрудники грязными руками кладут еду, оборудование и инвентарь не моют. Начальник на начальнике, никто рабовть на хочет. Директор только орет матом и ничего не делает. Отъеле себе животы и сидят в своих кабинетах знать не знают что творится на местах. Еду от них не покупайте, начальники в столовую кушать не приходят и вам не Подробнее>>
Белая ЗП без задержек. Выше, чем по рынку. Коллектив, но это как повезет. Есть возможность вырасти, но если хватит здоровья и мотивации. В сравнении с другими местами отношение руководства не самое скотское.
Владивосток
Подробнее>>Работники склада работают 6 дней подряд по 12 часов с зарплатой 20 000 рублей да и ещё в 2 смены! Насколько мне известно по трудовому кодексу это запрещено... Жесть что твориться уже людей за рабов что ли считают мрази// Подробнее>>
Блюда и их проготовление мягко говоря ужасные и небрежные, официант некомпетентен и подает суп (как будьто приготовленный из пакетиков) залазя своими грязными руками в чашку, это нечто! Вместо крабов в нашем городе кладут в премиум ролы креветку, в Московской сети все ОК, поэтому и сделал замечаение. За тнесколько последних посещений с чеком 50-100$ на двоих, не начислены боусы на карту Подробнее>>
Абсолютно некомпетентное руководство,которое не имеет никакого представления о гостиничной индустрии.Руководитель FO и заместитель генерального директора не владеют английским языком и решать какие-либо вопросы с иностранными гостями просто неспособны.Я думаю,что это как минимум неприемлемо в данной индустрии. Генеральный директор не умеет себя вести и не видит никаких границ между сотрудником или гостем. Когда данные люди пришли к "власти" жизнь этого проекта стала угасать. Мне до сих пор не заплатили деньги,которые я честно заработала. Госпожа Пришва не отвечает на мои сообщения по поводу выплат. Рабочее место нельзя назвать рабочим, так как постоянно чего-то не хватает,а за что-то и вовсе забывают заплатить, и приходится такие вопросы решать самим. Охраны нет,заселяют кого попало, а потом сами же за это платят своей репутацией.Я никому не советую даже мимо проходить это место. В Москве работы полно,а еще больше достойных руководителей. Мне искренне жаль их, ... Подробнее>>
Люди это не фирма это хз знает что. Мой муж отработал 6 мес кладовщиком. Пришел на вакансию нач склада. Потом ему сказали что не будет такой вакансии. Есть кладовщик. Пошел, т.к. кризис.. Работы нет. Пол года искал, я в декрете. С первых дней ему складские работники рассказали все о компании.правила такие.. Работаешь - тебе платят. Только сказал, что увольняешься.. Все. Без аванса. Если не отработаешь и без зп останешься. О трудоустройстве даже и речи не было. Работал реально от безысходности. Искали весь этот период другую работу. Но не находили. Подробнее>>
Сначала все было хорошо: Постоянная работа. Будет оформление со второго месяца. Выплаты без проблем. Подробнее>>
Офисная планета, сама по себе организация достойная по продажам товаров, но обман по полной, когда устраиваешься говорят что официально а потом через месяц два узнаешь что не официально, зарплата не вовремя, задержки все время. И каких-либо справок таких как 2ндфл вообще не дождаться. Не советую туда устраиваться Подробнее>>