Отзыв : Бетонный завод "БСУ Щелково"

Давно сотрудничаю с данной организацией. Качество бетона отличное, доставляют точно в срок, без задержек и причем достаточно быстро. Впервые узнал о заводе в интернете , когда искал срочную доставку бетона на объект и увидел их сайт betonschelcovo.ru Рекомендую эту организацию - дешевле цен в регионе Вы не найдете!

Россия, Щелково, Заречная улица, 137

09.10.2015 | отрицательный отзыв
ТОО Келешек БСУ

Обходите стороной эту компанию так как там хозяева мошенники, обманщики. Люди не могут забрать свою зарплату по 4 месяца. Работы постоянно нет, нет условий труда для рабочих, постоянно ссылаются на то, что нет денег, а труд рабочих используют бесплатно. Я на собственном опыте убедился. Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ГИПЕРГЛОБУС", Щелково, Московская область.»

Рыба гниет с головы. Кто во главе компании в России? Турок, ассимилированный в Германии. Отсюда и подходы - вся эта грязь, ложь, неуважение к людям... Это тупо турецкие комплексы маленького жирного очкастого турчанка, дорвавшегося до власти. При этом сам - Йоханнес Толай - всегда чистенький. Виноват - Сергей Куропатов, который, на самом деле - просто пешка в турецком гамбите. Даже бмв не спасет, если за жопу возьмут - а взять есть за что: коррупция в этой компании цветет пышными пионами. Поэтому, ребятки держатся друг за друга. Поэтому - нужны цифры, а на философию компании - насрать. А цифры всегда можно нарисовать. Какая цифра нужна сейчас? Щас, нарисуем... К слову - текущий (в смысле - на данный момент) операционный директор - Куропатов - уже благополучно просрал пару компаний в России, которые он возглавлял. И вот это - голова. А тело и ноги? Так если ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Радуга камня (г. Щелково)

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ У ФИРМЫ ООО РАДУГА КАМНЯ. Адрес: 141100, Московская область, г. Щёлково, Соколовская промзона Телефоны: +7 (495) 726-06-32, +7 (495) 542-12-90 Факс: +7 (495) 515-05-08 Е-mail: order..[]..stonerainbow.com Обосновываю свое утверждение: В апреле 2012 г. заказал в этой фирме Г-образную каменную столешницу на кухню с вклееной мойкой. Приехал замерщик, сделал (вроде бы) свое дело, выяснил, как она будет устанавливаться… Я, поехав в Щелково (хотел Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ГИПЕРГЛОБУС", Щелково, Московская область.»

Отправил свой отклик на вакансию, тут же Ольга Семисчастнова присалал мне положительный ответ с просьбой перезвонить. Я позвонил дважды, но никто не ответил. Ну думаю, ладно, пятница вечер, перезвоню в понедельник. Часов в 12 дня в понедельник начал звонить по указанному номеру, никто мне так и не ответил. Я подумал, может ошибка? Позвонил в центральный офис и попросил связать с Ольгой. Долгие гудки и затем подымают трубку. Я говорю: "Здравствуйте, я такой-то по вакансии такой-то". Тут же мне эта Ольга выпалила, что ей надо бежать на встречу и она мне сама перезвонит. Ок, проходит неделя, я перезвонил сам из интереса, что она мне ответит. С*ка Ольга мне так и не ответила. Вывод: какой HR, такая и компания! Не тратьте своё время на это г*вно ... Подробнее>>

06.07.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели г. Щелково - Мебель ужасного качества, подлог мебели

Купила мебель в магазине Много мебели в г. Щелково. Ждала полтора месяца привоза. В итоге привезенная мебель не соответствует выставочному образцу по обивке, наполовину обита тонким техническим флизелином, причем обита видимая часть мебели, не ее изнанка. В салоне демонстрировали диван обитый целиком тканью да и изнаночные стороны дивана обиты качественной тканью. При заключении договора это оговорено не было и данного Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ГИПЕРГЛОБУС", Щелково, Московская область.»

Воруют в этой компании все, кому ни лень: - генеральный директор - Толай - турок немецкий (реально нужно описывать?!;)) ворует так, что шуба заворачивается. Бывший директор по строительству, однако. Куча карманных контор, из рукава, деньги летят рекой. Хозяева бизнеса сидят в Германии и сопли жуют. Вообще, большой вопрос - кто больше зарабатывает - Он (Турецкий кровно поданный Толай) или Брух? - операционный директор (не бойтесь - он скорей мясник, чем хирург, при этом ссыкло изрядное) СерГей Куропатов. Та же тема - куча карманных компаний (клининг, проч), но малышка пузато раздувает щеки, что он умный честный и молодец. Да и еще что бизнес понимает (в плане места, где нужно подлизать своим немецким языком, вероятно) - категория директоров (там есть еще и региональный - Ласточкин, но он так мелко и низко летает, что про него даже не стоит говорить). Это тупо эксплуататоры - им нужно ... Подробнее>>

19.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Стройсервисплюс" (Россия, Щелково) - Чудовищный ужас

Огромное количество,ни в коем случае не обращайтесь. Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «"Тритон", акриловые ванны г. Щелково, Московская обл.»

Долбанутая контора, работал в отделе вэд. Ирина чер-товка грызет всех. Александр Пак пьяница безбожный, берут на три месяца потом выкидывают! На производстве одни приезжие! работать там страшно! Цены за товар не оправдано дорогие. Чтоб разорилась эта контора!
их нет ... Подробнее>>