Мне нравится работать в Бетон проекте. Зарплата для Москвы отличная, условия нам стараются делать комфортные, даже питание оплачивают. Начальник относится с уважением, а не как к рабам. Работа достойная, не стыдно ее делать. Для меня именно эти моменты главные в работе
Андрей:
Ужасная Компания! Директор Аким придумывает разные причины и меняет мотивацию. Низкий оклад и низкий процент по сделкам. Жуткая текучка!
Екатерина:
Зарплата для Москвы очень неплохая. У продажников так вообще потолка нет и куча разных бонусов за показатели. Ну и оклад сам не мизерный. Офис расположен на мкаде, метро недалеко. И на машине и своим ходом добираться норм. Начальство не третирует. Главное не борзеть и все будет ок. В целом в бетон проекте работать приятно. Даже питание оплачивают, и питание довольно неплохое.
Москва.
Подробнее>>График работы в Бетон проекте как везде, а отношение к сотрудникам человеческое. Зарплату не зажимают, не орут, не требуют сверхвозможного, не заставляют задерживаться насильно. В общем я от друзей наслушался, как бывает. И у нас точно не так)) Поэтому и классической текучки нет Подробнее>>
Тимур (Москва, менеджер по продажам):
Молодой коллектив, но в то же время очень профессиональный. Много нового можно узнать, даже если вы бывалый продавец. И платить за это, как на тренингах по 30 000, не нужно. Дружеская обстановка и теплый, просторный офис. Оплачиваемые обеды! В сезон можно заработать много денег - выплачивают все, как и договаривались. С этим проблем нет.Из минусов могу отметить лишь сезонность продукта. Тем кто не работал ранее с ЖБИ, будет не просто первый год.
Анастасия:
Очень приятно была удивлена офисом. Хоть и находится на МКАДе, но дышится в нем легко, очень светлый и комфортный. Вторым удивлением стали оплачиваемые обеды -нехилая экономия на еде выходит, учитывая, что я дома иногда даже не ужинаю и на прошлой работе сорвала желудок, тут «нельзя не поесть». Работаю в Бетон Проекте 4 месяца, мне все нравится, особенно благожелательность клиентов - продукция и цены их устраивают, а мне работа в удовольствие))
Романов Павел:
Устроился в Бетон проект месяц назад. Пока что 2 самые для меня тут удивительные вещи - тебе оплачивают питание и начальник с тобой не как с г***м разговаривает. Круто))
Светлана Фример, Москва, Коммерческий директор ООО "Бетон Проект":
Компания обеспечивает сотрудников всем необходимым для того, чтобы люди хорошо зарабатывали, любили компанию, чувствовали себя частью команды и были замотивированы на результат. Есть обучение по всем фронтам. Очень современный подход, хайповые программы, продвинутый молодой коллектив. Оформление по трудовой. Бонусы в полном объеме в срок. Обеды за счет компании.
Кирилл:
Отличный коллектив. За это спасибо руководителям, абы кого в компанию не берут. Стараются помогать как могут, но на шею к ним не сядешь это точно. И вообще люди в бетон проекте - это главный плюс.
Константин:
Оформляют по белому, с отпусками и больничными. График стандартный — 5/2. Проводят корпоративы, регулярные обучения (полезные, не для галочки). Сотрудникам Бетон проекта оплачивают обеды. Зарплата складывается из основной части и нескольких видов премий. Подробнее>>
Наталья Гладилова , Москва, бухгалтер:
В коллективе ООО "Бетон Проект" я работаю полгода. Компания проводит обучение сотрудников по всем необходимым направлениям, в том числе и по освоению используемых программ. Коллектив профессиональный и дружелюбный одновременно, настоящая команда. Руководители требовательны и честны, ориентированы на рост компании в целом и каждого сотрудника в частности. Это та компания, в которой работаешь и зарабатываешь с удовольствием.