Приятный коллектив, хоть и маленький, но добрый.
Кроме бухгалтера - она интригантка и высокомерная пустышка.
В самом начале работы мне казалось, ничего страшного, что подвальное помещение, потом всё встало на свои места.
Офис компании - 2 совладельца(друга), которые идут в разные стороны по развитию компании. У одного еще жена принимает решение. То есть 3 руководителя на 6 сотрудников офиса с разными мнениями.
Для менеджера главное знать всё заранее, чтобы лавировать в общении с клиентом. Здесь это невозможно. Все близкие друзья и родственники и "чужому" там не место. Все хорошие клиенты будут переданы Владимиру - типа Руководителю отдела продаж(из 2 человек).
Идеи по развитию не воспринимаются. Есть директора и они знают.... ЗАНАВЕС.
Денег в компании в обрез. Выплаты с задержкой. Заработать не получится - мощностей производства не хватает.
Россия, г. Москва, Докукина 3 к.2
ООО Золотое Руно компания которая расположена по Адресу г.Нижний Новгород ул Черняховского д.5А (Московский район) Не обращайтесь в данную компанию ООО Золотое Руно это компания занимается Арендой Автомобилей, Недвижимостью, ну и Юридическими услугами не обращайтесь в их Агентство я брал у них Автомобиль в Аренду Ниссан Альмера 2015 года гос номер Н181РВ 152 Регион. Автомобиль я хотел сдать 19.06.2015 года Подробнее>>
Странная фабрика.Требовался секретарь, собеседование проводила секретарь.
Подробнее>>Торговый дом "Золотое Руно" является компанией одной из самых не порядочных в Москве работодателей! В компании процветает откровенное рабство. Человека принимают на трех недельную стажировку, полноценно отработавшего , добросовестного работника не заплатив просто вышвыривают! Постоянных работников периодически "штрафуют" на всю зарплату якобы за расстегнутые в зале пуговицы, не раз было замечено, что пуговицы расстегивает сама администратор. Отношение к людям просто Подробнее>>
Беседует по вакансиям до сих пор секретарь. Трудовое законодательство игнорируют. На испытательном сроке зарплата меньше, что также противоречит законодательству. Впечатление неприятное, колхоз и безграмотность.
Маленькая заработная плата, отношение учредителей к людям как к рабам, хотят чтобы работали после работы и в выходные, но при этом нечего не доплачивая! Очень жадные!
Зарплата вовремя, оплачиваемый отпуск и больничьный
... Подробнее>>
Есть такой вид мошенников, которые выезжают на новичках или учениках. В этот период им можно платить з/п не полностью, хотя они выполняют все свои обязанности по полной (т.к. стремятся быть принятыми). Такие организации могут себя обнаружить открытыми вакансиями с длительным сроком (год-два). Ведь если за такой срок не подобрали одного человека, то явно здесь что-то не так. Подробнее>>
Михаил:
16 ноября 2015 г. в 14.30-15.00 пришел в салон фабрики "Золотое руно" померить выбранную ранее на сайте дубленку ДМ-Лацио горький шоколад №932 (темно коричневая). Ранее, на неделе я попытался удостовериться в наличии нужного мне размера и с третьего звонка (в первые два, по словам отвечающего, не было на месте знающих сотрудников)получил ответ, чту нужный мне размер 50 есть и я могу подъехать на примерку.
На деле все оказалось совсем по другому. Фотография здания салона на сайте имеет к реалии такое же отношение, как вход в жилой дом к двери для выноса мусора из мусоропровода. Салон "Золотого руна" расположен в полуподвальном помещении здания с осыпающейся кирпичной кладкой.
Хуже всего, что содержание этого, так называемого, салона полностью соответствует его виду.
Полуподвальчик "Золотое руно", конечно, не содержал и половины того, что было на сайте. Но я по наивности, заверенный ранее словами сотрудников, а также очарованный вниманием ко мне, как единственному посетителю салона в это время, попросил дать мне нужную дубленку для примерки.
Здесь началось исполнение бородатого анекдота "в лицах": туалетной бумаги у нас нет, но взамен можем предложить наждачную.
На этом я прервал знакомство с полуподвальчиком навсегда.
Итоги.
Минусы: впустую потрачено около 3,5 часов времени (полуподвальчик
Москва, Докукина Ул., 10