Отзыв о работодателе «Руно»

Приятный коллектив, хоть и маленький, но добрый.
Кроме бухгалтера - она интригантка и высокомерная пустышка.

В самом начале работы мне казалось, ничего страшного, что подвальное помещение, потом всё встало на свои места.

Офис компании - 2 совладельца(друга), которые идут в разные стороны по развитию компании. У одного еще жена принимает решение. То есть 3 руководителя на 6 сотрудников офиса с разными мнениями.

Для менеджера главное знать всё заранее, чтобы лавировать в общении с клиентом. Здесь это невозможно. Все близкие друзья и родственники и "чужому" там не место. Все хорошие клиенты будут переданы Владимиру - типа Руководителю отдела продаж(из 2 человек).

Идеи по развитию не воспринимаются. Есть директора и они знают.... ЗАНАВЕС.

Денег в компании в обрез. Выплаты с задержкой. Заработать не получится - мощностей производства не хватает.

Россия, г. Москва, Докукина 3 к.2

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Ветеринарный центр "Золотое руно"

Алена:

Не иначе как фашистской организацией это заведение http://www.ve..uno.ru/назвать нельзя! ( золотое руно - ветеринарная клиника между метро выхино и рязанским проспектом).Прочитала некоторые положительные отзывы от "своих", видимо для тех, кто никогда с этой клиникой не сталкивался!!! Те кто сталкивался знают, что здесь налицо полное отсутствие профессионализме, преднамеренно-жестокого обращения с животными и элементарного хамства в адрес тех, кто не дай бог возмутился либо поправил. Неугодные врачи соответственно увольняются! Не подумайте, что это пишет какой-нибудь бывший сотрудник! Я далека от врачебной практики,но счастливый обладатель трех кошек, собаки и крольчихи. К сожалению не вет.врач,иначе мои животные и животные многих моих друзей остались бы живы!!!и так, описываю последний инцидент связанный с данной клиникой! Кошка в прыжке срывается с душевой кабины в ванной комнате.Ударяется. Кровит нос, в моче кровь и тянет таз.Естественно тут же везем в клинику, тк понимаем- что то себе сломала либо разрыв ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Золотое Руно

Ольга:

Два года назад покупала дубленку в магазине Золотое Руно. Сейчас собрались покупать мужу новую дубленку на зиму и сразу вспомнился этот магазин, т.к. после двух лет носки своей дубленки мне не приходилось жаловаться на её качество и холода. При поиске сайта поисковик в том числе выдал мне странички с отзывами поэтому и я решила оставить здесь свой отзыв на свою дубленку, надеюсь он поможет кому-нибудь. Свою дубленку я покупала осенью, у них как раз недавно вышла новая коллекция и поэтому был большой выбор. Я остановилась на дубленке средней длины с меховым воротником из енота. Итак, после двух сезонов ношения этой дубленки я могу сделать такие выводы:Плюсы: 1) Теплая - до метро от дома идти около 15-20 минут пешком, и в минус 20 было нормально (под дубленку, конечно, свитерок все равно одевала) 2) Кожа обработана специальным защитным слоем, что очень хорошо, ... Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Золотое Руно - Мошенники и Аферисты

ООО Золотое Руно компания которая расположена по Адресу г.Нижний Новгород ул Черняховского д.5А (Московский район) Не обращайтесь в данную компанию ООО Золотое Руно это компания занимается Арендой Автомобилей, Недвижимостью, ну и Юридическими услугами не обращайтесь в их Агентство я брал у них Автомобиль в Аренду Ниссан Альмера 2015 года гос номер Н181РВ 152 Регион. Автомобиль я хотел сдать 19.06.2015 года Подробнее>>

Отзыв сотрудника Сарра о компании Фабрика Золотое Руно

Странная фабрика.Требовался секретарь, собеседование проводила секретарь.

Отзыв сотрудника Сарра о компании Фабрика Золотое Руно

собесед. проводила секретарь. Оскорбляла начальство:Д. В.

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Магазин при фабрике Золотое Руно.

Торговый дом "Золотое Руно" является компанией одной из самых не порядочных в Москве работодателей! В компании процветает откровенное рабство. Человека принимают на трех недельную стажировку, полноценно отработавшего , добросовестного работника не заплатив просто вышвыривают! Постоянных работников периодически "штрафуют" на всю зарплату якобы за расстегнутые в зале пуговицы, не раз было замечено, что пуговицы расстегивает сама администратор. Отношение к людям просто Подробнее>>

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Фабрика Золотое Руно

Беседует по вакансиям до сих пор секретарь. Трудовое законодательство игнорируют. На испытательном сроке зарплата меньше, что также противоречит законодательству. Впечатление неприятное, колхоз и безграмотность.

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Золотое Руно Ломбард»

Маленькая заработная плата, отношение учредителей к людям как к рабам, хотят чтобы работали после работы и в выходные, но при этом нечего не доплачивая! Очень жадные!
Зарплата вовремя, оплачиваемый отпуск и больничьный ... Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Золотое Руно"

Есть такой вид мошенников, которые выезжают на новичках или учениках. В этот период им можно платить з/п не полностью, хотя они выполняют все свои обязанности по полной (т.к. стремятся быть принятыми). Такие организации могут себя обнаружить открытыми вакансиями с длительным сроком (год-два). Ведь если за такой срок не подобрали одного человека, то явно здесь что-то не так. Подробнее>>

16.10.2015
Компания ЗОЛОТОЕ РУНО

Михаил:
16 ноября 2015 г. в 14.30-15.00 пришел в салон фабрики "Золотое руно" померить выбранную ранее на сайте дубленку ДМ-Лацио горький шоколад №932 (темно коричневая). Ранее, на неделе я попытался удостовериться в наличии нужного мне размера и с третьего звонка (в первые два, по словам отвечающего, не было на месте знающих сотрудников)получил ответ, чту нужный мне размер 50 есть и я могу подъехать на примерку. На деле все оказалось совсем по другому. Фотография здания салона на сайте имеет к реалии такое же отношение, как вход в жилой дом к двери для выноса мусора из мусоропровода. Салон "Золотого руна" расположен в полуподвальном помещении здания с осыпающейся кирпичной кладкой. Хуже всего, что содержание этого, так называемого, салона полностью соответствует его виду. Полуподвальчик "Золотое руно", конечно, не содержал и половины того, что было на сайте. Но я по наивности, заверенный ранее словами сотрудников, а также очарованный вниманием ко мне, как единственному посетителю салона в это время, попросил дать мне нужную дубленку для примерки. Здесь началось исполнение бородатого анекдота "в лицах": туалетной бумаги у нас нет, но взамен можем предложить наждачную. На этом я прервал знакомство с полуподвальчиком навсегда. Итоги. Минусы: впустую потрачено около 3,5 часов времени (полуподвальчик

Москва, Докукина Ул., 10