Поиск отзывов

Результаты поиска

0 2

KFC - доставка KFC

Отрицательные стороны

Сделала заказ (шефбургер + 16 острых крыльев) около 20:45, в приложении было сказано, что до 21:30 привезут, однако, до 21:45 ни весточки от службы доставки. Позвонила по справочному номеру, там сказали, что курьер забрал товар из закусочной в 21:26. Подумала, ну, всякое бывает, подожду еще. На часах 22:02 где-то, снова звоню в справочную, там сказали, что курьер не может приехать по техническим причинам (заранее то нельзя предупредить, конечно) и можно отменить заказ, сделать его снова, привезут (подчеркиваю) ДО 22:00. Я говорю, мол, девушка, уже за 22:00, на что она сказала, что до 22:30 привезут (что, конечно, невозможно, хотя бы потому что завершила звонок в 22:07). Денежные средства на счет (оплачивала картой онлайн) так и не поступили, заказ снова я сделать не могу, поскольку доставка после 22:00 не работает, о чем девушка должна была предупредить. Звонила в третий раз, чтобы уточнить момент с возвратом денег, сказала, что ненормально заставлять людей ждать больше часа, поскольку за это время можно сделать заказ в любом другом ресторане, у которого тоже может быть ограничение по времени, там мне уже ничего не ответили на это и бросили трубку. Заказывала не себе, а парню в качестве сюрприза, по другому адресу, предупредила его, он, радостный, ждал, в итоге так опрокинули. Испортили в конце дня настроение.

Положительные стороны

нет

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

26.05.2021
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
Зарплата: как они говорят 25к+ премии. за 2.5лет работы я премию видела 4-5 раз от 500 до 1500р. 25к будет только если вы переедете туда жить. Руководство: Сначала кажется все милым и крутым, после месяца работы со стороны директора и менеджеров постоянные оскорбления и крики. Обслуживание: Люди вам хамят, грубят, посылают как хотят, могут кинуть в вас едой или напитком. "вы ребятки не обижайтесь" Карьерный рост: я пришла от чк до менеджера ресторана. карьерный рост есть, но вот только себе жопу надо рвать, потому что от обучения( которое якобы есть,

Красноярск

Подробнее>>

28.06.2021
0 0
Отзыв сотрудника Александр о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
Работал в КФС 1 месяц и мне этого было достаточно.Начнем с того что на собеседование говорят одно,а по факту все происходит по другому.Я попросил график работы 6/1 по 10 часов,а мне поставили график работу 7/0.3 дня в неделю по 12 часов,3 дня в неделю по 12.5 часов и 1 день в неделю по 6.5 часов.Переработки присутствовали (задерживался на работе по 30 минут,иногда по 1 часу,такси не вызывали и шёл домой пешком).Менеджер матерился на меня что я плохо помыл зал,хотя всё было вымыто идеально.Если вы не успели сходить на обед

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
0 0
KFC - Ростикс


Отрицательные стороны:
Работал в кфс 1 месяц и мне этого было достаточно.Начнем с того что на собеседование говорят одно,а по факту все происходит по другому.Я попросил график работы 6/1 по 10 часов,а мне поставили график работу 7/0.3 дня в неделю по 12 часов,3 дня в неделю по 12.5 часов и 1 день в неделю по 6.5 часов.Переработки присутствовали (задерживался на работе по

Санкт-Петербург

Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
0 0
KFC - Ростикс


Отрицательные стороны:
Зарплата: как они говорят 25к+ премии. за 2.5лет работы я премию видела 4 5 раз от 500 до 1500р. 25к будет только если вы переедете туда жить. Руководство: Сначала кажется все милым и крутым, после месяца работы со стороны директора и менеджеров постоянные оскорбления и крики. Обслуживание: Люди вам хамят, грубят, посылают как хотят, могут кинуть в вас едой или

Красноярск

Подробнее>>

14.05.2019
0 0
Отзыв сотрудника Леся о компании KFC - Ростикс

Положительные стороны:
Работаю не так много. Прохожу стажировку как менеджер. Да, приходится потрудиться, чтобы закрыть все станции. Очень устаёшь с непривычки, но дружный и уже родной коллектив всегда рядом. Ни дня не прошло без поддержки со стороны чк или руководства. Если что-то не получается, тебя "наставляют" на путь истинный. Зп полностью белая. Сумма меня более чем устраивает, почти 40 к.

Москва

Подробнее>>

04.06.2019
0 0
Отзыв сотрудника Вика о компании KFC - Ростикс

Положительные стороны:
Недавно начала работать в кфс, в коллектив уже влилась, ребята хорошие, на работе дружелюбная атмосфера, что радует. Сейчас учусь на онлайн обучении для таких новичков, как я, курс хороший, интересный. И обеды оплачивают)))

Москва

Подробнее>>

20.06.2019
0 0
Отзыв сотрудника N о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
Недостоверность информации в объявлении о приеме на работу. Фактический график работы 2/2 - 15 смен в месяц. Заявленная длительность смены 8 часов, по 230 р. в час получается в месяц 27600, а не 35000, как указано в вакансии - и это грязными. К тому же 230 р/час - это на основной срок, на испытательном и того меньше. Стараются не засчитать дополнительные часы работы под предлогом того, что в основное время ты плохо работал, а сейчас исправляешь свои же косяки. А после испытательного тебя увольняют, если ты хорошо знаешь русский

Москва

Подробнее>>

28.07.2019
0 0
Отзыв сотрудника Noname о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
-невозможно нормально работать, особенно на второй линии за кассой, все время беготня и нервотрёпка, про час пик на вокзалах я вообще молчу; отчасти это из-за того что курица долго готовится (ножки 15 минут Карл) -как правило люди вынуждены работать по 300 часов в месяц Карл из-за низкой з/п, иногда делая то что не должны, без отпусков, отпускных и последней зарплаты если вы уволитесь, в общем забудьте про тк рф -с руководством как повезёт, последнее думало о прибыли намного больше чем о команде, из-за этого нарушился баланс в расстановке и

Москва

Подробнее>>

07.08.2019
0 0
Отзыв сотрудника Владислав о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
В компании отработал несколько лет, но из за смены руководства (ресторана) начал подумывать об уходе, как и основной костяк опытных людей, что в итоге и произошло. Коллектив был классный, простые работяги всегда находили общий язык, а стоять с некоторыми людьми на станции даже в запары было весело, смены пролетали на раз два. Атмосфера в коллективе всегда была дружелюбной и непринужденной, а практически все возникающие конфликты плавно перетекали в шутку. Это была золотая пора для нашего заведения, когда на работу хотелось возвращаться снова и снова. Но как известно, все хорошее когда-нибудь

Иркутск

Подробнее>>

21.11.2019
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
Если ищите работу, для того чтобы временно перебиться - это то, что нужно.

Москва

Подробнее>>

20.12.2019
0 0
Отзыв сотрудника Валерия о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
Работа тяжёлая, идти туда нужно только в крайнем случае, когда денег нет совсем и никуда не берут. И то, даже в этом случае я уверена можно найти работу и получше, на крайняк идти в Мак Мне с точкой не повезло (Девяткино), большой поток, при этом руководство забивает хер на то, что им не хватает сотрудников, тк им даже привлечь их нечем. Из этого следуют переработки и вечно уставшее состояние В общем, не рекомендую, тк будете носиться как белка в колесе и получать за это гроши

Санкт-Петербург

Подробнее>>

14.01.2020
0 0
Отзыв сотрудника Ноунейм о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
Работа для тех, кто не уважает себя как личность. - сан.книжку делали целый месяц -каждый день почти мне приходилось писать заму,когда мне выходить на работу -сайт, где вербуют вас быть рабом это вообще отдельная тема (кривые слайды. которые с первого раза не срабатывают, нацелены на то,что вы должны все терпеть от гостя. каким бы он говном вас не поливал) -выдали форму без пуговицы. штаны не застегивались, рубашка была не по размеру, в которой ты потеешь ,как свинья -поставили сразу на кассу. пой тренер не захотел прийти, в итоге меня "обучал" несовершеннолетний сотрудник, который

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.02.2020
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
Устроилась работать еще в далеком 2017 году и буквально сбежала на 4-й день стажировки (он же по идее должен был быть последним). Причины: - никто не обучал от слова "совсем", всем было просто наплевать на меня - я буквально стояла все смены между стеной и кассой с кассиром и наблюдала, как ребята принимают и собирают заказы. - По окончании смены проводились ежедневные уборки зала и до тех, пока не будет идеально чисто - менеджер домой не пустит, а убираться из коллектива никто не хотел. Закрытие аля-ресторана официально было в 22.30, но

Санкт-Петербург

Подробнее>>

16.03.2020
0 0
Отзыв сотрудника Денис о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
1. Хамоское Руководство это директор ресторана и ТУ 2. График такового нет 1 День работаешь в одном ресторане завтра уже в другом. 3. ЗП не доплачивают, премий нет абсолютно!!!! 4. Большая текучка началась в основном все работают 2-3 месяца.

Москва

Подробнее>>

17.03.2020
0 0
Отзыв сотрудника Надежда о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
1. Неквалифицированный диспетчер. Девушка обещала скинуть на почту все необходимые данные о месте проведения собеседования (точный адрес), а также ИО менеджера. Этого так и не произошло. Ну, думаю, ладно, знаю ведь, где находится ТЦ "Трамплин" на Ярцевской. На месте директор заведения недоуменно на меня посмотрела и сообщила, что ни о каком собеседовании никто не знает и не слышал. Связываюсь с диспетчером. Оказывается, нужно направиться в другой KFC, где меня уже ждут. Из-за плохой слышимости, отчетливо, даже пару раз переспросила: "Правильно я Вас поняла, Торговый Дом Кунцево, Ельнинская 33, двухэтажное старое

Москва

Подробнее>>

02.12.2020
0 0
Отзыв сотрудника Ксения о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
Спустя полтора года решила написать отзыв о работе а этом ужасном месте. Гибкий график для студентов превращается в "на выходных все выходят на смену выходных никому не ставлю", в случае если ты заболеваешь и не можешь выйти на работу " ты обязана найти себе замену или выходи сама". Все это неоднократно озвучивалось менеджерами и директорами заведения. Довольно скоро поняла, что адекватные люди уходят из этого ада, остаются либо терпилы( какой была я до определенного момента), либо крысы, которые просто не могут работать в здоровой обстановке, либо

Орехово-Зуево

Подробнее>>

24.03.2021
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
Много нерусских, интенсивная работа. Я работала в 2008-2009 году со своей однокурсницей неофициально в ростикс KFC Мосмарт Лианозово. В последствии ресторан закрыли. У нас был фиксированный график на полдня+выходили в выходной день. Платили мало. Кто хочет работать здесь будьте готовы к интенсивной работе на ногах.

Москва

Подробнее>>

02.04.2021
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
Отвратительная hr Величутина Евгения, она проводила со мной встречу. Мало того, что она недалекая, так еще и хамка невоспитанная. Я попросила разрешения выпить воды, а она мне сказазала вы зачем сюда пришли, у нас мало времени и ждать мы не будем!!! Вела себя омерзительно и непрофессионально. Классно правда?? выводы о работе делайте сами, если у них hr такая..

Москва

Подробнее>>

19.04.2021
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании KFC - Ростикс

Отрицательные стороны:
Отношение начальства к сотрудникам как к скоту, полное не соблюдение субординации.Ещё и уволится не дают, придумывают тысячу отговорок чтобы не уволить.Постоянно заставляют мыть не только пол, но и стены, даже плинтуса чистить зубочистками, если накосячит один,получает весь коллектив, и объясняют это тем, что вы же команда, как в армии кошмар! Постоянно не довольные посетители, чаще всего могут обматерить матом. Постоянно не то чтобы на ходу, а на бегу я бы так сказала, потому, что заказы собираются на время.ЗП ужасно маленькая, за такой труд, постоянные проверки из-за которых не только

Сургут

Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
0 0
KFC - Ростикс


Отрицательные стороны:
Отношение начальства к сотрудникам как к скоту, полное не соблюдение субординации.Ещё и уволится не дают, придумывают тысячу отговорок чтобы не уволить.Постоянно заставляют мыть не только пол, но и стены, даже плинтуса чистить зубочистками, если накосячит один,получает весь коллектив, и объясняют это тем, что вы же команда, как в армии кошмар! Постоянно не довольные посетители, чаще всего могут обматерить матом. Постоянно

Сургут

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>