06.06.2018г. мною был оформлен заказ № M930948 на модульный гарнитур "Амели". Оформляли доставку до города Костромы. Сами проживаем в области, а именно 230 км. Проблемы начались уже при доставке, никто не уведомил, в какой временной интервал будет осуществлена доставка. Водитель позвонил за полчаса до доставки по месту назначения, при этом мы были еще в пути, еще 1, 5-2 часа до места. Нашими силами вопрос был решен. При сборке оказалось, что двери со стеклом 2 двухкорпусных шкафов отличались друг от друга. Не соответствовали установленные рейки на стекле. 18.06.2018г. было оформлено обращение № 434054. Первая доставка по обмену дверей вообще не была осуществлена, так как сотрудники контактного центра неправильно оформили доставку. Мы об этом узнали только по приезду в город Кострома, прождав их до вечера. Следующая доставка должна была быть через две недели, но при этом опять не получилось. В данном случае не получилось у нас по веским причинам, о чем мы сообщили в контактный центр сотруднику. Следующая доставка была назначена уже 02.08.2018г. При этом мною был осуществлен звонок 01.08.2018г, чтобы точно уточнить информацию по доставке. Сотрудник контактного центра Станислав уверил, что двери отгружены и их доставят 02.08.2018, ждите звонка от водителя. В общем наступил этот день, мы приехали в Кострому. Нам звонит водитель и говорит, что для нас у него ничего нет. Был осуществлен звонок в контактный центр, от них так и не получили конкретной информации по доставке. Они объяснили, что передадут информацию ответственному сотруднику. Мне позвонил сотрудник контактного центра Максим, пояснил, что эта их вина. И опять предлагал доставку уже 9 августа. И где гарантия!? Это какой то ужас! Неужели нельзя по-человечески решить данный вопрос?!
Оплатил полную стоимость дивана, доставки и сборки в магазине. Согласовал доставку на 14. 05. 2021, прождал весь день доставку в пустой квартире, позвонил менеджер Хофф в 21:30, сказала что на складе сбой и сегодня диван не привезут! Ближайшая доставка через неделю! А я ухожу в отпуск и именно поэтому выбирал диваны из наличия что бы успели доставить. Подробнее>>
3-и сутки не могут выставить счет на оплату для юридического лица, в 3-й раз просят предоставить им реквизиты организации, которые были отправлены 1-ый раз вложением при оформлении заказа, 2-й раз по электронной почте и 3-ий раз по электронной почте, запросы поступили поочередно от разных сотрудников, за 3 дня завалили спамом и увеличили срок поставки товара в 2 раза, кроме этого занимаются сбором личных данных - вымораживали фамилию контактного лица для внесения в свою базу данных Подробнее>>
Что за обман в магазинах Хофф в Самаре? 16 июня собрался купить диван в магазине Хофф в Самаре. В разговоре с продавцом тот заверил, что диван доставят максимум в течении недели. После оплаты на кассе обнаружил, что доставка будет осуществлена до 2 августа. При вопросе почему так долго, внятного ответа не получил. А 29 июля позвонили и авто ответчик сообщил, что из за каких то придуманных проблем диван привезут только 16 августа. Вопрос, сколько можно обманывать покупателей и придумывать причины??? На ум приходит только одно, Хофф выманивает у Подробнее>>
Хотели приобрести кровать двух ярусную в магазине Хофф, в день когда смотрели кровать сотрудница сказала, что они в наличии на складе, приехали на следующий день за кроватью и на складе их не оказалось, сказали под заказ и ждать 3 недели. Оформили заказ, я оплатила половину стоимости и благополучно ждала. К окончанию 3 х недельного срока мне позвонили и сказали, что дата доставки переносится ещё на месяц. Я поехала в магазин и сотрудники мне сказали если будете ждать ещё месяц, там какая-то компенсация якобы будет за ожидание, на что Подробнее>>
Заказали спальный гарнитур "наоми" кровать поступила без передней спинки (изголовья). Обратились в магазин составили номер обращения, обещали позвонить в течении суток, никто не перезвонил, третий день на мои обращение сотрудники отвечают что они ничем не могут помочь т.к. никого не прикрепили к моему обращению. Подробнее>>
Когда оформляла в магазине покупку, обещали, что в течение недели, в т.ч. в выходные будет сборка! Когда все оплатила, на деле оказывается, что сборку надо ждать 2 недели! И это, чтобы просто собрать кровать))) Что это за сервис у магазина Hoff? Подробнее>>
Оплатила кровать 3 августа. В договоре написано "согласованная дата доставки 27 августа." Позвонила- мне объяснили, что это ожидаемая дата доставки на склад, а еще надо отсчитать 2 недели, то есть это срок, в течение которого поставщик может поставить товар на склад (а не конечному покупателю). Таким образом срок поставки может составить около 1,5 месяцев. А покупателю это не объясняют. Теперь Подробнее>>
Добрый день.188110.Отправила фото,ответ жду!У вас видимо много дефектов в мебели и работе сотрудников!Технолог видимо очень занят так же как и другие сотрудники.Не перезванивают.Самой звонить нет смысла т.к. постоянно отвечают с вами свяжутся в течение 24 часов.Или вообще не дозвонишься,автоответчик говорит ждите 3 минуты,а потом 6 и т.д.Видимо у хоффа столько обращений,что просто специалист не справляется и не может решить проблемы Подробнее>>
Купил комод в магазине Хофф,Он оказался бракованным. Составил заявление ,со мной созванивался менеджер,я отправил фотографии,на которых менеджер не увидел брака,поэтому отказывается возвращать деньги за бракованный комод!Ужас! Неделю назад был бракованныйдиван,но его заменили! Собирался не покупать в Ходе больше ничего,но опять пошёл! А зря! Обман! Подробнее>>
Купили диван,через три недели при раскладке дивана,вылезла пружина и разорвала всю ткань на диване. Обратившись в магазин мы составили обращение,в надежде на замену этой части дивана,ведь на него действует ГАРАНТИЯ-но не тут то было! Прождав экспертизу которую делал сотрудник этой компании,выявили что это их ошибка и замену сделают,в итоге мне позвонила девушка и сказала что замену сделать не смогут и Подробнее>>