хочешь уйти с работы вовремя - работай в хорошем темпе, загрузка приличная, особенно в отчетные периоды, иногда приходится задерживаться
За полгода сложились теплые отношения в коллективе, начальство готово идти на встречу, вопросы решаются достаточно быстро. З/п приходит вовремя на карточку, весь соц пакет в наличии. Уже успела воспользоваться корпоративной скидкой на фитнесс, приятно, на прошлой работе таких бонусов не было)
см выше
Их масса! С первого дня работы ты полноценно в коллективе, никаких обещаний, мол, мы оформим вас попозже, сразу все в соотвествии с трудовым кодексом. Офис возле метро, удобно добираться, нормированный график работы, по пятницам даже на час короче, нормальные выходные (сб и воскр), постоянно проводят интересные корпоративы.... В общем, я даже не знаю, к чему можно придраться, и ...
Подробнее>>Компания произвела на меня хорошее впечатление уже на этапе отбора - никакой воды, все по полочкам - чем придется заниматься, график работы, условия. И с меня спрос - где училась, опыт работы, что умею. Люблю, когда так четко все, без размазывания, но при этом детально все разбирали. Успешно прошла все этапы собеседования, оформили в первый же день, так что с ТК тоже без вопросов, сразу в штат (теперь понятно, почему несколько этапов и так детально по резюме спрашивали). Первую неделю всему обучал сотрудник, теперь сама тружусь, но косо не смотрят, если спрашиваю. Лучше ведь спросить, чем ошибиться. Так что пока мне все нравится.
Коллектив старше меня в основном, где-то лет по 30-35.
Работаю в сервисном подразделении, очень хотела со временем перейти в департамент продаж, но за все время вакансии там так и не образовалось. Буду искать себя в другом месте, в целом, компания хорошая.Скоро увольняюсь из компании. ...
Подробнее>>Инпас оставил о себе только положительное впечатление, особенно благодаря коллективу. Компания больше похожа на семейную в хорошем смысле слова. Ухожу в связи с переездом в другой город. Очень благодарна коллегам, с которыми работала и компании за полученный опыт!
Была на собеседовании в данной компании! Осталась в шоке от так называемой СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ! Плешивенький толстенький коротышка (образ партнера героя Ричарда Гира из фильма Красотка) абсолютно не расположил к диалогу, задавал вопросы, не относящиеся к делу, во всем искал подвох, начал рассказывать басню про то, что 90% резюме не соответствует действительности. Расспрашивал вплоть до ФИО директора моего мужа!!! НЕ хватало только вопроса про размер моего бюста и длины ног! Осталось ощущение, что я устраивалась в охрану господину Путину!!! Уважаемый как вас там: если вы и ваша компания во всем видите подвох и не доверяете людям и их резюме, какой смысл искать сотрудника с улицы??? Ищите в своей среде компании! Не советую ходить туда и тратить свое время!
Нет ...
Хочу написать отзыв о работе в компании Инпас (терминальное оборудование и не только, продажа и обслуживание). Сразу оговорюсь, что работала по договору гпх, потому что мне было так удобно, и только по этой причине я не подаю в суд. Придя 26.02 на работу, мне одним предложением сказали, что я здесь больше не работаю. Причин озвучено не было, до этого ранее
Россия, Москва
Претендовал на должность кладовщика. Прошел собеседование. Сразу же позвонили спустя 10 мин. и выслали анкету для СБ. Анкету заполнил полностью предоставив объективную информацию. Назвали срок рассмотрения 2-3 дня. В итоге спустя 3 дня мне сообщили, что я не указал свою сестру в анкете, которую никогда не указывал в принципе во всех анкетах, но оставил её контакты в конце на экстренный случай. Т.е. если бы я её не указал они бы даже не знали о её существовании. А так же не указал конкретно должность отца в правоохранительных органах, ограничившись "сотрудник
HR менеджеры нагло врут на собеседовании о зарплате и условиях. Отвертки, флешки, провода - заставляют покупать за свой счет. Мобильник не оплачивают. Зарплата 35 тыс., а не 60. Руководитель Вадим не дает работать специально, отдает все заявки каким-то странным личностям, которые давно работают. А они и не против воровать у всех зарплату. Бог им судья.
В общем слова дать обратную связь - ничего не стоят. Видимо это норма для них : сказать и не сделать.
Пригласили на собеседование. В конце собеседования взяли ксерокопию паспорта. Сказали ждать анкеты на электронную почту. Обещали, что в пятницу позовут на обучение. Анкеты прислано не было. На второй день ожидания пришлось звонить и уточнять. Пришло письмо с отказом, якобы по независящим от них причинам. Никаких косяков не было, т.к. СБ проверяло часто, в силу прошлой работы в государственном секторе. Зачем все эти телодвижения, если не уверены в кандидате.. Говорите, что перезвоните. В общем, делаю выводы. Советую соискателям не тратить свое время. Это непрофессионализм. Если на первом этапе такой бардак, то можно верить остальным отзывам.
Не знаю. ... Подробнее>>
я соискатель. Претендовала на должность секретарь на ресепшн. Пришла на собеседование, была менеджер по подбору персонала и руководитель. Полчаса слушала их разговор между собой, якобы английский язык сейчас нигде не нужен, делопроизводство это "скучные бумажки", все секретари у них якобы уходят на повышение, хотя по отзывам все оттуда уходят Подробнее>>
Почитал, что тут понаписали. Непонятно мне, откуда берутся настолько отрицательные отзывы, т.к. в мою бытность коллектив был очень позитивным. Ушел по собственному желанию два года назад. Позвали обратно, что приятно. Может, и пойду, но если позовут с повышением
На прошлой работе меня сократили, причем неожиданно (наверное еще напишу отзыв про свою старую компанию все же!), поэтому новую работу искала в экстренном режиме. Подруга года три работает в ИНПАС, от нее я и узнала про вакансию секретаря. Это не совсем то, правда, на что я училась, но работа мне нужна была срочно, поэтому я не стала отказываться от собеседования, которое успешно прошла. Стартовая з/п средняя, но выжить можно, тем более перспективы работы в компании неплохие - некоторых девочек быстро повышают и переводят в другие отделы.
Хоть и нет опыта работы в ит-компании, все равно пригласили на собеседование. Но прямо там тоже про это упомянули, что для меня как кандидата это минус. не поняла, почему такой подход. Хорошиему маркетологу все равно в какой сфере работать.
Уважаемые авторы отзывов, спасибо вам за оставленные комментарии о работе в компании INPAS.
Официальная информация об условиях работы в компании следующая: оформление на работу по Трудовому кодексу РФ; есть возможность сотрудничества с нашей компанией по договору гражданско-правового характера с соблюдением Гражданского кодекса РФ; только официальная заработная плата; составляющие социального пакета можно прочитать на сайте компании или в описаниях вакансий в открытых источниках.
Компания более 20 лет выполняет свои обязательства перед сотрудниками. Если вы заинтересованы в работе в INPAS, приходите к нам на встречу, чтобы иметь возможность составить собственное
Отдел кадров! Осипова! Паладина! Степанова во главе со своей бабой ягой! Вы бы хоть не позорились писать здесь!
Оформили в первый же день, всё по ТК. Есть курсы английского (частично оплачиваются компанией), корпоративы гуляем с размахом, можно брать индивидуальные выходные дни (это помимо отпуска).
Искренне удивляют подобные отрицательные отзывы в адрес компании ИНПАС. Проработала в данной компании около двух с половиной лет. Из моего опыта работы компания ИНПАС стала одной из лучших.
Что хорошо:
1. Руководитель моего департамента грамотный и профессиональный. Готовность руководства пойти навстречу по различным вопросам.
2. Официальное оформление с первого дня работы, официальная зарплата, которая никогда не задерживалась. Хороший соц. пакет и корпоративная политика.
3. Удобный график работы и расположение офиса. На работе приходилось задерживаться достаточно редко, если в течение рабочего дня выполнять все задачи. Конечно, бывают и авралы.
Данна компания представляет собой преступную группу по укрывательству налогов. Около 90 процентов выручки уходит на обнал. Гражданска армянского происхождения Стефанян ведёт себя с сотрудниками как баба на армянском рынке. Вся ответственность за укрывательство налогов лежит на рядовых сотрудниках. В финансовый сектор в эту компанию НЕЛЬЗЯ! Ну если только у вас муж фсбшник. Социализм пакет одно только название. Кроме карты ДМС ничего нет. Оплата больничных типа 100%. На самом деле болеть вы будет на работе.
Отработала в данной компании 5 лет, зарплату не повышали, работы валом, уволилась- не доплатили зарплату. Подробнее>>
Работы много, но этого и хотелось. Коллектив хороший. Да, немного трудно вначале, когда к тебе присматриваются. К.Стефанян, о которой тут упоминалось, строгая женщина, высокомерная, но она большой трудоголик, на ней Большая ответственность. Руководство адекватное. Идёт на уступки. К отделу кадров никаких претензий. За недолгое время приобретён большой опыт.
Департамент персонала, как будете очередной отзыв писать, ответьте: Базарную торговку армянскими помидорами еще не выгнали?
Очень странно читать отзывы сотрудников , которые работают в компании и им все нравится! Что вас заставило сюда зайти? Чернуха! Даже не заходите в эти двери на Октябрьской, 72.
не верьте отзывам которые якобы пишут сотрудники и их все устраивает. Либо их попросили именно так написать либо это сам отдел кадров пишет. Если вас все устраивает, вы часто пишите отзывы о своей компании? так вот про эту богадельню ходят даже легенды, весьма не лестные. я работал менеджером в этой компании. При мне двух бухгалтеров подставили и посадили сфабриковав со знакомыми ментами дела. Причем это обсуждалось открыто и даже не стесняясь глумились на судьбами людей, громко обсуждая как лучше подделать документы. Противно было слушать. Клиентов обманывают. А руководит всем этим ...
для меня достоинство одно, недалеко от дома
Знаете, я работал в разных конторах, но такой клоаки, как ИНПАС, я не видел никогда. И не верьте вы тем слащавым отзывам, что там висят – их, по ходу, эйчары сами пишут или под дулом пистолета сотрудников заставляют. Я, блин, продержался там менеджером с марта 2024 по декабрь того же года. И это было самое мерзкое время в моей карьере. Что там творится, это просто пиздец. У них там какой-то Варивода рулит, говорят, внучок генерала УПА, и это, сука,...
Единственный, сука, плюс, который хоть как-то облегчал мои страдания, это то, что офис был от меня в десяти минутах ходьбы. Это всё. Больше там нет ни черта, ради чего стоило бы терпеть этот цирк уродцев.
Вакансию даже не просматривают. Лохотрон. Вакансия висит вот уже примерно 5 лет. Неужели в Москве нет подходящего бухгалтера!!! Перестаньте публиковать вакансию, которой нет!!!! Подробнее>>
Должность: менеджер. Обман начинается уже на собеседовании, так как называют должность "менеджер", а по факту это "специалист техподдержки". Приступив к работе, сразу задала вопрос, почему менеджер должен решать проблемы, которые возникают у клиентов в процессе эксплуатации оборудования. Руководитель ответила, что через этот этап проходит каждый менеджер во время испытательного срока, но по факту обязанности остались прежними. В дальнейшем я поняла, что обязанности и не могут быть другими, так как продажи отдела составляют менее 20% всего объема работы, это тупо операционный сервисный отдел. В результате вам придется сидеть на входящей линии, ...
дмс после испытательного срока, хороший офис, рядом с метро