Отзыв сотрудника о работодателе РА"Перфект"

Никогда, никогда не обращайтесь к ним-кинут, обманут, ещё и виноватыми сделают."Агенство" находится в жуткой подворотне, туда и днём заходить страшно,"сотрудницы" выглядят нищими пропойцами, которым наглости не занимать.Мой племянник работал неделю, денег не заплатили, сказали, что если поработает ещё неделю, получит всё сразу, а начислили четверть того, что должны были.Реклама пахнет плесенью и крысами.Видела, как оттуда выбегали обманутые распрастранители с ругательствами.Сестра работает в налоговой, её заинтересовало это "агенство", так что все, кого кинули,не молчите, есть шанс получить то, что Вам не заплатили.

не одного

Отзывы о компании

30.07.2012
Отзыв сотрудника о работодателе РА"Перфект"

Кидалово!Прмоутеры(особенно подростки) будьте внимательны! В захудалом на задворках помещении,убогая комнатенка.А в ней тетенька,которая общается с тобой,не глядя в глаза.Отработал 2 дня и не заплатили.В один из 2х дней засняли на фотик,как я присел отдохнуть на несколько минут.Не западло браткам было жариться на жаре,чтобы сделать уникальные кадры.Их оказалось достаточно,чтобы не оплатить все 4 часа.А заодно и другой день,который прошел без нарушений.Купите своим детям конфет на мою тысячу,ешьте не торопясь.
находились на рабочем месте.не матерились. ... Подробнее>>