Таможенный брокер - Не теряйте доверие, оставайтесь бдительны

11.07.2015 | отрицательный отзыв
АВАН-КИНЕСИС ТАМОЖЕННЫЙ БРОКЕР ООО отзыв сотрудника Владислав

Внимание!! Мошенники!!!Берут транспорт под грузы постоянных заказчиков, заранее не планируя платить фрахты перевозчикам. По настоящее время осуществляют мошенническую деятельность. Ниже перечислены все известные нам контакты.Переговоры о сотрудничестве вели с ООО «Аван Кинесис». (ИНН 7737524986, http://www.avan-kinesis.ru, юридический адрес: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д.54, корпус 5; фактический адрес: 117405, г. Москва, ул. Старокачаловская, д.8, офис 9; почтовый адрес: 117405, г. Москва, а/я 83; (495) 649-10-58). При подписании договора выяснилось, что оплату будет производить ООО «Паули» (ИНН 7724744381, юридический адрес: 117535, г. Москва, ул. Дорожная, д. 54, корп. 5), следовательно оно и будет являться заказчиком. По первой заявке от 16.02.12 до начала Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Форум" Таможенный брокер»

Армяно-еврейский Таможенный Брокер!!! Черные "у руля". Обманывают на зарплату, зарплата СЕРАЯ В КОНВЕРТАХ. Любимое выражение - "МАМОЙ КЛЯНУСЬ". Руководство спит с подчиненными - одно из условий трудоустройства. Клиентов обманывают, кидают! Стадо подлых быдло-свиней.
положительных нет ... Подробнее>>

23.11.2015 | отрицательный отзыв
АРИВИСТ, таможенный брокер ООО "Тандем" отзыв сотрудника Клиент БЫВШИЙ

Гаже брокера не встречали!!!! Держали контейнер 2 недели!!!! Выставляют нереальные суммы к оплате своих услуг! Свои расходы документально не подтверждают, угрожают системой безопасности! Обещают и не выполняют своих обязательств в срок. Гнилая контора! Если Вы желаете оплачивать безумные счета по простоям, нереальные счета по КТС (причем КТС с получателем вообще не согласовывается, а ставится перед ПОСТфактом), короче, если у Вас тьма бабла и Вы не знаете,куда его деть - эта контора для Вас))))))) Подробнее>>

03.02.2014 | отрицательный отзыв
МИРОВОЙ ТАМОЖЕННЫЙ БРОКЕР отзыв сотрудника Александр

+7 (499) 502-79-93 ООО «АРТЭКС» 150014 Ярославль, пр. Толбухина 26-203 ИНН/КПП 7604122727/760401001 р/с 40702810900000001461 в ОАО КБ «Ярославич» к/с 30101810300000000744 БИК 047888744 Тел.: +7 499 502-79-93 Генеральный директор ____________________ /Харламов Е.А./ Чистка груза два месяца. Ставка в процесе работы выросла в два раза, на звонки не отвечают, скрывают свое местонахождение, Наши потери, здоровье, нервы,клиенты под которых завозилась мебель, и финансовая сторона 500000т.р Менеджеры работающие очень не квалифицировано Виталий , Дмитрий Ершов, и брокер Евгений Титов. Берегите свое состояние. Подробнее>>

03.05.2020 | отрицательный отзыв
Юнитрейд, ЗАО, таможенный брокер - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО О ЭТОЙ КОМПАНИИ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ .ЗАКАЗАВ ПОСЫЛКУ С АЛИЭСПРЕСС ДОСТАВКУ И РАСТОРМАЖИВАНИЕ ОКАЗАЛАСЬ ПРИСЛАВУТАЯ КОМПАНИЯ ЮНИТРЕЙД НЕ ПОЛУЧИЛ ВНЯТНОЙ ИНФОРМАЦИИ ЧТО ОТ МЕНЯ ТРЕБУЕТСЯ ТО ИНН НЕ ТОТ ТО ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ В ИТОГЕ ГРУЗ БЫЛ НЕ РАСТОРМОЖЕН И ОТПРАВЛЕН ПРОДАВЦУ ОТКРЫЛ СПОР С АЛИЕСПРЕСС ОНИ ПОПРОСИЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ПОСЫЛКУ НЕ ПОЛУЧАЛ И ТУТ ОСНОВНАЯ ЗАГВОЗДКА ТЕЛЕФОНЫ КОТОРЫЕ УКАЗАННЫ НА САЙТЕ ДАННОЙ КОМПАНИИ ЭТО ДИСПЕТЧЕРА НА ТФ И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОМПАНИИ НЕ ИМЕЮТ ОБРАТНОЙ СВЯЗЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ЕСТЕСТВЕННО ТАМ НИКТО ТЕБЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ВОТ ТАКОЕ КИДАЛОВО ЕСТЕСТВЕННО АЛИЕСПРЕСС ОТКАЗАЛ МНЕ В ВОЗРАТЕ ДЕНЕГ ТК ПОДТВЕРЖДЕНИЙ НЕТНИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ЭТО МОШЕННИКИ

20.02.2020 | отрицательный отзыв

Парят мозг уже больше месяца, за посылку стоимостью чуть больше 4 тысяч стоимостью и весом около 3,5 килограммов ( которая вообще не облагается таможенными налогами ). Какого чёрта они вообще привязались? Короче пытаются поднять бабла на ровном месте. Мошенники и нечего больше.

20.02.2020 | отрицательный отзыв
Юнитрейд, ЗАО, таможенный брокер - отзыв пользователя Дмитрий. о работе в компании

Дмитрий.:
Звонить на тех-поддержку 8-800-222-49-49 бессмысленно. Сидит попугай, который говорит Вам , что всё проверил, и всё в порядке, вся необходимая информация непременно будет передана и во всём виноваты менеджеры которые не передали данные в таможенную службу . На Вопрос, о возможности связаться с руководством, однозначно отвечают ОТКАЗОМ. Короче, МОШЕННИК%И. Со всех возможных сторон.

14.03.2020 | отрицательный отзыв

хотят взять таможенный сбор с доставки +товар ... вы не подохерели ?

02.07.2019 | отрицательный отзыв
Альянс, таможенный брокер - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Полное говно и полный отстой. Все через одно место. За интересы клиента не отстаивают. Четкой тарифной политики нет. Лишь бы денег сорвать побольше. Руководство "задержалось Где то в 90. НИКОДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ И ЕЕ СТРУКТУРАМИ Полное говно и полный отстой. Все через одно место. За интересы клиента не отстаивают. Четкой тарифной политики нет. Лишь бы денег сорвать побольше. Руководство "задержалось Где то в 90. НИКОДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ И ЕЕ СТРУКТУРАМИ

Москва, Текстильщиков 8-я, 11 - БЦ Альтерком

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Форум" Таможенный брокер»

Заходит в офис армянин: – Здравствуйте, я к вам от синагоги. – Так вы что, еврей? – Зачэм еврей, пачему еврей? Ви Армэна знаете? Так я от его сина.
нет ... Подробнее>>