Плохой менеджмент, задержка в заработной плате более 2-х месяцев, плохие условия работы, нет соцпакета
Пока не вижу
Филькина контора которая занимается строительством интернета в Москве и ближайшем подмосковье на МГТС. По словам работников в начале вроде было все нормально. Устроился на работу к ним за зарплату 40 000 руб. в месяц. Официально 20 000 руб. а остальное черная зарплата. Проработав несколько месяцев получал 40 000 руб. кусками по 10 000 за все время работы, задерживали зарплату более Подробнее>>
Смотрел я на код проектов, которые написаны были когда-то тамошними "профессионалами"... Это труба. Все ТАК НАКРУЧЕНО через задницу, что просто нет слов, одни выражения.К тому же код по тридцать раз скопированный с места в места и в нем черт ногу сломит. Рефакторингу такое месиво поддается очень тяжело.Проще продолжать писать в рамках имеющегося изврата. Но я такого не вынес и уволился. Подробнее>>
Если вы специалист, готовитесь работать р-р от грузчика до дровосека! Задержки по зп бывают несколько месяцев! Есть такой прораб шерстяной зовут Миша фамилия безунов вроде-в соцсетях позиционирует себя чёртом! гниль полная!
Отдавали зп до сего времени с Задержками
Работал в ОФИСЕ (отмечаю это, тк компания занимается полным циклом и есть отзывы непосредственно строителей с площадки) И так начнем, я крайне не советую это место, начнем с мелочей и пойдем по нарастающей Отвратительный HR если его так можно назвать, на собеседования строит образ доброй и милой женщины, но как только вы ставили свою подпись на трудовом договоре, превращается в злую гидру, которая при малейшем вопросе будет вам унижать и внушать вам, что вы не правы и вообще ничего не понимаете Отвратительный офис с советским ремонтом, отвратительный компьютеры ...
Их нет
Просто гадюшник. Никаких перспектив.
Далеко добираться.
... Подробнее>>
Плюс к тому, что не платят заработную плату, еще и коллектив становится более нервным из-за этого, более недоброжелательным.
Для интереса посмотрел, на хедхантере, там годами висят одни и те же вакансии. Я не до конца понимаю, какой смысл туда идти, мы же не в тайге с наличием одной лишь единственной работой.
Не знаю
... Подробнее>>
Задержки з/п от полуторамесяцев и более. Вместо з/п - "подачки" на 10-20 т.р. Пора туда уже "трудовую инспекцию" направлять.
Вменяемый коллектив
Работник:
Одни плюсы!
Отличная фирма, в особенности хочется отметить директора производственного департамента Александра Александровича Гаврилейко:
Молодой,
Умный,
Демократичный,
Амбициозный,
Красноречивый
человек!
Был на собеседовании. Впечатления противоречивые ... Не понравилось то, что серая зарплата со всеми вытекающими последствиями. К тому же, как я понял, задерживается, и не гарантируется. Офис находится очень далеко. Начальники, по всей видимости, люди не очень компетентные. Во всяком случае, мне так показалось ... Работа скучная, не очень интересная. В общем, не понравилась мне эта контора!
Комментарии к отзыву
Когда общались по телефону - были. После собеседования всё положительное исчезло.
... Подробнее>>
Ребята, если вам дороги ваши нервы и время, даже не думайте соваться в Специальные проекты и системы. Отработал я там инженером с сентября по декабрь и до сих пор пытаюсь выбить свои кровные через приставов. Это настоящая фабрика по кидалову людей на бабки, где руководство во главе с Аникиным вообще потеряло берега. В ноябре была ситуация, когда нам закрыли крупный объект, деньги на счета упали, но вместо зарплаты мы услышали очередные байки про кассовые разрывы. Зайдите на сайт Мосгорсуда и просто офигейте от количества исков к этой шараге, там уже ...
Из плюсов тут только один момент, это бесценный опыт выживания в условиях полного отсутствия денег и понимание того, как работают наши суды. Еще можно отметить ребят из инженерного отдела, которые до последнего пытались тянуть проекты на голом энтузиазме. В остальном здесь ловить абсолютно нечего. Офис выглядит прилично, чай и кофе иногда бывают на кухне, но на этом все достоинства заканчиваются. Никакая красивая картинка не заменит вовремя выплаченную зарплату и честное отношение к персоналу, которого в этой конторе не было никогда.