Работа в этой фирме сплошной развод. Отсерегайтесь предложений о работе в этой комании!!! Не выполняют обещаний по заработной плате. Часто задерживают и платят меньше на 30-40% т.к. ЗП черная. Будьте бдительны!
Это не отзыв, а обращение к руководителю розничной сети данной компании. Подводя итоги ноября 2013 Вы упустили несколько важных моментов. Вы думали люди будут весь месяц работать за "спасибо"? Ваша звездная команда руководителей лишь водила руками изображая деятельность, вместо того, чтобы мотивировать персонал работать, а не думать, за что же они будут справлять Новый год.. за что платить Подробнее>>
Ужасные условия труда на Михайловском шоссе. Зимой холодно. Директор центра заставляет делать работу, которую не свойственно делать. Грозится всех уволить. Свою машину чинит бесплатно, заставляя всех работать на ней. С зп самовольно без указаний выше удерживает деньги. Якобы штрафы каждый месяц удерживает по 2-3 тысячи и берет их себе, якобы объясняя, что Ростов ничего не даёт нибумаги, ни ручек, ни туалетной бумаги, ни тряпок, ни моющих средст. Якобы он штрафует и на эти деньги покупает эти все пренадлежности, Ростов сказал что все это на самообеспечении. Постоянно я должен был
Ставрополь
ужастное начальство , впаривают старые акб и шины
могут обмонуть по зп
Ростов-на-Дону
Пришел, прошел тесты. Прошли к руководителю (директору). Человек сидел с полным нежеланием слушать. Сложилось впечатление что ему вообще все равно.
Вышел я через 7 минут от него и честно сказать сразу было понятно что им никто не требуется. Он тоже рассказывал какая у них прекрасная зп и все будет в золоте. Вышел я, прошелся возле боксов, а они пустые. И это в 11 утра среди недели. Желание идти к ним отпало. Не сложилось у меня впечатление, что работа у них кипит и что она хоть как то есть с
Ростов-на-Дону
Платятся хорошие премии за выполнение объема. Стабильный поток клиентов. Сеть уже зарекомендовала себя, у нас хорошее соотношение цены и качества, поэтому люди есть и объемы продаж действительно неплохие. Из плюсов еще могу назвать офис - здание современное, комфортное, есть все что нужно для нормальной работы.
Устроиться в Вирбак решил, когда моя прошлая работа перестала устраивать (и по условия, и по размеру оплаты). Сюда взяли сразу механиком. Работа по графику меня полностью устраивает, если что, можно подмениться. Плавающие выходные совсем не напрягают, семьи, детей нет, я предоставлен сам себе. Хотя у нас так и семейные работают и не жалуются. Главное, что хорошо платят и устраивают официально.
Пришел в Вирбак продавцом-консультантом год назад, порекомендовал сюда устроиться одноклассник, у него здесь жена работает. На собеседовании сразу рассказали все условия работы, которые меня полностью устроили. Переживал, конечно, что говорят одно, а на деле окажется совсем по другому (устраивался я уже так в другую компанию, из которой потом бежал, роняя тапки). Но нет, не обманули, тут все по честному. Даже про зарплату, оклад сколько сказали, столько и есть. Премия зависит только от меня, как поработаешь – так и заработаешь))) Я стараюсь работать так, чтобы хватало на все хотелки.