Рыжий кот

не указаны

Уфа, Революционная, 60

Агентство полного цикла ? Да вы смеетесь ??? Все перезаказывают ! Абсолютно все , кроме вышивки. Покупают диван в офис , а сотрудникам денег директор не платит ! Только обещает , говорит денег нет сейчас. Сама эта жаба щербакова марина ходит по салонам в рабочее время. Никогда не относится адекватно к сотрудникам. Только лишь ругает , если что то не по ее. За 6 лет работы абсолютно никак не выросла и не развилась. Нет стратегии у компании никакой. У самой 3 клиента. Перед ними прыгает и скачет. Надеюсь , останется у разбитого корыта как и в личной жизни.

Отрицательные отзывы

27.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наиль о компании Рыжий Кот

Проработал промоутером в этом агенсте несколько дней. Мне обещали оплату не сразу, а после завершения проекта. В итоге проект закончился, а денег так и нет. Директор Марина наглым образом обманывает, говорит деньги будут заплатим, но прошел уже месяц с акции и денег не видать. Хочу найти ребят, кто также попался в руки этой аферистки. Пора закрывать шаражкину контору!!!! Подробнее>>