СЛПК 14

Полнейший обман...врут нагло о зарплате,задержка зарплаты каждый месяц,начальник полный невменько вводит систему штрафов которую придумал из головы,вводит заводскую систему работы на частной фирме,мини недозавод...отношение как к рабам,а не рабочим,заработать просто нереально даже если работать каждый день по 12 часов...средняя зарплата 450р у рабочего,а не как на вакансии написано от 800..обманывают с расценками..расчетных и каких либо корешков не видишь т.е фактически начальник твою зарплату придумывает с воздуха ..при расчете во время увольнения срезали 200р думали не увижу,деньги при расчете можно ждать вечность..короче кто любит себя и ценит свой труд контора мимо..время потраченное впустую..сварщик,слесарь,грузчик в основном это один рабочий(раб)

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Оао "монди слпк" - Зачем обманывать людей?

Представляете, оставила свое резюме в аппарате, который стоит в фойе ОАО "Монди СЛПК". Скурпулезно заполнила все графы, даже сфотографировали меня. На следующий день вспомнила, что вроде бы нигде не указала свой номер телефона, пришлось ехать опять. Набрала свои инициалы, пароль для редактирования своего резюме, а аппарат мне выдает, что, дескать, такое резюме отсутствует. Я сделала несколько попыток, но все безрезультатно. Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Монди слпк - Русское быдло

Зарплата на ЛПК! Хочу поговорить именно на эту тему!Являюсь работником этого завода уже более 10 лет. С учётом Северной надбавки средняя зарплата по ЛПК сейчас примерно 20000р.Я считаю, что это смешно.Такие же работники по схожим профессиям в России получают также, а то и выше, без всяких "северных".Значит тарифные ставки занижены и подогнаны под "двадцатку в месяц", так, чтобы народ не Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Монди слпк - Сволочи лпковские

Эжва для вас - полигон для испытаний? Опять сегодня ночью невыносимый запах, глаза слезятся, дышать невозможно. И опять будет тишина от администрации Эжвы, ЛПКовские холуи скажут, что все в порядке. Как вы уже реально достали, твари. Подробнее>>

02.03.2021
ООО "СЛПК-14

Хуже компании я не встречал. Проработал там более 6 месяцев, даже не хочется вспоминать об этой "шараге". Отзыв пишу для того что б предостеречь других соискателей, т. к. Увидел что опять висит объявление по набору персонала. Контора ищет свежее мясо! Ребята не ведитесь, потраченное время и нервы, там вы не заработаете,......

Беларусь, Минск

25.02.2021
ООО "СЛПК-14

в компании 5 начальников не считая бухгалтерии, 2, 3, 4,рабочих, всё начальство на машинах, а ты пешком, не всегда есть деньги на дорогу т. к. Заработанные деньги, точнее слёзы а не деньги, задерживают на длительное время, и отдают частями, надо ходить и ныть, : ну что там с деньгами Анатольевич? А когда зарплата Николаевич? На этой неделе деньги дадите Васильевич?.......

Беларусь, Минск

23.08.2020
ООО "СЛПК-14

14 го авг. 2020 приехал на собеседование предв. созвонившись к некому Андрею Анотольевичу.устр на должн.кладовщика. Покрутил паспорт,трудовую не смотрел,показал кандейку типа рабочее место.Будем оформлять.Приезжай в понед. Сегодня 17 авг. в 8.30 приехал оформляться.Ко мне претензия почему опоздал на работу на пол часа? Как может опоздать на работу человек,который не оформлен в соответствии с законодательством? Послал и ушел. Подробнее>>

23.07.2018
ООО СЛПК -14 отзывы

Микуха (Минск, сварщик):
Зарплата в объявке от 900..., а в реале получаешь около 400 руб., так ещё и частями отдают.Даже в самый аврал, получишь больше рублей на 100. Меня хватило на полгода. Всякие обещания и рассказы, просто утомили.Текучка страшная. Человек пришел, месяц отработал, получил з/п и сразу ушел.Постоянные штрафы непонятно за что. Размер штрафа берет из головы сам начальник, самый неадекватный там человек.Оскорблять тебя это у него нормально, даже когда просто про з/п спрашиваешь.Хотя ведет себя так будто твой друг.

Минск.

18.11.2020
ООО "СЛПК-14

Работа полностью не соответствует тому о чем написано в вакансии... Постоянные задержки зарплаты на неделю а то и даже две ещё и дробят ее на части. Отношение руководства как к каким то крепостным.Часто бывает что нет расходников, материала для работы и сиз. Одежду рабочую обещали но так и не выдали кормя постоянно завтраками. Оборудование допотопное и многое в настолько плачевном Подробнее>>