ООО Логос

ВНИМАНИЕ! Если увидите такие названия как ООО Логос, Карсервис - то это одна и та же контора на ул. Дорожная, 17. Если не хотите попасть на деньги, то посмотрите отзывы про ООО Технос - это всё одно и тоже, просто сейчас название поменяли на сайтах с их вакансиями. Ещё такой момент - всегда должно быть странным то обстоятельство, когда в одну фирму требуется так много работников (причём женского персонала) - бухгалтер, гл. бухгалтер, менеджер, секретарь, делопроизводитель!! Молодым девушкам особенно надо быть осторожным! Там не оформляют и свои права вы никак не сможете доказать, могут уволить без предупреждения как того требует законодательство, даже вещи не дадут свои забрать! Директор Закарян Арсен (может представляться Андреем).

miqel 2014-09-10 02:46:04

..я кажется знаю, кто тут про эту фирму так шпарит...работала там как то некая ша.ва...., можете сегодня даже по тв посмотреть..Тамара Чернова, по Рен тв...выгнали за морал, как говорится, а в тв в самое место..))

Дарья 2014-01-27 21:30:10

меня приглашали в технос)))но мне было неудобно туда добираться и я не поехала, а потом уже прочла кучу инфы в интернете об этих фирмах.

Катя 2014-01-28 15:08:11

они находятся в ж*пе мира потому что. 2 месяца испыт. срока никто не выдерживает. Уходят как правило через неделю-две.Маааксимум месяц. Вас он не оформит плюс повесит фирму (откроет вам ооо), за которое сначала доплачивает а потом когда надо отчётность делает - либо сама гребись, либо отдай Литвиновой (гл бух) которая путает и реквизиты, и печати не тех фирм ставит. Знаем, проходили. Врагу не п

Отзывы о компании

11.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Логос - ООО "Логос" - платить не хотят

Работаем мы в Комитете имущественных отношений Санкт-Петербурга, и наша задача — следить, чтобы все, кто пользуется городской собственностью, вовремя платили. Продали мы помещение на Маяковского, д. 36-38, компании ООО "Логос" за 12,6 млн руб.. Покупатель должен был заплатить за три дня.И что вы думаете? Они затянули! Оплатили 8,4 млн руб. вовремя, а остаток в 4,2 млн руб. пришел на один день позже! Один день! Но договор есть договор: просрочил — плати неустойку 0,15% в день. Мы, естественно, выставили счет на полную сумму, как того требует автоматический расчет, — 12 600 ...