Стильный Ремонт - С КОНТРОЛЕМ ПРОЦЕССА ОТ ПЕРВОГО ЗВОНКА И ДО СДАЧИ ОБЪЕКТА— замер на объекте (выезд-бесплатно)— смета - честный расчет работ за 1 день— смета материалы - черновые/чистовые (экономия 30%)— тройной контроль - прораб/тех.надзор/дизайнер— дизайн проект - любой стиль дизайна— на каждом объекте - личный прораб— снип, гост - соблюдение 100%— славянские мастера - ежегодная аттестация уровня— гарантия - на все виды работ до 5 лет— честная работа - оплата по факту выполнения
Москва, Дежнева проезд, 1, этаж 8, офис 209, офис Бизнес Центр " Дежнев Плаза" метро. Бабушкинская 5 минут пешком от метро
аферист, берет деньги под видом залога для покупки запчастей и исчезает. Подробнее>>
Я не хочу платить за этот ремонт в течении 22лет.Нам сломали унитаз и стену,чтоб заменить канализацию.И купить новый унитаз и заложить кирпичём стену нам отказались.Я мучаюсь в течении года,восстанавливаю сам и своими руками всё. Подробнее>>
Просто нет слов, таких безалаберных еще просто не встречали, 10 раз переделывали свои косяки. В итоге пришлось выбрать другую компанию! Не обращайтесь в Лигу ремонт, точно не сделают!
Волгодонск г., Степная улица, 110
Больше ломают, чем чинят.Очень плохо. Вместо ремонта сломали наушники ещё в нескольких местах. В июле 2018 сдал в ремонт наушники Audio Technica ath-m50 - был сломан шарнир. Вместе с наушниками дал "ремкомплект" - аналогичные наушники, только старые. Надо было шарнир с одних переставить на другие.Через несколько недель мастер наконец 'сделал' работу. Приехал, а там не только шарнир переставили, а половину наушников. Скрестили одни с другими. Поругался. Обещали исправить и вернуть оригинальные части коме того шарнира, что был под замену. Ещё неделя звонков и снова 'готово'. Забрал из ремонта Подробнее>>
Компания "Мастера ремонта" делала нам ремонт в квартире. Выбрали “Мастера ремонта” поскольку изначально привлекла цена при составлении сметы. Подписали мы с ними договор, со сроком сдачи, ценой. Мастера работают, всё нормально, прораб тоже адекватный, качество работ хорошее. Но в итоге обещали сделать за 1,5 месяца и задержали сдачу еще на неделю, тем самым подпортив впечатление о себе.
Москва, Таганский, Энтузиастов бульвар, 2 (БЦ "Golden Gate")
Деньги потрачены впустую. Посудомойка не работает. 26 тысяч утекли в карман афериста. Вроде официальная компания, на деле кидалово.
- хорошее соотношение цены и качества;
- все работы выполняли сами (и окна ставили, и натяжной потолок в комнате, и разводку труб сделали в ванной, и светильники с розетками установили);
- материалы... Подробнее>>
Я шила и кастомайзила с 13 лет. Как то тогда было принято, что женщина умеет шить, вязать, кулинарить. Да и не продавалась модная одежда в 80—90 е годы прошлого столетия. Шили сами как могли, переделывали из старого. Я шила и вязала себе шарфы и шапки, гамаши, пальто и шубы. Основным навыкам научилась в семье, потом получила среднее специальное образование по специальности «портной женской легкой одежды». Но окончание учебы совпало с распадом Союза, я так и не поработала по специальности. в 90 е открыла ип, была директором кадрового агентства. За 22 года организовала и подняла с нуля четыре организации, пережила два кризиса с потерей денег — в 1998 и 2008. Только на ноги встанешь, плечи расправишь — а тут опять. За этот период у меня четыре раза произошло профессиональное ...
Мой отзыв небезучастного члена команды, и я знаю по себе и по своему личному опыту как тяжело настроить бизнес на безупречную работу, и я знаю как руководство стремиться растить компанию, чтобы было больше рабочих мест и много довольных клиентов. Нашему производству нужны мастера, потому что очень много клиентских заказов. Написала свою историю чтобы на моем личном примере рассказать о плюсах работы в Мастерсьют.
Подлая, наглая и борзая дама работает в мастерской недвижимости, которая называет себя ген. директором и юристом. Мадам, вы не то, и не другое, вы готова наживиться любым способом ради своей семьи, только вы забыли, что у других есть тоже семьи! Подробнее>>
ЖАЛОБА : хочется пожаловаться на эту компанию (сервис), так как они вообще не выполняют свои обязательства и работу, очень халатное отношение. дело в том, что я сдал данный аппарат по гарантии в ремонт: не включался планшетник . ждал как положено, 35 дней ( сказали в связном) . аппарат прибыл из сервиса. я отправился в магазин. в итоге: замена материнской платы. Подробнее>>