АНО ДПО БЕРКАНА

Внимание: работодатель нарушает Трудовой кодекс РФ. Фактическое местонахождение: г Москва, ул. Лобачика, д 11. После увольнения уже год не возвращают трудовую книжку. Намеренно не отвечают на звонки, не пускают в офис. Постоянно дают объявление на сайте Job-Mo на вакансии бухгалтера, юриста, курьера. Называют себя ООО Беркана, контактное лицо Антонова Надежда Александровна. На самом деле такой компании не существует, есть АНО ДПО Беркана инн 7701093479 Ген. директор Цыганов Алексей Михайлович и ООО Группа Алс инн 7708728992 Ген. директор Цыганов Алексей Михайлович , а также ООО Группа Алс инн 7718296082. Соискателей держат в полном неведении в какой компании они будут работать. Думаю, что я не единственная пострадавшая от халатности и нарушения закона о труде руководством выше перечисленных компаний. На тел. Номер компании (+7 499 788 77 87) дозвониться смогут только соискатели, всех неугодных Надежда Александровна Антонова заносит в Черный список. Не рекомендую там работать - останетесь без документов, как в моем случае.

Ирина 2018-08-28 13:03:13

Жалобу на работодателя подавала я , прошло несколько дней после публикации , как мне позвонили и предложили забрать трудовую книжку. Никаких записей в трудовой книжке сделано не было и вернули мне ее спустя год после увольнения ,при этом изрядно потревав нервы.Кто - то , прочитав ,скажет , что нужно судиться с работодателем , но опытный юрист мне посоветовал хватать трудовую книжку и радоваться ,

28.03.2014 | отрицательный отзыв
Беркана-Бьюти

ООО «БЕРКАНА-БЬЮТИ» — дистрибьютор косметики. Подробнее>>

09.06.2018
Беркана плюс

Сотрудница компании:
Проработала в компании больше года медицинским представителем. Обещали зарплату 8-12000 грн. По факту платили 4500. Остальное отнимали под разными предлогами. Врачам обещают бонусы: телефонные карточки, сертификаты Сильпо. Приходилось все это покупать самой, т.к. компания постоянно недоплачивала. Обещанного автомобиля никто из сотрудников не видел. Фишка компании задержать выплату бонусов врачам на 2 месяца, затем уволить сотрудника и таким образом получить прибыль. Так поступили со всеми сотрудниками с Одессы, Киева, Днепра, Винницы, Запорожья, Харькова. Я исключением не была. Так будут поступать и в дальнейшем. Причем, последняя з/п выплачивается в размере 1000 грн, остальную часть списывают под предлогом: "Вы затарили аптеки препаратами, а они не продались, на эту сумму с вас снимаем деньги." Это у них такое спасибо за проделанную работу. Подробнее>>

07.07.2019
Студия Беркана

Директриса неадекват. Зарплата в черную и ее не платят иногда по 1,5 месяца иногда вообще уменьшают не за что. И это что насчитали могут платить по 2-3 тысячи перечисляя на карту. Условия админов ужасные по 14 часов в день поэтому все бегут, из за этого не понятно что с записью, постоянные накладки с занятиями. Не советую все тут

Россия,  Москва

20.12.2020
Инвестиционная компания БЕРКАНА

Люди , поберегите свои нервы! Все комментарии снизу написаны самим же Ген диром Александром Владимировичем Шутовым, про всяких Анжел и фамилий взятых из воздуха. Ржал и писал при мне же) не суйтесь В эту компанию на работу! . Меня обманули, пообещав сладкие 40 60 , не будет ни че го! Ни какой выплаты, зато пахать как кони будете первый же Подробнее>>

26.07.2018
Беркана плюс

Александр Киев:
Поработал, поверил руководству и ошибся.. На словах все у компании хорошо, а как платить, так сразу обман возникает. Зарплату уменьшают, бонусы врачам не выплачивают. Манера руководства звонить после 21.00 и долбить по работе. Тут с семьей надо быть, а они тебе вопросы минут на 20 да еще и в грубой формы. под конец до смешного дошло: вот ты продал 100 упаковок, мы тебе по 20 грн с упаковки и платим, вот я 2000 и заработал. А минималка у нас в стране 4000. Обманщики, не рекомендую связываться. Главный там у них Карамавров, представители его Мавром величчают, т.к. кожа у него черная. Подробнее>>

21.07.2019
ООО "БЕРКАНА"

ООО "БЕРКАНА" (studio BERKANA) специализируется на уроках вокала,танцах и йоге. Мне не посчастливилось поработать там администратором. Вместо 15 положенных смен в месяц,я работала по 20-22,с 10 утра до 10 вечера (в 10 вечера я уходила очень редко,все время приходилось задерживаться). По договору я получала 9500 в месяц,по факту остальная зарплата была в конверте. И зарплату можно было забрать только если Подробнее>>

22.02.2023
МОУ ДПО Волоколамский Учебно-методический центр : моу дпо вумц

Директор отвратительный человек и некудышный директор,который не знает свою работу. Развалила весь коллектив своим скверным характером и не умением разговаривать с людьми. Все специалисты с большим стажем уволились лично из за неё.

Волоколамск

26.06.2023 | отрицательный отзыв
АНО ДПО "АПК и ИРК" (Россия, Москва) - Только минусы

Черная оплата Ширшицкая Е. В, не платит налоги за удаленных сотрудников нанятых себе в штат"черная зарплата", на данном этапе подана Жалоба в прокуратуру и налоговую службу по месту нахождения данного работодателя. Клинты тоже не в восторге, низкий рейтинг узнаваемости, некомпетентные cпециалисты, работа в аморальном коллективе - ушел, не влезайте, оплату не увидите, предупреждение для всех.

24.07.2024 | отрицательный отзыв
МАСПК АНО ДПО

Данная контора решила открыть свое представительство в Казахстане. Прошла отбор. Так называемый айти в данной компании не смог подключить мне удаленный доступ на протяжении недели, в итоге меня из-за это не приняли на работу. Каждый день кормили обещаниями. Шарашкина контора. Никому не советую.
---

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АНО ДПО УЦ СПЕЦМОНТАЖ»

В тандеме с компанией Спецмонтаж еще работает компания ООО Допуск. В компании не оформляют с первого дня работы ( при том, что компании якобы белые) на время испытательного срока до 2 месяцев. То есть, могут попросить в любой момент уйти. Состав компании: Два директора, два методиста, один сисадмин, курьер, и ...... до 1 июня 2015 года было 4 менеджера по работе с клиентами. При чем самые успешные были двое и они вытягивали эту компанию с лихвой. Но система мотивации была настолько низка, что сначала ушел один менеджер, потом второй и далее третий - и все это произошло в течении июня месяца. В итоге к августу месяцу 2015 два директора остались с носом - два методиста и один сисадмин. То есть, клиентов себе два директора ищут сами. Расчеты по увольнению задерживают или не выдают вовсе. Словом, обещания или гаранты ... Подробнее>>