Супер Рон

Здравствуйте, хочу рассказать про эту пиццерию. Сначала обещают так что кажется не работа, а сказка. А на самом деле директор сам толком не может ничего объяснить, менеджер тоже, зарплата не так как обещают 900 рублей смена, одни штрафы, питание вычитают из зарплаты, до дома не всегда довозят,операторов ещё дрючат что не моют своё место, за каждую пылинку выносят мозг

19.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рон о компании ГраСС

Очень комфортабельный офис, отличный коллектив, всё сделано для сотрудников, замечательный наставник и руководитель, столовая в шаговой доступности на территории, скидки на продукцию. В который раз убеждаюсь,что если сотрудника всё устраивает, он отзыв не напишет, а вот я напишу. Прошел так же как и все групповое собеседование, без блата и кумовства, позвонили через 2 недели, пригласили на стажировочный день, о зарплате сказали сразу, предложили отличную вакансию. Устроили на следующий день. Все официально, зарплата белая.
Я не увидел

16.11.2015 | положительный отзыв
Транснефтьэнерго, сбытовая компания - отзыв работника «РОН» о работе в компании

РОН:
Денег хватает, штат не режут, все спокойно хорошо

Москва, Тимура Фрунзе, 24 - БЦ Ринко Плаза

18.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника рон хаббард о компании Евробласт

29.04.2021 | положительный отзыв
Рон тех

Невідав зарплату. За декілька місяців

Ивано-Франковск

25.12.2017
ООО "РОН"

Вот и я решила оставить свой отзыв на эту горе-компанию. ООО "РОН"в лице директора Балтер Романа Е. занимается розничной торговлей одежды, обуви и детских товаров. Магазины более чем известные - Маг, Кларкс, Примиджи, Кико. Устраивалась в эту компанию на управляющую позицию. Пройдя собеседование в офисе с директором по безопасности и менеджером по персоналу, отправилась на двух дневную стажировку в магазин Подробнее>>

19.10.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Виталий Рон» о работе в компании

Виталий Рон:
Когда остался без работы, увидел объявление, что можно заработать на финансовом рынке не выходя из дома, через интернет. Заинтересовался, пошел на курсы. Там все в общем то грамотно рассказали, мне понравилось, решил открыть счет и попробовать свои силы. Начал торговать, лишний раз не рисковал, ордера открывал осторожно, но в итоге все равно депозит ушел в ноль. Поговорил с другими такими же новичками как я, у всех оказалась такая же история. Стали выяснять, что не так, и оказалось, что ни какие рынки нас не выводят. И основной заработок у Альпари не от спредов с комиссиями а от того, что с помощью разных трюков сливают людям депозиты.

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

28.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Л. Рон Хаббард о компании Интерьер-студия ДЕКО

Сектанты и мошенники! Сотрудникам платят 5 тыс в месяц, обещая золотые горы, при этом загружают сотрудников чужими обязанностями. Электрик паралельно занимается плиточными работами, гклщик - красит дорогое декоративное покрытие, в общем, людей вообще не жалеют. Текучка бешенная, а для руководства - это не то что норма, а целая стратегия! Выставляют огромные цены для заказчиков в дизайн-проекте и в ремонте, портят материалы и сам ремонт. Умышленно завышают цены на материалы и оборудование, надеясь, что заказчик лох, не проверит цены и с радостью отдаст им свои кровные. Прям образцово-показательная компания для саентологов. ...
Повезло работать с хорошим коллективом, только все в скором времени СБЕЖАЛИ

05.10.2017 | положительный отзыв
СУПЕР Плюс - Спасибо Супер Плюс

Здравствуйте! Родственники посоветовали это агентство и конкретно Плеханову Юлию! Нужно было продать квартиру в общежитии с двумя капиталами и купить двух комнатную квартиру! Напишу коротко: заморочек и проблем было много, очень много! Первая сделка сорвалась из-за опеки, вторая и третья сорвалась из-за продавцов, но Юлия не падала духом и чтобы не потерять наших покупателей тут же находила нам новые объекты на выбор! Намучились и мы, и Юля! Огромное спасибо Юлии за то, что нас домучила и мы наконец-то всей своей многодетной семьёй живём в полноценной двухкомнатной квартире! Советуем всем

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Карла Маркса проспект, 54, оф. № 501

03.10.2017 | положительный отзыв
СУПЕР Плюс - Рекомендую всем АН супер плюс

Рекомендую именно эту риэлторскую компанию, в особенности Плеханову Юлию. Настоящий профессионал своего дела, столько энергии в этой прекрасной девушке, добрая, общительная, все что непонятно объяснит подробно. Полное сопровождение сделки и гарантия, цены ниже многих риэлторских контор в городе, в общем все понравилось!

02.10.2017 | положительный отзыв
СУПЕР Плюс - Помогли в СУПЕР Плюс

АН СУПЕР Плюс в короткий срок нашли покупателя на нашу двухкомнатную квартиру на окраине города. Сами не ее могли продать более полугода, то цена не устраивала, то местоположение, то этаж. Агентство недвижимости СУПЕР Плюс справилось быстро с задачей. Получив деньги от продажи квартиры. Расплатились с агентством. Предоплат нет, обман исключен. Рекомендую.