ADM бизнес групп

Я не так давно уволилась из этой компании, точнее меня, просто, вынудили уволиться. Это стандартная практика для административного персонала компании. Руководитель не имеет понимания о внутренних процессах работы и делает выводы, основываясь на мнениях нескольких людей, кто-то более - менее адекватен, но в основном все, просто, зная как именно им можно манипулировать, решают кадровые вопросы не в целях развития компании, а в целях самоудовлетворения своих пустых амбиций, боясь потерять свои илюзорные позиции. Вдруг тебя сделают мини президентом мини офиса) по их «компетентному мнению» (некоторых лиц из персонала управления) ты, просто, не имеешь уровня квалификации, об этом, обычно, рассуждает команда секретарш) и их престарелых пажей) они считают, что имеют право уволить тебя потому что ты ущербная или беременная, а может знаешь свои права, да еще и не ложишься под и перед, в таком случае тебя обязательно уволят. Вот как именно это сделать им поможет придумать кадровик, бухгалтер, юрист) любой готов нарушить Т. К. Р. Ф. И не только...! Как и мне, к примеру, сказал мой бывший руководитель в ответ на мой отказ подписывать договор о материальной ответсвенности задним числом - «Нам тут такие как Вы не нужны! » И правда, такие как я уже давно уволились) или были уволенны вашими очередными аферестическими маневрами) ведь вам проще кинуть человека на его честно заработанные деньги, чем взять на себя ответсвенность перед людьми, которым вы даете слово, подписываете договоры, жмете руки, улыбаетесь и т.д.. Вы в ответе за свою компанию и за каждого ее сотрудника. Это ваше лицо и честно говоря, мне, искренне, вас всех жаль, мы все пришли и ушли, конечно, осадочек остался, но это просто пыль, а ваши имена на долгие годы останутся в грязи, под ногами тех, кого вы даже за людей не считали. Я не могла понять, почему вас так не уважают люди, работающие с вами, теперь и мне ясно почему. .

06.11.2012 | отрицательный отзыв
ADM Partnership, ЗАО, проектная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Долг по з/п перед сотрудниками составляет уже 3 месяца и тянется с января 2012 года. Условия трудовых договоров не выполняются Премий нет. Основную часть бездельников назначили директорами чего-нибудь. Нет ни одного лицензионного программного продукта для работы. Генеральный директор по состоянию здоровья уже не может принимать адекватных решений. 80% исполнителей уволились, однако долг по зарплате при увольнении не закрывается. Кидалово и офисный беспредел в худшем понимании этого слова.

22.10.2012 | отрицательный отзыв

Долг по зп по 1,5-2 месяца; уволенным окончательный расчет в день увольнения не сделали-долг висит; зато в директора набирают.

30.10.2015 | отрицательный отзыв
ДОЗА-АГРО ООО отзыв сотрудника ADM

Работаю в компании "Доза - Агро" почти год, пришел на должность инженера сервисного отдела, а недавно руководитель предложила попробовать себя как инженер-конструктор. Мне интересно работать над улучшением конструктива нашего оборудования. Из опыта предыдущей должности я понимаю - очень важно, чтобы у клиента не возникало вопросов к качеству работы оборудования. Поэтому я согласился, теперь внедряюсь в производственный процесс. После перехода в новую должность абсолютно все сотрудники проявили внимание и поддержку. Сейчас я уверен в своих силах и профессиональных знаниях. Зарплата здесь достойная (хотя, смотря с чем сравнивать), мотивация вполне адекватная. Уделяют внимание обучению сотрудников, для меня это важно. Подробнее>>

30.06.2014 | отрицательный отзыв
ADM Partnership, ЗАО, проектная компания - отзыв пользователя анонимус о работе в компании

анонимус:
Все сказано ниже, в следующих отзывах. Полностью поддерживаю. Ложь, высокомерие, понты от пустышек на руководящих должностях. Полное несоответствие предложений на сайтах и реальности. Пытаются унижать, "загонять в угол" и вынужденно соглашаться на далеко не рыночные условия по з/п. Отстой полнейший, не надо тратить время.

14.04.2014 | отрицательный отзыв
ADM Partnership, ЗАО, проектная компания - отзыв пользователя Анна о работе в компании

Анна:
Ну делать там нечего... Меня начали грузить ТОЭ, показывая как им важны знания сотрудников, плюс руководитель отдела ( не помню имени) сказал такую вещь: " Я вам буду задавать вопросы и отвлекать вас, чтобы проверить вашу стрессоустойчивость". В принципе, уже после этого идиотизма можно было мне уйти с этой встречи, но я решила "досмотреть комедию до конца". В конце мне сказали что могут попытаться вывести меня из себя. Я ответила что не получится. Ну и зачем вам работать в таком режиме? Со своей стороны предлагают маленькую зп, 70 процентов оклад, 30 - за выполнение плана. Зная как сдаются проекты поняла, что никогда эти 30 процентов не получите. А на 70 - не выживете. Вот и думайте.

31.01.2014 | отрицательный отзыв
ADM Partnership, ЗАО, проектная компания - отзыв пользователя Антон Ббб о работе в компании

Антон Ббб:
На собеседовании какая-то мамзель пенсионного возраста (представлялась скороговоркой себе под нос - не стал переспрашивать) с пристрастием пытала сколько получал/получаю, где работал, как скоро могу выйти (похоже на поиск персонала в режиме паники) и ещё что-то - на этом этапе мне расхотелось туда переходить. Дальше ещё познавательнее и интереснее - о зарплате: в вакансии было указано от определённой суммы, оказалось - "фигвам" - оклад чуть ли не в половину меньше, остальное - премия, само собой "при выполнении плана", имхо честнее - как начальство решит. Если компания начинает с вранья, то это характеризует её "однозначно". Остался немного из вежливости, и, в основном, из любопытства. С непосредственным руководителем побеседовал в боле конструктивном ключе, но он постоянно куда-то торопился, что навело на мысль о хронических авралах. На том закончил контакты с этой фирмой.

03.08.2013 | отрицательный отзыв

Галимые понты, "соискатели" не люди, давно такого не встречал. Некий Алексей Булкин (Директор по персоналу Административное Управление www.adm-partnership.ru tel: +7 495 958-5665 доб. 450 fax: +7 495 958-5675 e-mail: Abulkin@adm-partnership.ru) не умея толком общаться с людьми (высокомерность, некоммуникабельность), пытается ставить какие-то условия (дурачок не понимает, что очередей к нему на прием нет). Условия паршивые, в Москве давно платят инженерам в полтора-два раза больше. Вакансии висят месяцами одни и те же. В помойку.

23.08.2014
ADM Solar отзывы о работодателе

Olga Velmezeva:
Поддерживаю! Просто отвратительно работают. Никогда в жизни больше к ним не пойду и советовать никому не буду!!! Выбирали билеты в Бургас заранее, так как у нас годовалый ребенок и естественно под него нужно было подстроиться, чтобы не сильно распорядок сна-бодрствования поломать, так в итоге, вместо утреннего рейса,буквально за несколько дней до вылета нам меняют авиакомпанию и время на вечернее, спустя день мы уже смирились с этим вечерним рейсом, но потом сделали еще хуже, нам завтра лететь, а нам сообщают, что снова все поменялось и теперь мы вылетаем в полночь!!! то есть коту под хвост ушел целый день отпуска!!! так мало того, дали инфу только по отлету из Москвы....а каким рейсом и когда мы летим обратно просто неизветно, получается, что мы должны еще тратить деньги на роуминг для связи с ними и выяснениями что и как, так еще и пребывать в неведении до последнего!

Россия, г Москва, пер Сивцев Вражек, д 44/28

07.08.2014
ADM Solar отзыв сотрудника zakazkip

zakazkip:
Отвратительный сервиз по продаже билетов.Покупал заранее (за 3 месяца), выбирал из-за дат, времени и аэропорта. В итоге поменяли все, и даты и время и аэропорт. Мало того, обратный рейс сдвинули аж на 16 часов и пришлось менять билеты в командировку.В компании просто разводят руками, ничего делать не хотят. Я предложил им обзвонить других пассажиров и предложить отдохнуть на 1 день подольше, но естественно компании пофигу, делать этого не стали.Больше ни нагой к ним!!! Берите билеты в Балкан Экспресс, цена та же, гарантии и сервис гораздо выше и еще бесплатный трансфер от аэропорта в Болгарии.

Россия, г Москва, пер Сивцев Вражек, д 44/28

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Бизнес Холл Ресто, ООО Бизнес Холл СПб

Добрый день. Хочу рассказать Вам о неком ресторане "СольФаСоль". Работая там определенное колличество времени, я поняла одну закономерность. Линейный персонал там за людей не считают. Главные люди в ресторане это су-шефы во главе с неадекватной женщиной Ольгой Гошкой. Эта женщина сверх наглый человек. Неадекватная женщина и просто плохой человек, несущий негатив и отрицательные эмоции. Если вам когда нибудь предоставиться возможность Подробнее>>