Цех Художественных Деревянных Изделий ИП Колобков С.Н.

"Кидала"- в полном смысле слова! Привык к тому, что работают у него, одни алкаши! Платить привык по 200 руб. в день, а про остальные деньги можете забыть. А может и вообще кинуть, сказав что работает только он, все остальные ПИ...СЫ! И при этом добавит, что ничего личного, всё по работе!

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Колобков - Колобков

колобков александр анатольевичь, проживающий в городе Урай, обманывает людей!!! распростроняет про них лживую информацию. БЕЗ ВЕДОМА ХОЗЯЕВ СКАЧИВАЕТ С ЧУЖИХ КОМПЬЮТЕРОВ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ !!! ВЫКЛАДЫВАЕТ В ИНТЕРНЕТ. ТО ЖЕ САМОЕ ОН ДЕЛАЕТ И СО СТРАНИЦАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЕГО!!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ СВОЙ КОМПЬЮТЕР!!! Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Колледж художественных ремесел №59

Директор колледжа Лыс Борис Леонидович крайне безответственный человек, при этом не контролирующий ситуацию в собственном учебном заведении. 22.10.10 в телефонном разговоре заявил, что его интересует кандидатура на вакансию преподавателя информатики и назначил встречу на 25.10.10 в определенное время. В назначенное время приезжаю по адресу учебного заведения Мурманский пр. 8. Директор, через охрану, принять отказывается. Не пропуская Подробнее>>

14.02.2020
КРАСНЫЙ КАРАНДАШ сеть магазинов художественных товаров

Первый день моей стажировки, директор Анна не удосужилась слово сказать о том, что в коллективе новый человек, стажёр (про представление и знакомство я молчу). Я человек коммуникабельный, поэтому со всеми знакомилась поскорее сама. Менеджеры и администраторы у них богема, по всей видимости, рожи кирпичом, смотрят как на отброс, хамят, ни «здрасти», ни «до свидания», за весь день никто не удосужился в зал выйти. Про этику корпоративную тут не слышали, про человеческое отношение тоже. Директор вообще ко всему безразлична, что

Россия, Москва

01.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Комбикормовый цех - Маока» - сахалинский комбикормовый цех Маока кидает партнеров после мирового соглашения

Работаю в компании Мэрлакод и хочу предостеречь всех, кто планирует дела с ООО Комбикормовый цех - Маока из Холмска. Это просто верх наглости! Мы им поставляли рыбу и сырье для их комбикормов, шли навстречу, верили в их сахалинское производство. В итоге они задолжали нам 16 661 389 руб. Мы подали в суд, но решили поступить по-человечески: подписали медиативное соглашение, дали им рассрочку. Думали, ну серьезные же люди, птицу разводят, корм делают, исправятся. Ага, как же! Они на это соглашение просто наплевали. Опять начались задержки, кормили нас «завтраками», пока мы не ...

15.04.2017 | отрицательный отзыв
Столярный цех "Екатерининские мастерские" (Россия, Краснодар) - Низкое качество изделий

Неквалифицированные мастера. Товар низкого качества.

Краснодар

10.06.2014 | отрицательный отзыв
ООО "МДИ" (МИР ДЕРЕВЯННЫХ ИГРУШЕК)

Несмотря на доброе название, страсти там кипят нешуточные... Директора меняют раз в два месяца. Учредитель и вовсе самодур. То наберет штат 25 человек, то всех в одночасье выгонит на улицу. В лучшем случае скажет: "Ничего личного..", в худшем -- что вы вывезли себе домой контейнер игрушек. Уверена, что процветать компании осталось недолго: больно много недругов нажили они себе за последний год. Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Краус" (Россия, Москва) - Низкое качество деревянных бытовок.

Качество, отдел рекламации беспомощный. Подробнее>>

15.02.2019
Отзыв : АКБ-11 Завод клееных деревянных конструкций

Должна заметить, что данная публикация по АКБ-11 Завод клееных деревянных конструкций? не является Фейком, носящим заказной характер. Судебное заседание, по которому АКБ-11 тоже будет является ответчиком, уже назначено на февраль 2018г. Это спланированная группа людей, которые наглым образом обманывают клиентов и занимаются неправомерными действиями, в настоящее время ими занимается прокуратура.

Россия, Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, д.18В, к 5-Н

22.06.2017
Мир деревянных игрушек отзывы

Клара:
Во всём и везде. Начиная с руководства компании.Не советую появляться в этой компании, потеряете время и нервы в большом количестве. К персоналу относятся как к скотине.

01.02.2018
Компания "Лескон" строительство деревянных домов

Анна:
Хочу выразить благодарность компании «ЛЕСКОН» за строительство нашего долгожданного дома. А именно: руководителям компании, менеджеру проекта – Перегудову Дмитрию, прорабу Сергею, строительной бригаде во главе с Петром. Сотрудники компании - ответственные, отзывчивые и профессиональные люди, знающие свое дело! Впечатления о работе с Командой только положительные!!! Несмотря на то, что объект строили в Ярославской области, а мы сами проживаем в Московской, за весь период строительства (фундамент, возведение дома под крышу) были всего четыре раза, весь объем работ был выполнен качественно и в срок. Прораб Сергей присылал фотоотчеты и подробно рассказывал обо всех нюансах строительства. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Компании, делалось в установленные сроки и оперативно, на высоком профессиональном уровне. Качество бревна, качество работы – впечатляют!!! Есть с чем сравнить, к выбору строительной компании подходили щепетильно, работы компании ЛЕСКОН оказались вне конкуренции.РЕКОМЕНДУЮ!!! Желаю Компании дальнейшего Процветания и Успехов в работе! А мы ждем, когда дом отстоится, чтобы продолжить дальнейшую работу совместно с ЛЕСКОН.Прикреплены файлы: 6.JPG2.JPG4.JPG

Москва, Кутузовский пр-т, д.36, стр.3