Elfa

Бесполезное трата времени. Несмотря на удачное расположение торговых точек, можно просидеть весь день без единого клиента. А те немногие, кто сюда заглядывают, прибывают в легком шоке от цены. Если учесть, что ваша з/п будет зависеть от продаж, несложно догадаться что вы получите в итоге. Поэтому нужно вцепляться мертвой хваткой в человека и давить. Потом звонить, уговаривать и снова давить (существует множество аналогов по более низкой цене. Поэтому многие клиенты, услышав расчет, просто исчезают). И если вам удается что-то продать, следующий шаг, это выпросить (именно выпросить) свои деньги у руководителя. Руководитель вообще не идет на разговор. Либо кормит вас обещаниями, либо агрессивно продавливает. .

Отрицательные отзывы

08.02.2019 | отрицательный отзыв
Elfa, сеть салонов комплектующих для гардеробных - отзыв пользователя Troe4 Nik о работе в компании

Troe4 Nik:
Номинальная хозяйка – совсем больная старушка, божий одуванчик. Всем заправляет в компании ее младшая сестрица (тоже больная старушка, но уже на всю голову, если не сказать хуже), бывающая в Москве наездами из Финляндии, откуда она, используя служебное положение, поскольку трудится в шведском концерне менеджером, отправляет товар по низким ценам, удивительным образом, минуя таможенную пошлину (типа – не мебель, а запчасти). Товар позиционирует как элитный, хотя во всем мире – это уровень ИКЕИ. Соответственно, задорого продается он плохо (дешевых аналогов полно, да и экономическая ситуация на рынке - сами знаете), а виноватыми, ясное дело, назначаются сотрудники. Конкретные виновники назначаются по настроению, а настроение у бабки переменчиво, как ветер в мае и не зависит от реалий. Ну а в целом, весь офис полон бездельников и проходимцев – это же любому грамотному и культурному человеку понятно. Безрезультативные совещания под девизом «о чем вспомню, то и пою» в режиме монолога и менторских поучений – с утра и до позднего вечера по любому поводу. Сама, безуспешно молодящаяся бабуля (далеко за 70), давненько уже находится в явном маразме, ее, видите ли, внезапно озарило божьим светом - она знает все и обо

Москва, Андропова проспект, 22 - 15 этаж, БЦ Нагатинский

19.06.2020
Elfa

Добрый день! Дошли руки дописать отзыв, для тех, кто думает устраиваться в Элтим или нет. Это лично мой опыт, но устраиваться сюда я вам не советую (конкретно в отдел ЗАКУПОК).1. Первый рабочий день меня уже насторожил. Никакого ввода в должность, объяснения как работать, программы схемы и тд. Меня даже особо не представили коллективу. Просто посадили и сказали работай, причём быстро! Подробнее>>

08.09.2015 | положительный отзыв
Elfa

В каждом салоне компании представлены разнообразные примеры гардеробных комнат и встроенной мебели, демонстрирующие широчайшие возможности применения системы Еlfa. Подготовленный продавец-консультант компании всегда готов оказать помощь в разработке индивидуального проекта оснащения гардеробной и других помещений в квартире и загородном доме современной и очень практичной системой хранения предметов быта, одежды и вещей. Компания также предлагает широкий выбор раздвижных дверей всех конфигураций, цветов и типов наполнения. Подробнее>>