На собеседовании красиво пели: показывали каталоги с красивой мебели, говорили, что у них собственное производство в Домодедове, а значит мебель продают без лишних наценок, прозрачная система мотивации: 10.000 руб. оклад + от 3 до 5 % от личных продаж (5% выплатят тогда, когда весь салон-магазин выполнит план за месяц). Я поверила и пошла работать. Хватило меня лишь на несколько месяцев и то из-за моего огромного терпения. Деньги заработать не получится при всем желании и умении! Месяц вы стажируетесь и получаете 6.000 руб. на руки и все! Второй месяц вы делаете заказы, но получаете только 10.000 оклада и все. Потому, что первые %% вы получите только когда клиент не часть, а полностью оплатит свой заказ, а последнюю часть заказа клиент вносит за 3 дня до поставки мебели. И тут - самое главное - мебель доставляют с жуткими просрочками! Клиенты реально ждут мебель по три месяца! Когда по договору написано, что обязаны привести через 3 недели! Вот и сидите без денег. А клиент, устав ждать, может вообще договор аннулировать. Или прийти - что чаще и бывает - к вам в салон на вас орать по поводу того, что ему так долго мебель не везут. Хоть вы и не при чем, для него вы представитель компании, которая его кинула! Эти скандалы слышат другие потенциальные клиенты, которые в это время оформляли у вас заказ - они разворачиваются и уходят! Так что не по вашей вине вы лишаетесь клиентов и заработка. Соц.пакета тоже нет - больничные не оплачиваются, отпуск переносится, много переработок, можно неделями по 12 часов в день работать вообще без выходных! Потому что заменить вас некем! А это потому, что от такой шарашкиной конторы все бегут! Про то, что руководство компании в лице Кудрявцевой Ольги хамит, истерит, орет на всех - даже вспоминать не хочется.
Хочу всех предупредить на счёт это мебельной компании Инфинити, она очень плохая, я в 2012 году заказала мебель, сначала очень радовалась, но она оказалась бракованной. Всё обернулось головной болью. До сих пор не устранили бракованные детали, и не заменили мебель. Если не хотите головной боли, не покупайте эту мебель!!! Мебельной фабрики "инфинити" !!! Есть решение суда о замене мебели. Но Подробнее>>
Хуйло которое на всех орёт,партнёр Андрея,чмо,я тебя найду и в рот ебать тебя буду за те деньги падель которые ты украл у моей семьи!!!! Мало того,столько судебных исков у этой компании,а вы им бабло несёте
Ноль!!!Одно хорошо,что из двух директоров,Андрей,самый адекватный!!! И за это ему плюс!
Днем 19 июня 2013 г. я двигалась по парковке на выезд (мест не было, очень тесно стояли машины) возле магазина УютТерра (г. Подольск). За 3-4 метра до выезда пришлось остановиться, т.к. разъезжались 2 машины. Одна из них уехала, а вторая, черный инфинити, под управлением престарелой дамы, встала прямо передо мной (не на парковочном месте, а фактически, на дороге). Дама вышла Подробнее>>
не покупайте эту мебель ,она принесет вам только головную боль.Мебельная компания ИНФИНИТИ поставляет просто отвратительную мебель.До момента заключения договора было все хорошо,как только я заплатила оставшуюся сумму по договору начались проблемы которые стали почему-то моими и просто приходилось доказывать что они не мои а виновато мебельная компания ИНФИНИТИ. Поэтому хочу предупредить всех о этой компании,и прошу не покупайте мебель инфинити, если не хотите головной боли.Я заказчик с номером договора БЛ2180 жду от этой компании выполнения решения суда уже полтора года. Подробнее>>
вымагательство Подробнее>>
Не качественно, обман, не выполнение заявленных обязательств, вымогательство денег Подробнее>>
О чудовищно плохую мебель!!! Отвратительная, просто ужасная мебель!!! Мебельная фабрика Инфинити поставляет просто чудовищно плохую мебель!!! Заказали мебель Инфинити, при доставке были обнаруженны бракованные детали самой мебели, забрали на экспертизу прикроватную тумбочку, которая уже второй год находится на фабрике!! Это все произошло в 2012 году и по сей день ни чего не решено!!! Выиграла суд и есть решение суда о Подробнее>>
Я работала и продолжаю работать менеджером по продажам в одном из салонов этой фабрики. Хочу поделится с вами своими впечатлениями, так как прошел почти год с момента трудоустройства. Скажу прямо — сначала мне не все нравилось, боялась, что не смогу продавать, чтобы выполнить план, коллектив не очень принял. Но потом как-то сработались, девочки оказались очень даже хорошие, отзывчивые, всему меня Подробнее>>
О чудовищно плохую мебель!!!!!! Отвратительная ,просто ужасная мебель!!! Мебельная фабрика Инфинити поставляет просто чудовищно плохую мебель!!! Заказали мебель Инфинити ,при доставке были обнаруженны бракованные детали самой мебели ,забрали на экспертизу прикроватную тумбочку которая уже второй год находится на фабрике!! Это все произошло в 2012 году и по сей день ни чего не решено!!! Выиграла суд,и есть решение суда о замене мебели ,но ни кто ни чего не делает и выполнять решение суда!!! Клиент с номером договора БЛ2180 с 2012 года ожидаю действий этой конторы!!! С Уважением Александра Подробнее>>