Днем 19 июня 2013 г. я двигалась по парковке на выезд (мест не было, очень тесно стояли машины) возле магазина УютТерра (г. Подольск). За 3-4 метра до выезда пришлось остановиться, т.к. разъезжались 2 машины. Одна из них уехала, а вторая, черный инфинити, под управлением престарелой дамы, встала прямо передо мной (не на парковочном месте, а фактически, на дороге). Дама вышла и удалилась в магазин. Мне пришлось ждать тетку около часа с трехлетним ребенком в машине. По возращении она сказала, что я сама виновата, т.к. не сдала назад (вопрос куда и зачем, параллельная дорога по стоянке за ней была свободна, она просто не стала завершать маневр после разъезда с предыдущей машиной). Как поступать в таких случаях? Я звонила в ГИБДД г. Подольска и говорила о случившемся, телефона владельца у них не было. Вообще было желание ее просто отхреначить об асфальт или полить водой, чтоб протрезвела и нормально себя вела. Еще раз увижу - так и сделаю... Просто наглая тварь. Надеюсь, в ближайшем будущем ее найдет достойная награда. Возможно, даже на дороге.
все что написала Галина чистая правда Подробнее>>
грамотные менеджеры -всё доходчиво и понятно объяснили, посоветовали. Цены не "заоблачные", быстрая доставка
Подробнее>>На молотке есть тип под ником UFO RUS, адрес : ufo-rus-11..[]..yandex.ru> Изобрел новый вид мошенничества. Сидит где -то в Уфе, выставляет товары на Молоток дешево,,требует предоплаты на карту СБ Моментум-.номер 4276 6800 1061 7403 Мукминов Ринат Назмуллович. У него кто-то в Китае, отсылает быстро часть товара, просить дать отзыв на аукционе. Естественно, дают положительный отзыв. И вот здесь начинается афера- просто Подробнее>>
Срочно отключите услугу с номера 89234241790 с последующим уведомлением СМС. Подробнее>>
подписка произведена без моего согласия! Срочно убрать подписку с тел. 89216755830 Подробнее>>
Отключите rus-fun.com с номера 8 926-050-05-18-мегафон. Подключили услугу без моего согласия! Подробнее>>
Работаю в «Газдорстрое» и до сих пор в шоке от того, как нас подставил нижегородский «Волгогаз». Казалось бы, солидная контора с историей, а повели себя как последние кидалы. Мы им доверили переустройство сетей на важнейшей федеральной трассе в Крым, отвалили авансов на бешеную сумму — больше 152 000 000 руб. И что вы думаете? В ноябре 2022 года эти «профессионалы» просто собрали манатки, бросили технику и свалили с объекта. Оставили после себя недоделки, брошенные трубы и дыру в бюджете почти на 48 000 000 руб. неотработанных денег. Когда мы начали ...
Мы, в МУП «КБУ», конечно, привыкли, что в нашей сфере то одно, то другое. То тарифы оспаривают, то жалобы на качество. Но такое... Никогда не думали, что коммерческий банк может так себя повести. Мы работали с подрядчиком «КапСтрой Групп», который должен был строить нам котельную. Естественно, взяли банковскую гарантию, чтобы подстраховаться, как того требует закон. И выдал ее какой-то «РУСНАРБАНК». Подрядчик, конечно, в итоге ничего не сделал, просто пропал с авансом. Мы, согласно всем документам, пошли к банку за выплатой по гарантии, а они вдруг в отказ! Начали выдумывать какие-то ...
Отвратительный директор. Серо белая компания. 150 компаний по которым плачет налоговая. бис, Балтинжсервис, [О.] Светокорпорация, и много много других компаний в этой шарашкиной конторе. Услышали название какой то из этих организаций, то сразу бегите оттуда.
Нет. Бегите.
Она сама большая отрицательная сторона. Подробнее>>